sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ОтСэрятина: И вчера, и позавчера федеральные СМИ торжествовали по поводу начала жизни единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана. Дикторы с восторженным придыханием сообщали о том, что ни сегодня-завтра к нашему “пространству без границ и таможен” примкнет еще и Таджикистан. Тем, кто пишет такие тексты, я бы порекомендовал для начала познакомиться с некоторыми особенностями жизни тех, с кем нам так не терпится объединиться. А потом уже радоваться.

    1. “В Таджикистане Деда Мороза убили со словами “ты неверный!”

  • Желание поздравить родственников в наряде Деда Мороза стало причиной гибели 24-летнего жителя Душанбе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в новогоднюю ночь Парвиз Давлатбеков вместе с друзьями решил поздравить родственников и оделся в наряд Деда Мороза.

    Как сообщили родственники погибшего, когда они подошли к подъезду дома в одном из микрорайонов столицы, на них набросилась толпа молодых людей в количестве около 30 человек, и, выкрикивая слова “ты кафир!” (“неверный”), начала наносить Давлатбекову множественные удары ножом. После нападения группа скрылась с места преступления, а Парвиз Давлатбеков был доставлен в больницу. “Он потерял 70% крови, а переливание уже не помогло. В ночь на 2 января он скончался, не приходя в сознание”, – сообщили родственники.

    В МВД Таджикистана сообщили, что уже задержаны трое подозреваемых в этом преступлении, один из которых является студентом 3 курса национального университета.

    Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1485618.html#ixzz1iQMX4jY1

    Оставить комментарий


    Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

    Proudly powered by WordPress.
    Перейти к верхней панели