sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я обожаю все, что связано с современной Украиной! Ни юмористом не надо, ни сатириков, — смотри серьезные украинские новости, и животик надорвешь. Вот с одной стороны логика подсказывает, что вроде бы взрослые люди, и должны трезво мыслить. А посмотришь и послушаешь — сомневаешься уже в этом. А после того, как они там на полном серьезе и в масштабах страны объявили Ярослава Мудрого «великим украинцем», я уже перестал чему-либо удивляться и просто завороженно наблюдаю за происходящим. Чтобы бесплатно, да такой цирк — такого больше нигде и никогда не сыщете. Очень рекомендую! Любые украинские новости годятся. Без комментариев, без объяснений и перевода. И не надо думать, что «украиньска мова» — это «иностранный язык». Слушайте повнимательней, и все поймете. Тот же русский, только изувеченный.

Вот, рекомендую. Маетриал о том, что любой, кто приобрел в мире хоть какую-то известность, априори является «украинцем». На Ютьюбе ролик скромно называется «Українці правлять світом». Это чтобы вы больше не сомневались, кто же на самом деле «Свитом правлить»! 🙂

комментариев 6

  1. Собственно, после первых десяти секунд, где они записали в хохлы Сигизмунда Шломо Фрейда (по матери Натансон) и Стивена Шпильберга (по матери Познер), дальше можно не смотреть — и так всё ясно.

  2. Nataliken:

    Дык, это не новость. Они давно об этом говорят 🙂

  3. xif:

    Ну что, очень показательная выставка. То есть чтобы человеку состояться, он валит куда угодно, только бы не дома сидеть.

  4. А меня другое веселит: что вот это вот стало серьезным делом для вполне себе взрослых людей — искать доказательства своей состоятельности вне пределов сегодняшнего дня. Где угодно — в прошлом, в будущем, только не в сегодня! 🙂 Хотя, казалось бы, что проще — чтобы на тебя смотрели, как на состоявшегося, просто возьми, да стань им! 🙂 Или хотя бы научись сам зарабатывать себе на жизнь. Ну а совсем на худой конец — жить на заработанное. А то ведь без этих вещей все попытки притянуть за уши прошлое к сегодняшней никчемности только подчеркивают эту никчемность. Разве такие простые вещи могут быть непонятны?

  5. xif:

    Sir Michael: вот это вот стало серьезным делом для вполне себе взрослых людей – искать доказательства своей состоятельности вне пределов сегодняшнего дня. Где угодно – в прошлом, в будущем, только не в сегодня!

    Оо, вот это да.
    Или, например, в чём ещё, только не в своих заслугах — что, например, родился белым, или мужчиной, или в нужном месте, или у правильных родителей.

  6. xif: Или, например, в чём ещё, только не в своих заслугах – что, например, родился белым, или мужчиной, или в нужном месте, или у правильных родителей.

    Ну а что еще делать человеку (обществу, стране), если кроме этих достоинств и результатов НУ ВАЩЕ НИКАКИХ больше нет?! А выглядеть хочется посолидней. Хотя бы в своих глазах.

    Есть такая родительская байка — «Если ты не преуспел в жизни, но хочешь поддержать свой авторитет в глазах собственных детей, ХВАСТАЙСЯ СВОИМИ ШКОЛЬНЫМИ УСПЕХАМИ! Проверить это практически невозможно».

    Вот и хвастаются… «Пятерко» по пению в шестом классе. До седых волос. А мужики еще — службой в армии. Смотришь на такого 40-летнего лоботряса, и диву даешься: как выпьет каплю, так «а вот у нас в армии!..» А с тех пор 20 лет уже прошло.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели