sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я так полагаю, что теперь “Едро” даже на должности редакторов и корректоров “питерских племянников” завезли. Кто ж там, в этом городе, жить-то остался?! 🙂


(ИСТОЧНИК)

Спасибо Эйджу за наводку! 🙂

комментариев 19

  1. Там рядом ещё одна хорошая:

  2. xif:

    Ждём исправления правописательных правил?

  3. Ну и, чтобы добить тему.

  4. xif:

    зайки какие! (умиляеццо)

  5. Из комментов:

    Дети — единственная социальная сеть (если можно так назвать), которую я посещаю. Прошлась по ссылками, почитала ЖЖ, лишний раз убедилась, что и не надо во внешний интернет часто выходить.
    Вот скажите мне, пожалуйста, почему эти самые активисты движений пишут так, как будто сидят в компании гопников и лузгают семечки, кроя всех проходящих мимо, отборным матом??? Комментарии интеллигентной физиономии в очках с именем nashi_sila вызывают желание пойти в душ и отмыться от всего этого. Или они всех считают быдлом и разговаривают на доступном языке?
    Написала Puatu, 03.05.2011 в 16.23 | ответить ↑ .

  6. xif:

    ну а где других взять.
    Вот ты пойдёшь в белом фартучке на проспекте торчать? Или найдёшь чем ещё заняться?
    а они не найдут, зайки бедные
    (щас Сэр ка-ак налетит, ка-ак закричит Страшным Голосом )))

  7. xif: (щас Сэр ка-ак налетит, ка-ак закричит Страшным Голосом )))

    Сэр (из-под плинтуса) -- пи-пи-пи!

    The age of love™: Там рядом ещё одна хорошая:

    ЭЙДЖ! Я все понял!!! 🙂 Это же правильное написание, значит! по отношению к той “молодежЫ”, которой платит Сурков. Они тогда и есть “жолодеж”. А все, кто своими мозгами обходится, те -- совсем наоборот, “молодежь”. Это просто РАЗНЫЕ СЛОВА, обозначающие разных людей! 🙂

    The age of love™: Ну и, чтобы добить тему.

    Вот, может, и хорошо, что они о нем не знают. Я, кстати, против канонизации Сахарова, поскольку он был реальным врагом народа, работающим в интересах США. Ему принадлежит труд, в котором он подробнейше обосновал то, что СССР следует разделить на части и отдать их под международное управление. Правда, Россию Украину и Белоруссию он к одной части отнес. Их разделить даже у него ума не хватило. Последователи еще дальше пошли.

    Он был фактически за колонизацию СССР Западом. Да и кроме этого у нго была куча шокирующих предложений, которые лучше не пропагандировать лишний раз. От греха! 🙂

  8. The age of love™: почему эти самые активисты движений пишут так, как будто сидят в компании гопников и лузгают семечки, кроя всех проходящих мимо, отборным матом???

    Потому что они не знают, что можно по-другому. Они в такой атмосфере выросли, другой не знают. Им и не говорили о другой жизни, и не показывали. Они, может, и рады были бы. Да не умеют.

    xif: ну а где других взять.

    А не нужно других. Этих любить надо. Их же не любит никто, вот они и ведутся на любую байду. От невостребованности. Вполне себе нормальные дети, только занимаются ими не нормальные люди, а профессиональные компрачикосы типа Суркова и Якеменко. Каким же им быть? Я Бога благодарю, что они еще такие, как есть, и пока не пьют живой крови…

  9. Sir Michael: Они тогда и есть “жолодеж”.

    Вот ты сейчас случайно опечатался, а я потом случайно очитался и прочитал “жоПодеж”. Так вот именно этим они и думают, да.

  10. Sir Michael: Вот, может, и хорошо, что они о нем не знают. Я, кстати, против канонизации Сахарова, поскольку он был реальным врагом народа, работающим в интересах США.

    Но хотя бы базовые знания-то в объёме “разработал термоядерную бомбу, а потом впал в маразм и начал пропагандировать за мир” должны быть.

  11. The age of love™: Вот ты сейчас случайно опечатался, а я потом случайно очитался и прочитал “жоПодеж”. Так вот именно этим они и думают, да.

    Я не опечатался! “ЖОПОДЕЖ” -- это нашистские падежи! 🙂

    The age of love™: Но хотя бы базовые знания-то в объёме “разработал термоядерную бомбу, а потом впал в маразм и начал пропагандировать за мир” должны быть.

    Если бы просто “За мир”, не было бы проблем. А он четко и упорно за ИХ мир пропагандировал! 🙂

    Хотя… Я вот сейчас задумался и понял -- а получилось-то все практически по его разработкам! Только Сибирь пока у нас. Вроде бы… Если нам все говорят.

  12. это просто ужас.Давил бы всю эту пиз..братию танком и жёг бы напалмом

  13. Не надо жестокости, Джон. Мы их и так победим. Легко и радостно. Естественным путем! 🙂

  14. Johngrom: Давил бы всю эту пиз..братию танком

    Не надо танком, гусеницы потом хрен отмоешь. Катком надо.

  15. ДА НЕ НАДО НИКОГО НИ КАТКОМ, НИ ТАНКОМ! Надо просто брать власть, а они уже будут вынуждены играть по новым правилам. И большинство из них окажется вполне себе нормальными людьми.

    Хватит уже танками. Сколько вон Сталин и Гитлер подавили -- хрен сосчитаешь. Достаточно.

  16. Sir Michael: ДА НЕ НАДО НИКОГО НИ КАТКОМ, НИ ТАНКОМ!

    Как никого?! И иеговистов?!

  17. The age of love™: Как никого?! И иеговистов?!

    И иеговистов. Они выполняют важнейшую общественную функцию, очищая наши ряды от слабых умом сограждан. Их субсидиовать надо ваще! 🙂

  18. The age of love™: А вот это уже Молодёжь: http://rusrep.ru/article/2011/05/03/bunt

    ВО-ВО-ВО! Начинается!

    Я всгда говорил, что “Едросия” долго не продержится, и в битве “Поколение “Телевизор” и “Поколение “Интернет” телевизор обречен. Этих ребят напугать невозможно. Можно только обмануть, но и то ненадолго. Поэтому я и говорю -- не надо трогать “нашистов”. Проспятся, одумаются, книжек почитают, научатся мозги включать -- отличные будут ребята. Со временем.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели