sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Фу. Даже смотреть противно!

комментария 23

  1. Не вправе дым судить лучину,
    Ведь он лишь следствие горенья.

    А вообще-то улыбнуло — «сын двоюродной сестры». Не! Хрен с ним, что завод 10 лет не имел заказов, а тут получил сразу на 60 млдр. Главное, что родственник!
    У Обамы, кстати есть родственники из династии Романовых. Ну так и что?

  2. И еще от того же автора

    Не так легко, о счастье бредя,
    Понять Создателя задумку.
    Кто видел белого медведя,
    Тот не оценит мульт про Умку.

  3. Sivruk: Не вправе дым судить лучину,
    Ведь он лишь следствие горенья.

    А и то верно.

    Ну куда нам, сирым и убогим, концы с концами с трудом сводящим, пытаться судить о деяниях Высших Сил, самим КГБ СССР помазанным? 🙂

    Пусть наши трубопроводы стоят в 8 раз дороже таких же, но НЕ наших, пусть пастух и его верные псы безнаказанно рвут в клочья тупых своих и неблагодарных овец, пусть воцарится на одной шестой части света азиатская деспотия, где у хана власти больше, чем у бога! Мы будем только кланяться и терпеть. Ибо мы — лишь пыль под сапогами НКВДшника, и наш удел — терпеть и не мешать Обличенным Властью творить в стране все, что они только пожелают. Нас подкармливают, чтобы не сдохли? Подкармливают. Трахаться-бухать-«Дом-2» не запрещают? Не запрещают! Так что еще нам, червям, надо?

    И не дело это — оценивать Высших. Ибо —

    «Не вправе дым судить лучину,
    Ведь он лишь следствие горенья».

    А Россия — следствие Путина. Угу…

    Миша, ты хоть помнишь, что в тот самый Новый Год, когда Ельцин сказал, что уходит и передоверяет дела человеку по фамилии Путин, вся страна чесала репу и задавалась вопросом — «Кто это такой?! Почему не знаем?!» 🙂 И иностранцы озадачивались вопросом «Ху из мистер Путин».

    А теперь, значит, он — «следствие горенья». Офигеть!

    Вот так, Миша, и рождаются тоталитарные режимы, «культы личности», Соловки и ГУЛАГи, коллективизация и «переселение народов» под штыками НКВД. «Под бурные и продолжительные аплодисменты и выкрики из зала «Верно!», «Правильно!». Вот именно так человек, уступая свои человеческие права Высшим Людям, перестает быть Человеком. Оставаясь организмом для «потреблядства»©. Кормят? Спасибочки! По голове бьют не всех, а только тех, кто высунулся? Отлично! Нас это устраивает! Мы же не высовываемся. У нас — хронический «одобрямс» на сто поколений вперед! 🙂

    «Верной дорогой идете, товарищи!»

  4. Sir Michael: Трахаться-бухать-”Дом-2″

    От! Лучик света! Я я б еще и уголовную ответственность ввел!

  5. Sir Michael: Миша, ты хоть помнишь, что в тот самый Новый Год, когда Ельцин сказал, что уходит и передоверяет дела человеку по фамилии Путин, вся страна чесала репу и задавалась вопросом — “Кто это такой?! Почему не знаем?!” 🙂 И иностранцы озадачивались вопросом “Ху из мистер Путин”.

    Сэр, к чему экзальтированность? Вся стана помнит его «Мочить в сортирах» по повду этому и Хакамада возмущалась. Типа вот она об показателях, тенденциях и цифрах говорит, а ему стоило только появится на экране, как за него сразу 60%.

  6. Сэр? Это кстати, ничего что твой спич бью нескольким частями? Я если честно хотел поржать над этом роликом. Но чувствую, что не для этого ты его дал. Такого откровенного …( нет не могу найти определение, чтоб и необоснованно не обидеть и не согрешить против истины), онанохренобабкиблядство?
    Блин этому студенты, хоть на покраску Белых ниток заплотили?

  7. Sivruk: От! Лучик света! Я я б еще и уголовную ответственность ввел!

    Я б ее ВООБЩЕ ввел. В принципе. Чтобы была. А то уже 12 лет «по понятиям» живем, имея Уголовный Кодекс для отмазки перед Западом. Типа, «не хуже»…

    Sivruk: Сэр, к чему экзальтированность? Вся стана помнит его “Мочить в сортирах” по повду этому и Хакамада возмущалась.

    Вот. Когда он это сказал? В 2000-ном. А сейчас 2012-й. И кого он «замочил»? 🙂 Только своих. Выводы когда делать будем? 12 лет недостаточно?

    Sivruk: Это кстати, ничего что твой спич бью нескольким частями?

    Да на здоровье.

    Sivruk: Я если честно хотел поржать над этом роликом.

    Вообще, это, наверное, большое достоинство — уметь посмеяться над собственным бедственным положением. Но я этой добродетелью, увы, не обладаю.

    Sivruk: Блин этому студенты, хоть на покраску Белых ниток заплатили?

    Каких «белых ниток», Миша, если страной управляют сплошь «зятья» да «племянники»? Тесть с зятем в кабинете министров лбами сталкиваются, это я про Зубкова с Сердюковым, братья Фурсенко пилят отведенные им баблоносные участки, лишь блаженный наш электорат видит во всем «белые нитки»! 🙂 Миша, никогда еще у России не было более ненавидимого и презираемого правительства, чем путинское. Кого из его министров люди не ненавидят? Я даже не знаю. Военные люто ненавидят и просят убрать Сердюкова, медики во главе с Рошалем — Голикову, ученики и учителя — Фурсенко, спортсмены и болельщики — Фурсенко-2 и Мудко «фром май харт», рыбаки — Крайнего, транспортники — Левитина. И весь народ люто ненавидит Нургалиева.

    И что? И кто из них сдвинулся хоть на сантиметр? Менты расстреливают людей в магазинах — Нургалиеву пофигу. Как сидел, так и сидит. Рыбаки продают рыбу иностранцам, потому что в свой порт с рыбой не войти, поборами замордуют — Крайний как командовал рыбалкой, так и командует. Вся страна стонет от ЕГЭ — Фурсенко только розовеет. Спортсмены просрали все, что можно, включая домашний ЧР по биатлону — Мудко процветает. Хотя ему Медведев прямо предлагал уйти в отставку. ДА ПОФИГУ! Совесть этим людям не нужна, когда у них есть такой надежный, верный и напрочь слепой электорат! Готовый все простить и все позволить. «Делайте с нами, что хотите! Мы только «спасибо» скажем».

    Ура, товарищи. Слава «белым ниткам»! Которыми ваши глаза зашиты…

  8. Сэр, тебе ещё не надоело пытаться чему-то учить Мишу Сиврука? Персонаж-фанат Бледного, и только в нём видит надёжу и опору.Это практически не излечимо.Не трать на него время.Пока сам не осознает, все твои слова у него насквозь проходят , не цепляясь за мозг, не заставляя его (мозг) хоть чуточку логично мыслить.

  9. Если бы это было так — я бы и не парился. Но Мишу я уже много лет знаю. Сто раз убеждался, что он — человек мыслящий, причем мыслящий ПРАВИЛЬНО, грамотно, обоснованно. И не имеющий склонности вообще быть чьим-либо фанатом кроме собственной семьи. На мой взгляд, здесь просто не хватает какой-то мелочи для взаимопонимания. Вот эту мелочь я и ищу.

  10. Sir Michael: Если бы это было так

    В краску, аж вогнал. Неужто я такой пушистый?

  11. Молчи. Это я создаю «положительный образ обматутого режимом россиянина»! 🙂

  12. Sir Michael: Молчи. Это я создаю “положительный образ обматутого режимом россиянина”!

    До этого я видео к тебе в блог не встраивал. Не знаю как получится

  13. Не получилось! 🙁
    Тогда просто ссылка

  14. Sivruk:
    Не получилось! :(
    Тогда просто ссылка

    Если запостить простоссылку, но вместо http:// написать httpv:// — то всё получится.

  15. Ну вот я влез, добавил буковку «v» — и все, заработало! 🙂

    А если по сути, то ржач немеряный. Уровень агитпропа конца 30-х! 🙂

    Миша, тогда я — «штатный агент ЦРУ», поскольку захожу на блоги и форумы, и говорю, что голосовать за Путина, и даже просто поддерживать его — на мой взгляд равноценно измене Родине. И попустительству оккупантам.

    Ты веришь в то, что я делаю это за деньги? 🙂

    И я тебя умоляю — не надо говорить «Против (или «За») Путина и Россию»! Россия — это одно, а Путин — то, что не дает ей нормально развиваться. Не надо ставить эти ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ понятия в один синонимический ряд! 🙂

  16. Кстати, Миша, я вот искал, но не смог найти «нашистский» документ, в котором излагается, как «прокремлевские» агитаторы должны вести себя в Интернете. Вот просто ОДИН В ОДИН так, как тут описывается деятельность «проплатных оранжевых, получающих деньги от американского посольства»! 🙂 В связи с этим напрашивается вывод — а не состряпан ли этот ролик сурковскими выкормышами именно по своим, собственным нормам? Других-то они не знают! 🙂

  17. Sir Michael: В связи с этим напрашивается вывод — а не состряпан ли этот ролик сурковскими выкормышами именно по своим, собственным нормам?

    Я это вполне допускаю. Идет самая настоящая бойня на информационной почве, и используются одинаковые методы как со стороны оппозиции, финансируемой антироссийскими организациями, так и та самая пропутинская суркоская пропаганда.
    Ничего нового. Все как мир старо.

  18. Sir Michael: Ты веришь в то, что я делаю это за деньги?

    Основной мэсадж этого ролика (я по крайней мере так его понял) что деятельность направленная на завал Путина — это деятельность по развалу и уничтожению России. Путин же в данном контексте не самоцель, а одно из многих препятствий в этом.

  19. The age of love™: Если запостить простоссылку, но вместо http:// написать httpv:// — то всё получится.

    А знал ведь! Знал! Простазабыл.

  20. Sivruk: используются одинаковые методы как со стороны оппозиции, финансируемой антироссийскими организациями, так и та самая пропутинская суркоская пропаганда.
    Ничего нового. Все как мир старо.

    Неправда ваша, дяденько. Я, например, ничего кроме правды, не пишу, и ни от кого НИКОГДА за это ни копейки не получил. А те, кто получают, к митингам только ХОТЯТ иметь отношение. Но «хотеть» — не значит «иметь». Ты знаешь, как я отношусь к Немцову и Каспарову. Так что не надо про «антироссийские организации»! Самая «антироссийская организация» на сегодняшний день — это «Единая Россия» и все, кто в Думе окопался.

    Sivruk: Основной мэсадж этого ролика (я по крайней мере так его понял) что деятельность направленная на завал Путина — это деятельность по развалу и уничтожению России.

    Да. И так сейчас действует «сурковскаяпропаганда». А реальность как раз обратна этому тезису — Путин и «Едро» у власти — это погибель России. А спасти Россию можно только отстранением «кремляди» от власти и передачи полномочий представителям НАРОДА, а не мафии.

    Sivruk: Путин же в данном контексте не самоцель, а одно из многих препятствий в этом.

    ИМЕННО! Путин — центр организованной преступной кавказско-ФСБшной группировки, основное препятствие на пути России к закону и порядку. ПОэтому ему больше других и достается. Что не есть правильно — лозунги типа «ХУТИН — ПУЙ» мешают увидеть проблему в комплексе, сужают ее до примитивной дразнилки. Но это уже частности.

    Все, я побежал. А то точно опоздаю…

  21. Sir Michael: я вот искал, но не смог найти “нашистский” документ, в котором излагается, как “прокремлевские” агитаторы должны вести себя в Интернете. Вот просто ОДИН В ОДИН так, как тут описывается деятельность “проплатных оранжевых, получающих деньги от американского посольства”!

    Всё уже украдено до нас. http://dirty.ru/comments/334107

    Истории происхождения кремлеботов пост

    Кремлеботов придумали китайцы в 2004 году . В Китае они называются партия (армия) двух юаней (50 cents party), потому что им платят эту мелочь за посты в китайском интернете. Их набирают из студентов, старых партийцев и т.п.
    Служба «партии 50 центов» состоит в загаживании интернет–дискуссий, недопущении неприятных для властей тем, устранении активных блоггеров.
    Вот их инструкции в вольном пересказе:
    (1) Критикуй Америку по любому поводу.
    (2) Аргументируй что демократия вообще невозможна.
    (3) Выискивай примеры насилия в западных странах и доказывай что демократия не подходит китайскому народу.
    (4) Объясняй всем агрессивную природу Запада. Они явно готовятся захватить Китай и ввести западные ценности. Кошмар!
    (5) Используй историю и войны для возбуждения патриотизма и доказательтва превосходства всего китайского.
    (6) Публикуй позитивные посты про китайскую стабильность.
    Узнаете?
    Руководство российских кремлеботов оказалось не слишком креативным. Как обычно, деньги освоили, а инструкции стырили у китайцев.

  22. А я всегда говорил, что «Едро» — явление не европейское, а чистая азиатчина! 🙂

  23. Блин, в ФБ надо засунуть, пусть народ поржет! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.