sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Странное дело — пять дней прошло с тех пор, как собрался народ на Болотной и сказал свое «фу!» власти. А в блогах до сих пор продолжают спорить, для его они собрались и чего хотели… А они об этом кричали сто раз, причем громко и хором. И на плакатах написали. Черным по белому. Какие еще могут быть вопросы, не понимаю? Ясно же все… Думаю, все эти споры — от желания придать митингу какой-то иной, не свойственный ему смысл. Увидеть в собравшихся революционеров, экстремистов, опасных для общества людей. А они для общества не опасны совершенно. Потому что они — именно это самое общество и есть. В отличие от экстремистов и маргиналов, поддерживающих «Единую Россию»! 🙂

(Спасибо Эйджу за ссылку на лозунги митинга на Болотной. Я сначала хотел их отдельными снимками дать, а потом решил в кучу свалить. так лучше, по-моему.)

комментария 2

  1. Потому, что они хотели не того о чём кричали. и это видно даже невооружённым взглядом.

  2. Вы ошибаетесь, Валентина. В чем и прелесть этих ребят — в том, что они что думали, что хотели — то и говорили. Чем они и отличаются от тех, кого сейчас сгоняют на митинги в поддержку «Едра». Те кричат — «Россия, Путин, Конституция!», и даже не думают, что Путин Конституцию поимел в извращенной форме. И она сегодня попросту отсутствует. Или «За великую Россию!» вот тоже кричат. И не думают, что «великая Россия» не получится без нормально работающих судов, ответственных перед народом чиновников и сменяющейся власти.

    Так что если угодно посмотреть на тех, кто «хочет не того, о чем кричит» — на «Кдровые» митинги посмотрите. Вот там — то, о чем Вы говорите.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели