sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

original

Вот и еще одни выборы в Госдуму РФ завершились. Эпохальное, граждане, событие. Не в том смысле, что “мы будем жить теперь по-новому”, нет – этого как раз не будет, поскольку все силы правящего режима были брошены на сохранение “статус-кво”. И жить мы будем абсолютно по-старому. Так что эпохальность события не в этом состоит. А в том, что минувшей ночью каждому гражданину страны под названием “Российская Федерация” было послано сообщение. Личное. Персональное. Именное. Этакий “мессадж от судьбы”, и в этом сообщении каждому излагалось, как ему предстоит жить в ближайшие годы.

Кубанские “цапки” получили мессадж о том, что им совершенно не следует волноваться. Еще как минимум пять-шесть лет. Они могут так же спокойно грабить, убивать и насиловать, как и раньше – открыто и у всех на глазах, и ничего им за это не будет. Ну, если конечно не зарываться, и не вырезать фермеров целыми семьями, с детьми и гостями. В этом случае может быть легкий шум с декоративными арестами, но потом все равно всех отпустят. Арестуют шумно перед телекамерами, а отпустят тихо и без помпы. Вечерком. Главное – не забывать в установленный срок приносить установленную сумму. Известным лицам.

Населению станицы Кущевской был отправлен мессадж о том, что они – грамотные и дальновидные люди, и правильно делали, что избегали разговоров с телевизионщиками и московскими следователями о том, как им живется на одной земле с “цапками”. Поскольку телевидение приезжает и уезжает, а “цапки” – вечны. По крайней мере до тех пор, пока у власти — “Единая Россия”. И им, рядовым кубанским станичникам, и впредь следует избегать частной инициативы и честного труда, чтобы не стать объектом пристального внимания “цапков” и милиции (что, по сути, одно и то же), да прятать по подвалам юных дочерей. По той же причине.

Органы внутренних дел, суды и прокуратура тоже получили свои письма. В них говорилось о том, что ежли кто пришел в милицию (или как там ее теперь) для “наведения порядка и законности”, то пусть лучше сразу увольняются. Ибо главная и основная задача МВД остается прежней – всячески помогать организованной по этническому признаку преступности собирать дань с людей, обеспечивать этой преступности максимально комфортные условия для работы, терроризировать некриминальное население всеми возможными способами, и не забывать о том, что и от них, “полиционеров”, судей и прокуроров власть тоже ждет своих “откатов”. Не меньших, чем от преступников без погон, поскольку обычные преступники – это все-таки любители, самодеятельность, а органы МВД – оснащенные и обученные профессионалы. Следовательно, и доход от них должен быть бОльшим. Так что “За работу, товарищи!”

Получил свой мессадж и я.

“Досточтимый Сэр!” – говорилось в нем — “Настоящим уведомляем Вас о том, что Ваши надежды пожить в стране, в которой народ имеет хоть какое-то влияние на действия власти, чиновник отвечает за свою работу перед народом, а не перед начальником, в которой реально соблюдаются права человека, суды судят по Закону, а не по заказу, действует свобода слова и никого не преследуют за убеждения – тщетны. Вы и впредь будете иметь глобальный пиар вместо реальной политики, пропаганду вместо информации, подтасованные, а не подсчитанные результаты выборов. Вам следует привыкнуть к бесправию и положению человека второго сорта, поскольку воровать Вы не желаете, убивать не хотите, врать Вам противно, а славословить бездарное и вороватое руководство считаете неприличным. Имейте в виду, что Вас в любую секунду могут арестовать по любому, пришедшему в голову обвинению, и неопровержимо доказать это на суде. Если Вы доживете до суда. Потому что скорее всего Вас забьют до смерти в камере, как Магницкого, а в бумажке напишут, что Вы сами себя угробили или скончались от приступа насморка. Или припадка самоуважения. И это медицинское заключение подпишут самые авторитетные медицинские специалисты. Так что сидите на попе ровно, и не отсвечивайте. Вам все ясно?”

Мне все ясно, да. Кроме одного – вот те тысячи и тысячи “нашистов”, которые бесновались сегодня днем на Манежке, они что – не понимают разве, что своими лозунгами, плакатами и восторгами они славят собственную погибель? Ладно я – я пожил так, как дай Бог каждому, но им-то – им же еще свою жизнь строить, организовывать и обеспечивать как-то! Неужели им действительно, реально, на самом деле хочется прозябать под всероссийским “цапком”, ежесекундно трясясь за собственную судьбу и выжидая подачки от щедрот царствующего Верховного Богочеловека? Наверное – да, наверное им этого хочется. Иначе не мелькали бы сегодня в сообщениях молодых людей в таком количестве портреты Сталина, сожравшего половину населения нашей страны в недалеком прошлом, да не слышались бы в таком количестве здравицы во славу Путина, установившего нормой жизни государства уголовный беспредел, беззаконие, бесправие и милицейский террор. Но принимается это – с восторгом, вот что удивительно! Очень, очень много молодежи сегодня искренне славят тиранов. Абсолютно искренне, с желанием и уверенностью в своей правоте. Интересно – у них, у этих ребят из организаций “Наши”, “Сталь” и прочих розово-коричневых клубов, хватило ли у них времени на то, чтобы прочитать свои собственные мессаджи, отправленные каждому сегодня ночью, или они даже не взглянули на то, что там за конверт на тумбочке валяется? Напрасно, если так. Нас каждого обо всем честно и открыто предупредили. Так что ни ныть, ни сетовать на произвол теперь поздно. “Jedem Das Seine” – высший закон справедливости, выведенный еще античными философами. Славите “Едро”, не можете найти в себе смелости противостоять воцарившемуся криминалу – не удивляйтесь, если однажды обнаружите у себя под ребром воровской тесак. И то, что этот тесак будет держать человек в форме полицейского, судьи или прокурора, суть дела совершенно не изменит. “Каждому – свое”. Нам – вот это. Почему? А по справедливости. Нет разве? “Jedem Das Seine”, господа хорошие, “Jedem Das Seine”. Кстати, эти слова не только в античной философии встречались. Они еще и на воротах Бухенвальда были написаны. Думаете, случайно? А мне кажется, что нет. Не бывает таких случайностей. Допустили фашизм, проявили мягкотелость, дали себя обмануть многоголосой пропаганде, помогли фюреру молчанием – милости просим в полосатую робу с номерочком на груди – и в Бухенвальд. “Бачили очи, шо куповалы, так зараз ишьте, хочь повылазьте”. Это так “Jedem Das Seine” на малороссийську мову переводится, если кто не в курсе. Об этом тоже в мессадже написано. Не заметили? А еще раз почитайте. Повнимательней. И ничему, ничему теперь не удивляйтесь.

495_1194

комментариев 37

  1. страшный зверь: я как всегда в этих ваших штуках заблудилась, но почти на все вопросы я те ответила)

    Все просто. Сначала выделяешь в тексте оппонента то место, на которое хочешь ответить. Фразу, несколько фраз, или ваще одно слово. МЫХОЙ ВЫДЕЛЯЕШЬ! Вот. Как только выделила — нажимаешь на слово «цитировать» наверху этого поста. И все само вставляется.

    Это Эйдж придумал! Классно?

    страшный зверь: просто в последнее время много агитаций насчет армии и прочих, причем по телеку конкретно чистят мозг, я переодически офигеваю.

    А ты меньше ящик смотри. На деле у нас ни армии давно нет, ни военного производства. У НАТО уже оружие покупаем, куда дальше…

    страшный зверь: я б на месте америкосов задумалась и е..нула бы по россии пока она вся типа беспомощная ))

    А то, что по тебе отлетит — это как? Типа неважно? 🙂

    Не, у нас пока достаточно ракет, чтобы круто нагадить даже америкосам. Победить не победим, но в ракетно-ядерной войне победителей в принципе не бывает. Поэтому нам ничего и не грозит. По большому счету, конечно. Локальные конфликты могут быть запросто. Особенно на Кавказе.

    страшный зверь: если даже нам, простым гражданам сказали про ПРО! то блин какаято заваруха то будет!

    Нам, простым гражданам, сказали про ПРО в предвыборный период, чтобы дать понять всякому неорганизованному зверью, что «ВОКРУГ — ВРАГЕ, И НАДО ТЕСНО СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ ЛЮБИМОГО РУКОВОДСТВА СТРАНЫ! ИБО ВОЙНА НА ПОРОГЕ». Фигня это все, не будет войны. НАТО, кстати, имеет все законные основания хоть сейчас ввести войска в Россию. Есть такие договоренности, нами же и подписанные. Уже много лет. И что — вводят? Да нифига. Кому мы нужны, Зверь? 🙂 Но ты себе этой инфой голову не забивай, а то я рассказывать начну, и до света не разойдемся! )

    страшный зверь: ой Мих, я ща вот елки ваяю, те кстати не надоть?)

    Ну да. Мне вот только елки не хватало… Я и так на коробках живу, а тут еще елка будет. Супер! У тебя менее подрывные предложения есть? )

    страшный зверь: пока У меня зубы болять))) укусить не магу)) а то 40 уколов в живот обеспеченно))))

    Вот это точно. Зверь, тут люди еще не так давно сюда ходят, не знают, насколько опасен и безжалостен может быть Ужасный Зверь с Зубами. Ты уж не серчай, не обижай ребят! 🙂 А то я тебя знаю…

  2. страшный зверь:

    Sir Michael: Вот это точно. Зверь, тут люди еще не так давно сюда ходят, не знают, насколько опасен и безжалостен может быть Ужасный Зверь с Зубами. Ты уж не серчай, не обижай ребят! 🙂 А то я тебя знаю…

    да кого я обижаю) я вечно над всем смеюсь) лана точно надо расходится )) а у меня подьем в 4 утра а потом в 8 и между еще и перерыв есть, 4- 5……… ну ты ж знаешь) у меня появился Динь-динь) поЭтому нас теперь четверо)

  3. страшный зверь:

    Sir Michael: Ну да. Мне вот только елки не хватало… Я и так на коробках живу, а тут еще елка будет. Супер! У тебя менее подрывные предложения есть? )

    ну тода по пивку?))

  4. страшный зверь: да кого я обижаю)

    Ага… Знаем мы вас, зверей! )

    страшный зверь: ну ты ж знаешь) у меня появился Динь-динь) поЭтому нас теперь четверо)

    НЕТ! Я не знал! Зверюга таки размножился? АФ-ФИ-ГЕТЬ! 🙂 Ну, молодца! 🙂 Честно — молодец. И такой здоровенный уже… Блин, вот что значит — долгие перерывы в общении… Да, а жизнь-то на месте не стоит, оказывается…

    Ну ты умничка. Поздравляю от всего Сэрского сэрца! 🙂 (только не вставляй сюда ссылки на фото в квардратных скобках, ы? Только в угловых!)

    Молодец, Зверь. Конкретно к вопросам подходишь.

    страшный зверь: ну тода по пивку?))

    Постыдились бы, мамаша! 🙂 🙂 🙂

  5. страшный зверь:

    страшный зверь: Постыдились бы, мамаша! 🙂 🙂 🙂

    а че))?))) жизнь продолжается) ночью по пивку можно) у меня ночь с 21-30 начинается)) я еще и на работу хожу 2 раза в неделю))

  6. страшный зверь:

    Sir Michael: (только не вставляй сюда ссылки на фото в квардратных скобках, ы? Только в угловых!)

    я в этом не разбираюсь но терь учту)

  7. страшный зверь:

    кстати посмотри фотки на фэйсе)



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели