sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Обработал часть фотографий со вчерашнего митинга. Если бы не грядущая перспектива остаться на несколько дней без компьютера и интернета, я бы не торопился, конечно. Но может получиться так, что я вообще ничего не выложу. Поэтому я и решил сделать это сейчас.
Фотографий получилось 44 штуки. Пока! 🙂 На них в основном – лица людей, которые пришли вчера на проспект Сахарова.

Фотографии живут ЗДЕСЬ. Я еще не привык к новому плагину, но, по-моему, лучше смотреть фото в режиме [View with PicLens] . Там есть такая строчечка слева вверху. Плагин новый, но привыкнем со временем. Ай хоуп…

комментариев 127

  1. Ээээ… Это Ксиф сейчас о какой квартире говорит “моя”, сорри? Я подзапутался слегка…

  2. xif:

    это которая пока моя

  3. Аааааа! 🙂 Так это, говоря “своеобразные хозяева”, Ксиф себя имеет в виду? 🙂

  4. xif:

    нее 🙂
    до меня которые.
    Люди красили окна-двери, не снимая старой краски, поэтому там такие пласты, что некоторые окна не закрывались вообще
    или, например, заклеивали обоями невывинченные шурупы и неснятые выключатели.
    Вопщем,чудеса

  5. Аааа! Ну Ксиф, ну что Вы в самом деле! А у кого по-другому? Я въехал вообще в “Адъ и Израиль”. Хорошо, что до сих пор куча вещей у меня хранилась. В основном не моих. Вещи все загораживали и было спокойно. А теперь вещи начали растаскивать. И с каждым днем пичаль созерцания реалий и мысли о том, что предстоит сделать, мешают мне спать. И жить. Ибо это словаме не передать. Тем более, что еще не все вещи забрали, и я не все еще видел. Но и того, что видел, хватит для спецпоездки к Стене Плача. А Вы -- “шурупы”, “краска”…

  6. xif:

    ай, это понятно
    но оно всё как-то на редкость нелепо делано

  7. Ах, Ксифище… Есть предложение -- давайте плюнем на это дело? А? Хором! Как плевали до эпохи исторического материализма! 🙂 Ну не перекладывать же советской постройки дома? Ну если все в стране -- через задницу, то почему нам с Вами должны попадаться одни исключения? Это даже нечестно будет. Крыша есть? Стены есть? Дверь закрывается? Туалет-плита-кран функционируют? На голову не капает? ФСЬО! Для полного счастья этого уже БОЛЬШЕ, чем достаточно! Честно Вам говорю. Как человек, который был несчастным в трехкомнатной квартире на Рублевке, и безумно счастливым в однокомнатной хибаре, расположенной в “анус мунди”. Если сквозняк одеяло не сдувает -- это уже аллес супер гут.

    Остальное -- от Лукавого. Честное Вам благородное слово! Сэрское.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели