sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вот специально даю для тех, кто говорит, будто старики Путину руки целовать готовы. То есть для тебя, Миша! 🙂

комментариев 10

  1. надежда:

    Под каждым словом бабули подписываюсь. Дай ей Бог здоровья!
    Два выступления Путина с разницей в несколько дней: 1 — телемост, 2 — на встрече в Грозном:
    1. Вопрос Путиным произнесенный — Хватит, говорят мне, кормить Кавказ. Ответ — Да, надо пересмотреть вопрос оказания помощи Кавказу.
    2. Вот мне говорят, хватит кормить Кавказ… Ну и куда пойдет молодежь Кавказа, если мы не будем помогать? В бандформирования. А нам это не надо. Поэтому помощь оказываться будет, на образование, на развитие …
    Блин, а почему помощь? Какая помощь? Из-за чего? А нашей молодежи когда будет оказана такая помощь??? Как отстроили Грозный, супер. Дома, дороги, школы, больницы! Про мечеть даже не упоминаю. А у нас в Москве нет в больницах даже глюконата кальция!!! Про какой ремонт в больницах можно говорить, если на дешевейшие лекарства, которые, кстати, не помогают, денег нет! Про дороги, машины и т.д. и т.п. писать и говорить ОБРЫДЛО уже.

  2. надежда: Под каждым словом бабули подписываюсь. Дай ей Бог здоровья!

    Да если бы все наши старики сказали то, о чем действительно думают, ребята из Думы должны были бы просто в одночасье умереть. От стыда.

    надежда: Блин, а почему помощь? Какая помощь? Из-за чего? А нашей молодежи когда будет оказана такая помощь???

    Как — КОГДА? Как «когда»? Путин же ясно, четко и прямо сказал — «КОГДА ОНА ПОЙДЕТ В БАНДФОРМИРОВАНИЯ»! 🙂

    надежда: Как отстроили Грозный, супер.

    Почему только Грозный? А Гудермес? А все остальные города и селения? Там сейчас Европа позавидует! Вылизанные, красивые домики — розовые, лимонные, сиреневые… Под импортной черепицей, в зелени… Сказка! 🙂 А кто извинился за СОТНИ ТЫСЯЧ изгнанных оттуда русских людей? Кто заплатил им за утраченное имущество, землю, квартиры, которыми сейчас пользуются чеченцы? то дал им статус беженца и компенсации? НИКТО. Почему? Ответ см. выше.

    надежда: у нас в Москве нет в больницах даже глюконата кальция!!!

    Я в начале года отца лечил. Чуть не угробили деда. Я навек зарекся даже близко к нашей медицине подходить. Лучше уж своей смертью…

    надежда: Про дороги, машины и т.д. и т.п. писать и говорить ОБРЫДЛО уже.

    И вот как после этого, скажите Вы мне, русскому человеку не поддерживать Навального? 🙂 Вспоминается фрагмент репортажа телеканала «Дождь» — спрашивают на улице двух студентов, кто им симпатичен из современных политиков. Они хором — «Навальный!» Корреспондент (в ужасе) — «Да вы что! Он же националист!» Пацаны (снова хором) — «Это же СУПЕР!» 🙂

    Вот так вот и появляется фашизм. На наших глазах. Все наблюдать можно, даже руками потрогать… Великий исторический шанс, да. Туды его…

  3. Sir Michael: Я навек зарекся даже близко к нашей медицине подходить. Лучше уж своей смертью…

    Платная медицина — наше всё. Меня вот давеча прихватило — так я на пятнецо вызвал государственного участкового. Пришла тётка характерного хабалистого вида, впёрлась в грязных сапогах на ковёр, ничего толком не сказала, велела приходить к ней во вторник, чтобы она выписала направления на анализы и узи, который ещё чуть ли не месяц ждать. Когда оно вышло, мы с матушкой в один голос сказали волшебное «данунах» и отправились в коммерческое учреждение, которое у нас во дворе. Там мне сделали все анализы, продиагностировали со всех сторон и назначили лечение уже в понедельник, причём по деньгам вышло весьма скромно.

  4. Блин… Эйдж, не сыпь мне соль на раны! У меня батюшку в начале года порезали так, что еле в реанимации откачали, так с тех пор весь год под знаком поликлиники и прошел. При этом надо учесть, что мой батюшка до сих пор голосует за коммунистов, и к платной медицине относится, как к сифилису. И пользуется только официальными каналами. То есть очередями в поликлинике по 4 часа, записью за неделю к врачу, который работает в 3-х местах, и не факт, что вообще придет, лекарствами, которые надо собирать в четырех аптеках в разных концах и прочей страстью.

    К счастью, у меня недавно заболел зуб. Я дня три мучался, пока не достало, и среди ночи позвонил в платную. Приехал, мне сделали кучу снимков, полный наркоз, и за 2 секунды абсолютно без боли зуб удалили. А потом еще сказали, что у меня не сложный случай, и платить мне не 3 тысячи, а всего полторы. Вот только тут батюшка задумался. Но продолжает еще надеяться, что наша бесплатная медицина «одумается и исправися». Щас! Так что для меня это очень больная тема! 🙂

    Ты сейчас как ваще?

  5. Sir Michael: А потом еще сказали, что у меня не сложный случай, и платить мне не 3 тысячи, а всего полторы.

    Вот смотри. У зубнюков конкуренция дикая — у меня на раёне чуть ли не в каждом доме своя зубовная есть. Сказать, что в Москве дорогая аренда площадей — сильно преуменьшить. Сколько налогов, сборов и прочих платежей надо пожертвовать в пользу нашего государства — это ты и сам знаешь. Плюс расходы на оборудование. То есть, чистой прибыли, как мне кажется, там не так уж и много и зарплата персоналу не сильно выше, чем в государевой больничке. Но насколько ж, блин, другое отношение к болящим, а?

  6. Sir Michael: Ты сейчас как ваще?

    Не дождётесь!(с) 😀

  7. The age of love™: Но насколько ж, блин, другое отношение к болящим, а?

    Ты знаешь, мне так понравилось, что хоть еще, просто так, иди! 🙂 Только один пример — человек делал мне снимки зуба до тех пор, пока не получил нужный симок. 4 или 5 раз. В госконторах никогда больше одного раза не снимают.

  8. ВАЛЕРА!

    Если ты еще дееспособен! 🙂

    Слушай — я тут закинул на сервер галерейку со вчерашнего митинга (уже закачал в «Галереи»), а разместить не получается. Ставлю Path галереи — а он, гад, так и отображается. То есть вот так —

    wp-content/gallery/miting-24-dekabrya-2011-g-moskva-prospekt-sakharova

    Похоже, я что-то добавить к адресу забыл! 🙂 Не вспомнишь, чего?

  9. Sir Michael: Ставлю Path галереи — а он, гад, так и отображается. То есть вот так —

    wp-content/gallery/miting-24-dekabrya-2011-g-moskva-prospekt-sakharova

    Ну ты уже сам понял, как надо, да? 😀

  10. НЕ ПОВЕРИШЬ — НЕ ПОНЯЛ! 🙂

    Я как сделал — рылся во вкладках, и на одной из них нашел кнопку «Публикация». Натиснул. Ничего не произошло. Я полез в «Страницы», и в правой колонке нашел название галереи. Вошел — увидел. Потом создал пост. Тоже через жопу, пробуя функцию «Превью» из Галереи». Думал, будет ссыла на галерею. Хрен! Получилась ссыла только на один снимок. Короче, связал линком вручную. Вот таким дубовым способом все и получилось! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.