sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Намедни господин Медведев, формальный президент нашей с вами страны, со своими сторонниками встречался. Ну, это так объявили, что со "своими сторонниками", а в реальности был такой микросъезд "Едра". Говорят, многие из пришедших, узнав, что пришли на "партсобрание", развернулись и отправились вовсояси прямо в фойе. Многие, поплевавшись и высказав удивление, все-таки остались. Господин Сванидзе, например. Очень большой противник правящего режима. Что не мешает ему работать на телевидении этого режима, входить в Общественную палату и посещать партсобрания. Ну, Сванидзе есть Сванидзе, что еще добавить…

На партсобрании был высказан ряд громких заявлений — господин Медведев будет бороться с коррупцией (это мы уже, кажется, от него слышали, нет? Еще на заре президентского срока…), создаст "расширенное правительство (еще больше увеличит нагрузку на бюджет за счет увеличения количества "оплачиваемых сторонников"? Но ведь у нас в РФ и так число чиновников уже сейчас втрое больше, чем в гигантском СССР…) и продолжит реформы по внедрению инноваций в промышленность (еще одно потемкинское "Сколково"?! Нам же никаких нефтдолларов не хватит на этот "пеар"!). Кроме того, было заявлено, что из политики господин Медведев никуда не уйдет (дескать, "Оставь надежды всяк, сюда входящий"), поскольку чувствует в себе горы нерастраченного потенциала.

С последним трудно не согласиться — потенциал господину Медведеву растратить было совершенно невозможно, ибо из всего, что он обещал в свою предвыборную компанию, не было сделано ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Так что потенциал остался девственно нетронутым. Если, конечно, не считать поездки по живописным местам страны и зарубежья с фотоаппаратом и переименования "милиции" в "полицию", которое никаких фактических изменений не принесло — менты ("понты"?) как раньше безнаказанно уничтожали народонаселение, так и сейчас продолжают. Как раньше покрывали кавказское людоедство, так покрывают и сегодня. И никакая "переаттестация" им не помеха.

Короче — о каких бы переменах не говорил господин Медведев, реально слышится только одна, вполне себе понятная просьба — "Ребята! Ведь все так здорово сложилось! Давайте ничего не будем менять, а?"

комментария 2

  1. Там еще мелькнуло между срок, что вопрос его вторым президентством окончательно не решен. Дескать, возможны варианты …

  2. Ну да! То есть дал понять, чтобы мы не рассчитывали при жизни отделаться от «питерско-чеченской преступной группировки»! 🙂 Чтобы и надежду на освобождение оставили.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.