sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Цитата:

“— СО ВСЕЙ ответственностью заявляю, что в наших архивах нет ни одного документа, подтверждающего геноцид или планомерное уничтожение украинского народа, — говорит Ольга Гинзбург. — Нет также ни одной фотографии, что, разумеется, не означает, что не было голода и от него не умирали люди.
Понятное дело, тогда снимков просто не могло быть: фотоаппараты были экзотикой, да и спецслужбы не позволили бы снимать. Вот и приходится адептам геноцида иллюстрировать украинский “голодомор” снимками поволжского голода, фотографиями изнуренных засухой американских фермеров и даже трупами жертв Бабьего Яра. Продолжая тему, затронутую Георгием Крючковым, Ольга Гинзбург рассказала, что в ее родном селе к началу Великой Отечественной войны в школе учились 511 детей. Сегодня — только 12. Согласитесь, факт более чем показательный.
Подробности, о которых мало известно широкой общественности, привела известный украинский публицист, лауреат премии имени Ярослава Галана Мирослава Бердник. Оказывается, одними из первых о терроре украинцев голодом заговорили фашисты. Скажем, консул фашистской Италии в Харькове Сержио Градениго в разных донесениях сообщал, что погибло от 11 до 16 миллионов украинцев.
— А некоторые украинские историки, например, Андрей Кудряченко в газете “День”, — продолжает Мирослава Бердник, — так и говорят: дескать, немецкие дипломатические документы полезны “для более правдивого и объективного освещения событий того периода”, поскольку являлись “политически незаангажированными” ввиду враждебности Германии к СССР”.
Председатель Славянского комитета Украины Николай Лавриненко (кстати, родственник раскулаченного и репрессированного) заметил, что в Европе и США любят поднимать тему украинского голода, но никогда не говорят, что во время Великой депрессии люди голодали и умирали на Западе.
Фальсификация продолжается
ГЕОРГИЙ Буйко продемонстрировал журналистам сканы фотоколлекции из книги “Ватиканская комиссия д’Эрбиньи” о голоде 1921-1922 годов. Днем ранее этими снимками информ­агентство УНИАН проиллюстрировало материал “Голодомор 1932-1933: забвению не подлежит”. После пресс-конференции пойманные за руку с поличным фальсификаторы, даже не извинившись, убрали эти фотографии. Правда, уже через пару дней тот же УНИАН материал под красноречивым заголовком “Голодомор: 23 доказательства геноцида и ни одного опровержения” снабдил снимком из той же ватиканской коллекции. Это у них назывется “историческая правда”.

(Полностью ИСТОЧНИК)

ОтСэрятина: Уму непостижимо, до какой низости и подлости может дойти человеческое существо… Кажется, “жовто-блакитные” лжецы уже полностью потеряли понятие о пределах дозволенного. Нет, не по уголовному закону. По закону Высшему, по которому придется отвечать всем, даже если при жизни ты был насквозь “жовто-блакитным”. У меня, честно говоря, волосы дыбом от такого запредельного цинизма и нечеловеческой мерзости. Вот они, эти фальшивые фотографии, посмотрите.

А вот какие ролики, скроенные из подложных, фальшивых фотографий,  без устали крутили по всем украинским каналам. В перерывах между “Выставками детского рисунка, посвященными Голодомору”. Кстати – если кто не в курсе, то людей в Бабьем Яру расстреливали не немцы, а украинские полицаи. Сначала украинцы расстреливали евреев и красноармейцев, а потом фотографии трупов выдавали за мертвых украинцев, заморенных “москалями”! Это вообще в человеческое сознание уместить можно как-нибудь?!

Вы как хотите, но после всего этого (и многого другого) лично для меня Украина навеки останется “нерукопожатной” территорией. Даже после разговоров о которой доброму человеку следует пойти и помыть руки… Не представляю, как можно лгать в ТАКИХ масштабах. Совершенно не представляю.

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментариев 40

  1. chiamo Ukraine:

    xif: нет, что-то со ссылками беда

    По первой ссылке смотрите в конце темы об революции, а по второй — в этой теме как раз перед Вашим постом об отношении к разным там надписям на майках )

  2. БРАЦЦЫ!
    Простите!
    Смогу подключиться к общению только завтра вечером. Обстоятельства изменились. У меня, оказывается, годовой отчет в провале… За 2012-й… Как я только что узнал… С этим разберусь — вернусь. Честно.

  3. xif Russian Federation:

    chiamo, спасибо, завтра залезу смотреть

  4. chiamo: А в Украине — НЕТУ ДРУГИХ.

    Ояебушеньки, пардон май клатч. Вот так внезапно узнаёшь, что половины твоих родственников не существует. 😀

  5. xif Russian Federation:

    chiamo: Чтобы Украина была в орбите влияния Путина, там тоже должен быть “бандитизм на государственном уровне”

    не, не обязательно. Ящитаю

  6. chiamo Ukraine:

    The age of love™: Ояебушеньки, пардон май клатч. Вот так внезапно узнаёшь, что половины твоих родственников не существует.

    «Народ Украины представляет собой социальную общность всех граждан Украины, людей всех национальностей, проживающих в Украине. Украинский народ — это государственно-организационное единство граждан Украины.»
    или вот, цитата из Конституции Украины:
    «…от имени Украинского народа — граждан Украины всех национальностей».

    И, пользуясь моментом, Эйдж, проверяете ли Вы и Сэр сообщения спецсвязи?

  7. chiamo Ukraine:

    Хорошо, Ксиф, продолжаю мысль:
    Питерская банда, как именует их Сэр Майкл, при торговле с одним из самых больших своих контрагентов (имею в виду Украину) имеет миллиардные откаты, возможность закулисных договоренностей, идеальный договор по газу, базу в Севастополе вопреки Конституции Украины, абсолютная свобода КГБ-ФСБшников в нашей стране, представителей (агентов) практически во всех институтах власти Украины, контроль украинских СМИ. Много из перечисленного исчезнет почти сразу же при реальной демократии в Украине.

  8. chiamo: И, пользуясь моментом, Эйдж, проверяете ли Вы и Сэр сообщения спецсвязи?

    Да, всё проверяем, «всем всё платьица». Сообщение получил, но не успел ответить, отвечаю здесь. Я пока не вижу особой нужды в песочнице — обучение методом погружения тоже неплохо работает, да и в случае чего мне совершенно несложно поправить кривые теги прямо в комменте.

  9. xif Russian Federation:

    chiamo: имеет миллиардные откаты, возможность закулисных договоренностей

    я не сильно спец по механизмам извлечения выгоды, но подозреваю, что откаты и договорённости имеют или могут место в отношениях с любой страной.
    А что до агентов влияния — «если бы директором был я», тоже бы рассовала таких повсюду. Полезная штука, чо.

    chiamo: Много из перечисленного исчезнет почти сразу же при реальной демократии в Украине

    Да не исчезнет ничего, явасумоляю.
    А потом, что такое «реальная демократия»?
    (не, я не издеваюсь. Уточняю терминологию. По моему опыту, весьма способствует взаимопониманию. Да и Сэр подтвердит 🙂 )

  10. chiamo Ukraine:

    Согласен, уточняю, я под «реальной» подразумеваю «прозрачные» схемы принятия решений, не карманные суды, прокуратура, тоисть когда у политиков и членов правительства есть не только возможности, но и ответственность, когда все равны перед законом. Да, коррупция существует практически везде, но масштабы же несравнимы.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели