sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Похоже, с пиратством в РФ бороться абсолютно невозможно. Вот смотрите:

«Для того, чтобы бегать за пиратами по всему миру материальных и физических средств нет, а государство пока не стремится помогать.

Я надеюсь, что мы получим возможность воздействовать на пиратов. Даже сложно представить их количество в сети интернет. Есть информация, что в отпуске Дмитрий Медведев читал книги Стига Ларссона в электронном виде. Я вам открою тайну: прав на автора в России нет ни у кого, ни на перевод, ни на само издание на русском языке!»

(Фрагмент интервью руководителя магазина электронных книг «ЛитРес» Сергея Анурьева инет-журналу «Компьютерра» (Источник)

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментария 83

  1. Sir Michael: Именно это и значит… Если действия человека не связаны с преступлением против человека (убийство, изнасилование, преступления против детей, вооруженное ограбление с жертвами), то его расстреливать нельзя.

    Задерживать наступление светлого будущего — преступление не просто против человека, а против всего человечества в целом. За это и два раза расстрелять мало.

    Sir Michael: А убийц и насильников – однозначно к стенке, здесь спору нет.

    Вот. А они убивают мою веру в светлое будущее и насилуют моё чувство прекрасного. Так что в расход их всех.

  2. Не, ну в этом случае — однозначно в расход. За это — можно! 🙂

  3. Nataliken Russian Federation:

    Sir Michael: Люди квартиры продавали, чтобы родных вылечить.

    Ну да, и органы свои продают. Всё было.

  4. А органы, кстати, не так дорого стоят, как принято считать. Скажем, почка на «черном рынке» — всего 12 500 евро. И то — если все анализы отличные. А если в чем-то отклонение — цена падает.

    Скромной машины не купишь, короче. Только б/у.

  5. Nataliken Russian Federation:

    Кого-то и это спасало. У всех же ситуации разные и операции разные.

  6. Ну да. Только такой суммой вряд ли обойдется. На Каширке уж точно не обойдется.

  7. Nataliken Russian Federation:

    Sir Michael: На Каширке уж точно не обойдется.

    Причем здесь Каширка? Я вообще говорю о ситуации. И повторяю, операции бывают разные.

  8. Не, ну если пломбу поставить — то конечно.

  9. Nataliken Russian Federation:

    Мдаа…..

  10. Особенно для жителей Украины там, или Узбекистана. Они идут по категории «иностранцы», и там даже официальные расценки ломовые. Десятки тысяч евро за любую фигню. И лекарства все за свой счет. Сиделка — за свой счет, хоть это и стационар, казалось бы. И ты там постоянно находишься. Но сиделку — найми… И это все — ДО операции. А вот добиться того, чтобы ПОСЛЕ операции больного там подержали, это вообще трудно. Часто (действительно — слишком часто больному вчера операцию сделали, а сегодня говорят «Забирайте домой». А его еще двигать нельзя.

    Короче, всех радостей и не перечислишь.

    Один раз у матушки случился приступ в выходной день. Доктора нет, сестра пришла, говорит, нужно лекарство, но оно у доктора. Которого нет. Я побежал по аптекам, так мня чуть не повязали. Оказалось, лекарство обезболивающее, с какой-то наркотой. А я и не знал…

    Короче, сегодня ситуацию с нашей медициной описать невозможно — подставы, неожиданности и подляны нужно ждать на каждом шагу. И это еще учти, что матушка шла по «первому классу обслуживания» — отдельная палата, все дела, короче — максимум возможного. Тогда еще денежки в семье были, удалось заплатить все, что надо было. А те, кто «с улицы пришел» — на тех просто жалко смотреть было, что им переживать приходилось. Это не медицина, блин, это реальное гестапо. «Ментовка-2». Вот сейчас батюшку резать будем — опять со всей этой прелестью сталкиваться…

    Не будет здесь добра, люди испорчены. Эти поколения уже не переделаешь. В ближайшие 25 — 30 лет изменений к лучшему не будет.

  11. Nataliken Russian Federation:

    Sir Michael: Вот сейчас батюшку резать будем – опять со всей этой прелестью сталкиваться…

    Больницу ищите нормальную и врача. Вернее сначала врача.

  12. Это не в нашей компетенции. Кто диагноз поставил — тот резать и будет. Начнешь кочевряжиться — себе же хуже и окажется. Не дай бог отомстят… Если б речь шла не об отце, я бы покачал права. А так — боязно. Тихо делаем, что велят, и надеемся на лучшее.

  13. Nataliken Russian Federation:

    Да ерунду ты говоришь, полную ерунду! Мне поставили диагноз в одном месте, а хирурга я специально искала, чтобы руки нормальные были.

    Да, моей врачихи не понравилось, когда я сказала, что буду резаться не в ведомственной больнице, а в другом месте. Только мне на это насрать было.

    И ничего, всё нормально.

    Так что ищите хорошего хирурга.

  14. Может, конечно, и ерунду. Но мы вот подумали, и решили делать так, как говорят. Для начала. А если какую опасность почувствуем, или слухи какие, то, конечно, сразу воевать начнем.

    Но пока все в порядке, вроде. Резать собираются у Ксифа под боком, в 50-й больнице, а она очень хорошая, федерального значения. Ее очень хвалят. Вроде бы там безруких хирургов ваще нет. И кавказцев, купивших диплом, тоже.

  15. Nataliken Russian Federation:

    Как хирурга зовут вы уже знаете?

  16. Знаем! Наталь, здесь все под контролем, не волнуйся. Все, что в силах обычного человека, в смысле.

  17. Nataliken Russian Federation:

    Тогда, чтобы всё хорошо было!

  18. Да там еще окончательного решения не приняли. Опять на анализы погнали — томографии теперь, фигографии всякие… Ждем.

  19. xif Russian Federation:

    ой, полтинник — хорошая больничка.
    Я рассказывала? друга там вытащили, из бяки со статистикой 1% выживаемости. Хирург — дагестанец (эээ… вроде как), посмотреть — так классика жанра, а когда мы с мамой друговой к нему пришли, он сказал — денег у вас, вижу, нету. Ему нужно лекарство (назвал цену, мы дружно упали в обморок). Ладн, говорит, попробую через Красный Крест.
    Нашёл, всё путём

    Обошлись вкусняками сестричкам и хорошим коньяком доктору постфактум.

    И сестрички милосердные там бегают, из ближайшего храма, в отделении, где стариков много

  20. Да я знаю, я полтинник очень уважаю, у меня там батюшку из первого — обширного! — инфаркта вытащили. Держали в реанимации запредельное время, он даже ТАМ успел побывать, но вытащили. Я поэтому и не суечусь особо, в полтиннике вроде как вменяемые правила еще остались.

  21. «ИХ НРАВЫ»:

    «Премьер-министр штата Новый Южный Уэльс (Австралия) Кристина Кеннели получила незначительные травмы, упав с велосипеда, на котором ехала на работу: у транспортного средства неожиданно отвалился руль». (The Daily Telegraph)»

  22. А вот коррупция по-американкски:

    Cначала шериф воспользовался дыркой в законе и едва не сделал вещь легальную, но неэтичную: собрал и подал весь необходимый коплект документов, чтобы получать пенсию одновременно с зарплатой.

    Возникло расследование этической комиссии, потихоньку переросшее в федеральное, на тему, а правда ли, что он прикарманил избирательный фонд, а также, что его, пьяного, на служебной машине забирают из бара. Тогда он сложил с себя обязанности шерифа (хотя был переизбран).

    Позавчера он застрелился.

    http://ikadell.livejournal.com/397680.html

  23. А ВОТ ЕЩЕ —

    «мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут, что рис — это только гарнир».



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели