sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Никогда не понимал восторженных повизгиваний вокруг Шнура и его… как бы это сказать… деятельности, о. Ну не называть же ЭТО "творчеством", правильно? 🙂

К счастью, Шнур сам объяснил причины своей популярности. В песне "Любит наш народ всякое говно". И не стоила бы эта песня доброго слова, если бы йуный юзер с Ютьюба, некто SivIE85, не положил на эту песню какое-никакое видео. И вот вместе получилось нечто, достойное внимания. Мне показалось интересным.

комментариев 8

  1. ВО! ТОЧНО! 🙂 Ну вот золотые же слова!

    И это, кстати, ВСЕГО касается. Без исключения.

    Гениальная песня! 🙂

    Вот до каждого индивида надо бы довести, что все, что его лично не устраивает — и есть его собственных рук произведение. А когда каждый это реально поймет и начнет на своем месте что-то менять — вот только тогда что-то сдвинется. А без этого хоть сотню Сколковых построй — толку не будет.

  2. nera:

    класс!!! можно перепост сделать? )

  3. надежда:

    Я точно не слушаю говно лет этак 20 с лишком, ну как только Разин нарисовался в эфире со своими детдомавцами, а попса-то как разрослась, а? В чем моя вина? Что мне сделать, чтобы не было на экранах телевизоров и в радиоэфире фабрикантов разных? Пластинки их я не покупаю, на концерты не хожу, по телеку и радио их не слушаю и че? Живут же, да еще как. Мне такой квартиры, да таких шмоток никогда не иметь. Мне они, конечно, не нужны, но вот мир посмотреть очень хочется, да не на что.

  4. nera:
    класс!!! можно перепост сделать? )

    Да пожалуйста.

  5. надежда: Я точно не слушаю говно лет этак 20 с лишком, ну как только Разин нарисовался в эфире со своими детдомавцами, а попса-то как разрослась, а? В чем моя вина? Что мне сделать, чтобы не было на экранах телевизоров и в радиоэфире фабрикантов разных?

    Блин… Вот тот же самый вопрос и я себе задаю! 🙂

    НО: я никогда не забуду один случай. Это когда произошел скандал с «сиськами и розовой кофточкой». То есть когда Киркоров журналистку на пресс-конференции обхамил. Тогда все очень искренне возмущались его поведением и призывали убрать его из эфира и бойкотировать концерты. И все, вроде бы, были согласны, никто не выступал «за» зажравшегося бездарного хама. НО! Недели через две-три читаю сообщение — «Концерты Киркорова в Санкт-Петербурге прошли с переаншлагом и не смогли вместить всех желающих. В результате певец был вынужден в добавок к трем запланированным в СКК концертам прибавить еще столько же». А петербургский СКК, на всякий случай, 25 тысяч зрителей вмещает.

    Ну вот и кто поддерживает эту «фанерную» тошноту, если не мы?

    С Галкиным, кстати, та же история — все концерты с переаншлагом. И с Петросяном. И с этими уродцами, которые с Региной Дубовицкой… Забыл. Короче, сами, сами себе на голову этих ребят сажаем. церты — с переаншлагами и билетов не достать! Вот и причина.

    ДА! 🙂 А какая программа уже 12 лет занимает первое место в рейтинге тк «Россия»? «Смехопанорама» Евгения Петросяна! И хоть ты ей что. Народ любит, и ничего тут не поделаешь. Вот.

  6. ~FELIX~:

    Хорошее видео! Народу бы посмотреть, да по первому каналу!

  7. Зачем по первому? Разве Первый канал кто-то еще смотрит? 🙂 Я таких не знаю. А большинство уважаемых людей ящика ваще не имеют. Я вот еще не дорос до таких высот, но приближаюсь к осознанию, да.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели