sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Обзавидовавшись на митинг от 10 декабря и желая доказать свою легитимность, Едро намедни устроило свой митинг. Разумеется, на Манежке. Зомбоящик взахлеб и по всем каналам расписывал этот акт облизывания власти. И Рогозин там учил, как правильно «Слава России!» кричать, и Кобзон пел. Все, как положено. Количество собравшихся (согнанных?) объявили близким к 25 тысячам. О «качестве контингента» красноречиво свидетельствует ролик, который любезно предоставил сэр Эйдж —

А еще порадовали комменты под другим роликом. Не именно этим, но тоже — о предвыборном Едровом митинге. Скрин с Ютьюба —

Короче, беда с этим «Едром». Как один блогер сказал, «Организация из присловья про «божью росу»… Напрасно надеялись «несогласные» 10-го числа, что у этих ребят совесть проснется. Не проснется. Нечему.

Бертольд Брехт вспомнился — «Идут бараны, бьют в барабаны… А на тех барабанах кожа самих баранов».

комментариев 16

  1. Когда же вам надоест?

  2. Валентина:
    Когда же вам надоест?

    Вопрос неправильно сформулирован. Лучше было бы не «Когда же вам надоест», а когда вы прекратите». Потому что надоело лично мне это очень давно. А вот прекратить я это намерен сразу же после того, как в стране победит закон и порядок.

  3. Не спорь с ней. Она что-то вроде городской сумасшедшей — ходит по блогам и пишет односложные комментарии лишь бы отметиться. На комменты не подписывается и на ответы не отвечает.

  4. Может, бот? К ней там троян не прицеплен, часом? 🙂

  5. Не, не бот. Просто странноватая тётушка.

  6. Ну, раз не бот, пусть пишет. В конце концов, кто из нас без странностей? 🙂

  7. А вот ишшо смешноэ:

    Очевидное - невероятное

  8. The age of love™: А вот ишшо смешноэ:

    Не, тут ребята учли «выборный ценз» — на Манежке были Кобзон и Рогозин. Каждого из них, наверное, к десяти тысячам митингующих приравняли! 🙂

  9. Не, это, говорят, потому, что ГУВД считает численность в чуровеках. А один чуровек равен от 0,0075 до 850 человек, в зависимости от политической направленности мероприятия.

  10. The age of love™: ГУВД считает численность в чуровеках. А один чуровек равен от 0,0075 до 850 человек, в зависимости от политической направленности мероприятия.

    ЭТО ШЕДЕВР! 🙂

    Не, все-таки оппозиция гораздо умнее «правоверных едросов». Просто по-человечески умнее. Хотя бы поэтому надо быть с ними. Взять хотя бы эту фуню про «чуровек»! 🙂

  11. страшный зверь:

    ну и блин че ты мне втирал про нашу неподкупную власть?))) хочешь сказать что не понятно кто будет теперь президентом? особенно после рекламы по телеку: позвоните ввп, задайте ему вопрос! да ёбтвм! не твм разумеется имею ввиду, но вобще, все НаХ куплено, голосуй не голосуй все равно получишь….))) и не верю я во все эту хню, вся политика дерьмо полное, наравне с пьянством! и это тоже политика! жесть ваще!

  12. страшный зверь:

    в горы! к монахам! и то не к нашим))) пипец какая жопа))

  13. Estrella:

    А тем временем народное творчество продолжает радовать 🙂

    страшный зверь: в горы! к монахам! и то не к нашим))) пипец какая жопа))

    c7221a693457.jpg
    Идея конечно неплохая, но как в известном анекдоте «…Жопа наша родина, а родину надо любить». Сплавлять едро от власти надо, а то лет эдак через 10 я буду уже не Русским Иваном, а среднероссиянином без имени, рода и племени, как впрочем и все из нас. Если за кордон не свалить конечно… А пока на эти проклятые выборы не придёт хотя бы 90% населения, я не поверю, что единственный путь к переменам — насилие. Вы, зверь, хотя бы из желания заставить пойти едросов на преступление, подменяя ваш голос, сходите на президентские выборы. Имхо неплохую мотивацию сэр где-то до этого озвучил в статейке.

  14. страшный зверь: ну и блин че ты мне втирал про нашу неподкупную власть?)))

    ЙА?!
    Втирал про «неподкупную власть»?!
    Ты че, Зверь? Когда это было? 🙂

    страшный зверь: хочешь сказать что не понятно кто будет теперь президентом? особенно после рекламы по телеку: позвоните ввп, задайте ему вопрос!

    Понятно, конечно. Но одно дело, когда захватчику с поклоном вручают ключи от города и умоляют прийти «властвовать нами», а другое, когда ему в уши кричат — «Мы знаем, что ключи от города — у тебя, но еще мы знаем, что ты их украл! Ладно, комендуй пока, но имей в виду, что мы и тебя, и всю твою воровскую шайку ненавидим». И там — власть, и там, но ситуации разные! 🙂

    страшный зверь: в горы! к монахам! и то не к нашим))) пипец какая жопа))

    Ты чего развоевался, Зверюга? Во… Сидел-сидел, потом как в заНдицу его укусили.

    Что случилось? 🙂 Колись! А то свалишь к монахер (в горы), а я так ничего и не узнаю! 🙂

  15. Estrella: Сплавлять едро от власти надо, а то лет эдак через 10 я буду уже не Русским Иваном, а среднероссиянином без имени, рода и племени, как впрочем и все из нас.

    Думаю, гораздо раньше. 40% русских школьников до 6 класса включительно уже сегодня искренне убеждены, что «русский» — это тот, кто живет в России и имеет паспорт гражданина РФ. И что «русский» и «россиянин» — это совершенно одно и то же.

    Estrella: А пока на эти проклятые выборы не придёт хотя бы 90% населения, я не поверю, что единственный путь к переменам — насилие.

    насилие тоже разное бывает. Я против войны, но за постоянное (и совершенно законное) выдавливание Едра из всех сфер власти. Быть «едросом» должно стать просто неприличным. Человек, когда-либо сотрудничавший с «Едром», должен быть презираем везде и всеми и не иметь ни малейших перспектив на приличное трудоустройство. Прошлое, связанное с Едром должно быть приравнено к отсидке 15 лет за изнасилование! 🙂

  16. Sir Michael: Думаю, гораздо раньше. 40% русских школьников до 6 класса включительно уже сегодня искренне убеждены, что “русский” — это тот, кто живет в России и имеет паспорт гражданина РФ. И что “русский” и “россиянин” — это совершенно одно и то же.

    насилие тоже разное бывает. Я против войны, но за постоянное (и совершенно законное) выдавливание Едра из всех сфер власти. Быть “едросом” должно стать просто неприличным. Человек, когда-либо сотрудничавший с “Едром”, должен быть презираем везде и всеми и не иметь ни малейших перспектив на приличное трудоустройство. Прошлое, связанное с Едром должно быть приравнено к отсидке 15 лет за изнасилование! :)

    золотые слова



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели