sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Эйдж порадовал картинкой —

“Медведеву, который заявил, что на роликах ничего такого противозаконного он не увидел и волшебнику Чурову, который заявил, что эти ролики вообще сфабрикованы и сняты в декорациях.”

Medvedev-Churov

комментария 23

  1. А вот, что медведев думает о тех, кто с ним не согласен: http://usachev.livejournal.com/65265.html

    Официальное собщение по поводу ретвита: http://news.kremlin.ru/misc/13889

  2. Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

    Ну клоуны, блин, ну что еще сказать… Не, ну они, конечно, не бараны — на таком баблище сидеть баранне может. Бараны те, кто им в этом помогает! 🙂

    А ЖЖ Усачева так и не открылся.

  3. А вот ещё: http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html

    Даже гауссиана — и та против ПжИВ.

  4. Фух…
    Эйдж, я трижды честно прочитал Каганова, но нифига про эти «гауссианы» не понял. В школе этого не проходили, на журфаке — тем более. Но вот в то, что «Едро» ПОЛЮБОМУ победило — охотно верю. И верю, что с 27-ю процентами. Вот спросили бы меня накануне выборов, как я примерно себе результаты представляю, я бы что-то такое и сказал. Конечно, «Едро» обязательно должно было победить — с таким-то административным ресурсом, зомбоящиком и давлением на мозги! Да, 27 процентов — честно их. В это — верю. То есть когда ты полюбому побеждаешь, еще и воровать, хитрить, делать вбросы и махинации с подсчетом — это надо уже конченным говном быть. Пардон за слово «быть».

    А про гауссианы — не понял. Извини.

  5. Sir Michael: Эйдж, я трижды честно прочитал Каганова, но нифига про эти “гауссианы” не понял.

    Если совсем по простому: видишь, как у всех партий графики друг на друга похожи? И видишь, как график ПЖиВ от них отличается? А вот если бы не вбросы и хитрые пересчёты — то не отличался бы.

    З.Ы. Оффтоп: тут вот во многих источниках настоятельно рекомендуют записанные miniDV кассеты время от времени перематывать туда-сюда, чтобы не слёживались. Надо, не?
    И чистые, нераспечатанные тоже мотать? А то у меня парочка уже год лежит.

  6. The age of love™: Если совсем по простому: видишь, как у всех партий графики друг на друга похожи? И видишь, как график ПЖиВ от них отличается?

    Не, ну про числовые и множественные функции, про «множества» и про синусоиды всякие я понимаю. Это в 10-м классе было. Но одно дело — простая математическая функция, там все просто — когда зная одно значения и зная алгоритм функции, я узнаю другое значение. А другое дело — гауссиана эта. Я такого не учил! 🙂

    The age of love™: настоятельно рекомендуют записанные miniDV кассеты время от времени перематывать туда-сюда, чтобы не слёживались. Надо, не?

    Оххх… Не сыпь мне соль на раны! У меня их шкаф уже, перематывать год надо сидеть… А ваще — надо. Причем, если совсем по технологии — то перематывать не быстро и на хорошо заземленном девайсе.

    Суть в чем. Когда лента лежит неподвижно, магнитный слой слипается и просто отлетает. Физически. Вместе с информацией. НО! При быстрой перемотке могут возникать паразитические токи на пленке. И даже разность потенциалов. Что для магнитного слоя тоже не айс. Поэтому надо часто, медленно, и с заземлением. Но это — по науке, которой никто никогда не следует. Но надо, да. Раз в три — четыре года, не чаще. Год — это фигня.

  7. Sir Michael: Но надо, да. Раз в три – четыре года, не чаще.

    А у меня камере всего чуть больше трёх лет. Значит нормально всё.

  8. Если за эти три-четыре года кассета хоть раз вставлялась в камеру или магнитофон, то можно смело еще на три года убирать. Особенно, если в дереве хранится, и в сухом месте. Это, ващета, архивное правило, его вспоминают, когда о десятилетиях речь идет. А в быту это не принципиально.

  9. Sir Michael: Это, ващета, архивное правило, его вспоминают, когда о десятилетиях речь идет. А в быту это не принципиально.

    А вот некоторые несознательные граждане пишут, что чуть ли не раз в месяц перематывать надо. Поэтому я и спрашиваю у надёжного источника.

    Но я их всё равно туда-сюда сейчас помотал. Мне из китая новая батарейка пришла тройной ёмкости, мне её посадить надо 🙂

  10. The age of love™: А вот некоторые несознательные граждане пишут, что чуть ли не раз в месяц перематывать надо.

    Это глупость, причем вредная. Я исхожу из требованиям к архивному хранению кассет формата BetaCAM, а у беты пленка сантиметра три шириной. То есть площадь слипания ого-го какая. Не мини-диви. И то — два требования было: перематывать от начала до конца и опять в начало всем, кто брал кассету для работы. Ну, взял — заодно и мотанул. А если кассету не берут более трех лет, ее перематывает уже работник архива или видиотеки. Но не чаще! Потому что при быстрой перемотке пленки возникают паразитические токи, я писал уже. И они способны испортить запись. Если мотать каждый месяц, то только этим угробить можно запись. Плюс ко всему при быстрой перемотке износ магнитного слоя идет.

    Так что перематывать надо. Но без фанатизма, раз в три года — достаточно.

  11. Estrella:

    А я то думал, что теория вероятности совсем штука бесполезная, ан нет:) Как полезно для общества применили милое душе нормальное распределение:)

    А вообще, уважаемый сэр, тут все достаточно просто, если не заморачиваться о распределениях случайных величин и прочей терминологии 🙂
    Пик показывает средний процент партии по всей стране, то бишь на основной массе участков за них проголосовали столько-то %, а «склоны» графиков должны выглядеть примерно одинаково, то есть отклонения от среднего значения участков с данным процентов голосов за партию при смещении на процент влево или в право должны быть также примерно одинаковыми. Оно и логично и объективная истина, математика таки наука искусственная и субъективному мнению там места нет;)

    Но едро математику победило, суть только в том, что при любом проценте заработанных голосов, графиком всёравно должен быть колокол, который у них превратился в «неколокол». По графику видно что его возрастающая часть прекращает возрастать на 27% и должна бы убывать дальше, но тут как раз из-за вбросов и прочей ереси идёт ощутимое нарушение графика.
    Примерно так:) Просто не смог удержаться,отписался на тему сданного экзамена 😀

  12. Estrella: Пик показывает средний процент партии по всей стране, то бишь на основной массе участков за них проголосовали столько-то %

    Это — понятно.

    Estrella: а “склоны” графиков должны выглядеть примерно одинаково, то есть отклонения от среднего значения участков с данным процентов голосов за партию при смещении на процент влево или в право должны быть также примерно одинаковыми.

    А вот это — уже нет. Ну, не учили меня этому! Или прогулял… Функции — помню. Гаусса — не помню. Даже «кривые Безье» помню, а вот Гаусса — ну никак! 🙂

    Эйдж — инженер, ему сам бог велел таким картинкам радоваться. А я прелесть рисунка не понимаю. Не дорос! 🙂 Есть, куда развиваться, значит.

    Estrella: при любом проценте заработанных голосов, графиком всёравно должен быть колокол

    А почему тогда у «Яблока» — ваще черт знает что, а не колокол? Ваще тангенсоида какая-то… Это о чем говорит?

    Estrella: отписался на тему сданного экзамена

    Какая хоть дисциплина, как называется? Неужели математика?!

  13. Sir Michael:
    Эйдж – инженер, ему сам бог велел таким картинкам радоваться.

    Я не инженегр, я одмин. А гауссиану я знаю, потому что на ней и на теории вероятности все покерные стратегии построены. 😀

  14. Ну как это! У тебя ж высшее техническое? Значит инженер, фигли! Это я гуманитарий презренный. Мои друзья из МФТУ им. Баумана всегда говорили, что «Слово «гуманитарий» придумано для того, чтобы не говорить слово «тупица»! 🙂

  15. БЛИН!

    ЖЖ опять ДДОСят… Ну достали уже. Нельзя же так за власть цепляться, это же даже неприлично, в конце концов! 🙂

  16. Estrella:

    Estrella: Какая хоть дисциплина, как называется? Неужели математика?!

    Эйдж уже упомянул — теория вероятности 🙂

    А у яблока просто пик в ноле процентов, так что склон возрастания просто напросто не виден (он левее ноля 🙂 ) За них на большинстве участков никто не проголосовал, ну по официальной статистике по крайне мере.

  17. А вот ещё пара подробных разборов с графиками не только по России, но и по другим странам.

    http://esquire.ru/elections
    http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/64401/

  18. Ололо! Медведев обиделся на телеканал «Дождь» и отфолловил его в твиттере! http://www.ridus.ru/news/13950/

  19. И ещё хороший разбор графиков: http://lenta.ru/articles/2011/12/06/elections/

  20. Estrella:

    The age of love™:
    Ололо! Медведев обиделся на телеканал “Дождь” и отфолловил его в твиттере! http://www.ridus.ru/news/13950/

    Кстати, единственный источник из которого можно хоть что-то узнать о событиях в Москве (кроме интеренетов конечно) — радио дождь, больше никто нигде ничего не рассказывает и даже не упоминает, будто и нет никаких митингов. Живу На Урале, Пермь. И не думаю, что в других провинциях что-то по другому с позицией сми.

  21. Estrella: у яблока просто пик в ноле процентов, так что склон возрастания просто напросто не виден (он левее ноля 🙂 ) За них на большинстве участков никто не проголосовал

    Аааааа! Начинаю понимать… То есть пик — это наиболее распространенный результат. Прямой линии здесь действительно быть не может, нереально! Только точка. Значение-то одно! 🙂

    Не прошло и суток, как сообразил!

    Estrella: не думаю, что в других провинциях что-то по другому с позицией сми.

    Да, примерно так же все. Правда, есть еще «Эхо Москвы». А остальное — инет. Рен-ТВ тоже скукожились давно…

  22. Estrella:

    Вот, кстати, вчера на рентв подняли тему выборов и фальсификаций, судя по всему весь день гоняли, с картинками даже..:) Хотя ни разу и не было произнесено, что подтасовка за едро, они как-то обошли этот момент, только озвучив, что вбросы были.

  23. А что — есть другие кандидатуры, кроме Едра? 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели