sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Wikileaks-Julian_Assange-MM Я всегда говорил, что байки о том, что в США якобы существует “свобода слова”, сильно преувеличены. Совсем наоборот: правда – это то, чего Америка боится больше всего на свете. Если вдруг все люди в мире (вследствие какой-либо эпидемии фантастической!) перестанут лгать, и вся правда с начала 20-го века (хотя бы) всплывет наружу, Америка не просуществует и двух часов. Правда и США в одном пространстве несовместимы совершенно. Та глобальная мировая ложь, в которой мы все сегодня вынуждены жить, идет из США. И вот теперь, кажется, замаячил свет в конце тоннеля – сайт Викиликс стал изредка, дозированно и в щадящих пропорциях выдавать нам правду. По капле. И что? И США ни много, ни мало решили основателя Викиликс просто убить! 🙂 Вот так вот простенько, по-ковбойски, не тратя времени на процедурную дребедень. Грохнуть – и все.

Расскажите мне еще об “американской свободе”, а? Я вас очень прошу! 🙂

Ликвидируйте Ассанджа

Джулиан Ассандж представляет явную угрозу американской национальной безопасности, пишет в The Washington Times Джеффри Кунер, президент Института Эдмунда Берка.

Ассандж "помогает террористам и подстрекает их в их войне против Америки. Администрация должна позаботиться об этой проблеме — раз и навсегда", говорится в статье.

"Недавний слив документов на WikiLeaks стал очередным примером опасного поведения Ассанджа. Его публикация свыше 250 тысяч американских дипломатических отчетов, многие из которых содержат засекреченную информацию, стала большим ударом по нашей внешней политике", — пишет автор.

"Администрация должна была заставить Австралию предпринять решительные действия против распространителя информации. Она должна была выдать международный ордер на арест и потребовать его выдачи Соединенным Штатам для предъявления обвинений в пособничестве террористам. Как минимум летом администрация должна была организовать разрушительную кибератаку против веб-сайта WikiLeaks, закрыв его", — говорится в статье.

"Генеральный прокурор Эрик Холдер-младший обещает рассмотреть возможные уголовные обвинения в адрес Ассанджа. Но для жесткого разговора слишком поздно. Сейчас мы уже вышли за пределы обвинительных заключений и судов. Ущерб был нанесен, люди погибли — и будут гибнуть из-за действий этого инфантильного, самовлюбленного нарцисса. По новым данным, основатель WikiLeaks скрывается в Англии. Если это так, мы должны поступить с Ассанджем так же, как и с другими особо опасными деятелями терроризма — убить его", — считает автор.

(Отсюда. Спешел сенкс Эйджу за наводку!)

ОтСэрятина: Одна надежда на то, что Ассандж пригрозил в случае своей смерти опубликовать (уже с помощью друзей, разумеется) ТАКУ ВАЩЕ БОМБУ, что оправдаться США уже не удастся. Хотя… США, насколько я этих ребят знаю, вообще не охотники оправдываться. Они просто разбомбят оппонента. Или каким другим способом грохнут. Короче, церемониться не будут.

Вот теперь только и остается, что сидеть и наблюдать, кто победит – США или Правда. Как тем зачуханным горожанам, что наблюдали из своих подвалов за битвой Ланцелота с Драконом.

А ведь, похоже, грохнут парня. Не дай Бог, конечно, но такие уж сегодня нравы. В однополярном-то мире…

комментариев 29

  1. Одна надежда на то, что Ассандж пригрозил в случае своей смерти опубликовать (уже с помощью друзей, разумеется) ТАКУ ВАЩЕ БОМБУ, что оправдаться США уже не удастся.

    На TPB (тоже тот ещё гвоздь в американской заднице) раздаётся зашифрованный Wikileaks insuranse file, ключ от которого обещают опубликовать, если с Ассанджем или сайтом что-то случится. Что там — никто не знает, но объём примерно совпадает с объёмом украденной переписки.

  2. Я загрузил… Там маленький EXE-шный файл. Туда много инфы не засунешь…

  3. Это ты что-то не то скачал. Там файл insurance.aes256 весом 1.38 гигов.

  4. Блин… Я точно по ссыле шел… Ща еще попробую. Может, заразили уже?

  5. А ты ведь торренты с богомерзкого качаешь, да?

  6. САМ ТЫ!!!!! 🙂

    Не с «богомерзкого», а с Мака! 🙂 Сейчас он вырублен, и я не качаю.

    Сижу на «богоугодном»… 🙂

  7. ВОТ ЕЩЕ:

    СМИ в интернете / EveryDNS повторно удалила домен Wikileaks

    похоже, принципы демократии некоторыми организациями соблюдаются только на словах. Так, сегодня был повторно удален домен Wikileaks администратором доменной зоны .org, компанией EveryDNS. Напомню, что вначале эта организация прекратила делегирование доменного имени Wikileaks.org. Это было сделано якобы потому, что на сайт ресурса велась DDoS-атака в 10 Гб/сек, и EveryDNS, по словам руководства, приняла решение избавиться от этого доменного имени, поскольку «непрекращающаяся DDoS-атака поставила под угрозу всю инфраструктуру доменной зоны .org». Решение странное, но всякое бывает. Однако, дальше начинается сплошной цирк.

    Дело в том, что руководитель проекта Wikileaks Джулиан Эссендж решил зарегистрировать еще одно доменное имя, Wikileaks.ch, и воспользовался DN-серверами того же EveryDNS. Неизвестно, зачем он так поступил, возможно, просто хотел проверить, как поведет себя компания в этом случае, но проверку EveryDNS не прошла. На этот раз никто не стал выдумывать «опасность для доменной инфраструктуры». Домен был отключен практически сразу же, а на сайте упомянутой выше компании просто появилась запись, в которой говорилось, что домен Wikileaks не соответствует политике EveryDNS по работе с первичными и вторичными доменными серверами. Кроме того, была указана еще одна причина — EveryDNS не согласна с информацией, которая размещается на сайте Wikileaks. Так что, похоже, если администратор «не согласен» с контентом вашего сайта, то делегирование домена такого сайта можно просто отозвать…

    В общем, как бы там ни было, а история Wikileaks продолжается. На этот раз команда проекта зарегистрировала сразу несколько доменов в различных национальных зонах. Так, были зарегистрированы такие домены, как Wikileaks.de, Wikileaks.fi, Wikileaks.nl. В случае отмены делегирования каких-либо зеркал сайта, остальные останутся «на плаву», и сам сайт будет доступен. »

    Источник —

    http://habrahabr.ru/blogs/mass_media/109338/

  8. Sir Michael: Так, были зарегистрированы такие домены, как Wikileaks.de, Wikileaks.fi, Wikileaks.nl.

    Гидра, натурально. Одну голову отрубишь — три новые вырастают. А сейчас они ещё систему зеркал создают, в которой может принять участие любой — достаточно выделить им кусочек места на хостинге, создать отдельный логин-пароль на фтп для него и вбить эту инфу в специальной формочке на викиликсе. Зеркало сайта зальётся и будет поддерживаться в актуальном состоянии автоматически.

  9. Во: http://wikileaks.ch/mirrors.html
    Уже 208 зеркал. А будет, судя по всему, в разы больше. Хрен их всех заддосишь.

  10. АЙ, МАЛАДЦА! 🙂

    Ударим корпоротивной солидарностью по Мировой Закулисе! 🙂

    Валер, ну ты ж смотри — у нас же, вроде, место есть? Так ты не жадничай, если попросят! 🙂 Грех не поделиццо.

    Хорошее дело.

    Клянусь, нет ничего на свете лучше правды. Даже если она неприятна кому-то.

  11. Мы, кагбэ, физически прямо в центре мировой закулисы хостимся. Не расстреляют ли наш сервер бодрые американские морпехи?

  12. Морпехи-то, можед, и нет, а вот заддосят наверняка! 🙂

  13. А тем временем, зеркал стало уже 507.

  14. Мда… Интересно события разворачиваются! 🙂 Что же он там все-таки за «бомбу» заготовил?

  15. Ассанджа арестовали в Англии, но публикация американской переписки всё равно продолжается. Количество зеркал уже 748, из них четыре в зоне .ru

  16. Мда. Ну, собственно, к этому все шло. Посмотрим теперь, как суд пойдет — испугается ли «закулиса» его угроз взорвать «информационную бомбу», или нет. Впрочем, его могут просто купить…

  17. О как. Сейчас в новостях сказали, что его не арестовали, а он сам сдался. Видимо решил, что в английской тюрьме безопаснее.

  18. Да полюбому он там долго не просидит. До первой лошади на Вашингтон.

  19. Не факт. Его сначала в Швецию отдать надо, а только потом пиндосам и ещё не факт, что отдадут. А еще вполне возможно, что у него есть что предложить англичанам в обмен на пожизненную защиту.

  20. Англичане никого и никогда от США защищать не будут. Никого и никогда. Вспомни Блэра — чувак с Иракскими делами чуть до отставки не доигрался, но пендосов не подвел. Там у ребят жесткая спайка. «Союз превыше всего». Это не Белоруссия, там за четкостью выполнения союзнических обязательств следят четко. Шведы — да, те могут поторговаться, и то вряд ли. А англичане отдадут мухой и по первому требованию Кого угодно — хоть саму королеву.

  21. Sir Michael: А англичане отдадут мухой и по первому требованию

    Не смогут — ордер на шведов оформлен.

  22. Вот это как раз-таки фигня. Американцы непревзойденные мастера и процедуру соблюсти, и страну разбомбить. Юридически грамотно.

  23. Америкосы не могут не врать. По их версии, футбольные фанаты, бившие чурок на манежке, протестовали против смены часовых поясов.

  24. А у них выхода другого нет. Если у них межнациональные волнения начнутся,США просто исчезнут, как факт. У нас хоть есть понятие «коренное население», а у них и этого нет. Там каждый приезжий суслик — коренной. Там только спичку поднеси, никакая полиция не поможет. Они этого пуще смерти боятся. Вот и врут. От страха.

  25. Sir Michael: У нас хоть есть понятие “коренное население”, а у них и этого нет. Там каждый приезжий суслик – коренной.

    У них нет коренных, потому что у них все понаехвашие. А коренных они ещё в позапрошлом веке всех поубивали.

    Sir Michael: Там только спичку поднеси, никакая полиция не поможет.

    «Когда индейское казачество восстало.»(с)

  26. Нутипада! 🙂

    Ща, Валер, на меня неожиданные съемки навалились. Еще и проблемные. Вот отстреляюсь — вернусь в инет по-человечески.

  27. А я чо, я ничо. Я как раз одну хитрую штуку неспешно колупаю.

  28. Колупай. Я пока даже не рассказываю ничего — все слишком зыбко и рискованно. Потерпи чуток! 🙂

  29. Nataliken:

    А зачем ждать, когда тебя, изините, прибьют? Взял бы да и выложил всю инфу, чтобы уже раз и навсегда покончить с янками….



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.