sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

_zenit-cska1-3_4 Вот никогда не писал о матчах внутреннего Чемпионата. Никогда, ни разу. А сегодня… Блин, ну так питерцы бахвалились, так куражились, так хвастались, что просто нельзя было не надрать им задницу. Хотя бы просто в педагогических целях, чтобы вели себя поприличней. Некрасиво же так, не в лесу же живут! 🙂

И ЦСКА это сделали. Причем надрали так красиво, так убедительно, так… безусловно, что сразу стало ясно – “Газпромы” приходят и уходят, кремлевская поддержка как появляется, так и исчезает, а футбол, – если он настоящий! – остается. Вот ЦСКА и показали, какой клуб – футбольный, а какой, простите, политический.

Молодцы армейцы. Блин, и это я, верный и многолетний, – еще со времен Бескова! – болельщик “Спартака” говорю! :)  Сам себя не узнаю. Ну уж больно хотелось, чтобы хвастунов по носу щелкнули!

Кстати, на “Зенит” даже такой оглушительный проигрыш не возымел. Случившееся они назвали… “Футбольной аномалией”. Вот –

_zenit-cska1-3_5 

А это – не аномалия вовсе. А самая, что ни на есть закономерность. И торжество справедливости, блин. Вот такое мое мнение.

И самое главное теперь.

Торжественно заявляю, что в благодарность за красивую и грамотную победу я в течение года ни скажу про ЦСКА ни одного худого слова. Мораторий такой, да. “Мораторий благодарности”.

И сейчас, принародно, скажу самое последнее за этот год. И начнется мораторий.

ВНИМАНИЕ!

“ЦСКА – КОНИ”.

Все. Отсчет моратория начался.

_zenit-cska1-3_2

комментария 84

  1. Nataliken: Не, он уже Барс

    Все равно мой Барбос круче был… (

  2. Nataliken:

    Sir Michael: Все равно мой Барбос круче был…

    Для каждого хозяина своя животина лучше всех.

  3. Я не о животине, а об имени! 🙂 О том, что имя “Барбос” представляется мне предпочтительней. Животину я не имел в виду, ты что! У меня же тут переход на личности вообще строго запрещен. В том числе и на личности животных.

  4. Nataliken:

    Не вижу никакой разницы.

    Sir Michael: О том, что имя “Барбос” представляется мне предпочтительней.

    А мне не представляется. Каждому своё.

  5. Ну, в некоторых вопросах разница между человеком и животным все-таки есть! 🙂

  6. Nataliken:

    Да я не об этом… Ладно, проехли. Надоело.

  7. Надежда:

    Да, это имя оттуда. А полное -- Лилу Даллас Мультипаспорт! 🙂

  8. xif:

    Надежда: А полное – Лилу Даллас Мультипаспорт! 🙂

    (упала в обморок от восторга!)

  9. Надежда: Да, это имя оттуда. А полное – Лилу Даллас Мультипаспорт!

    Спорт?! В каком смысле “спорт”? 🙂

    xif: (упала в обморок от восторга!)

    Ойдаладна! Я же рассказывал, что в одной из прошлых жизней у меня была афганская борзая. Так ее по паспорту звали “Елливуд Клема Шанкар”! 🙂 Я хотел еще дописать в паспорте “Абу р-Райхан Абдаллах ибн Ахмад Ибн Сина”, но по рукам получил.

    А в миру и на “Бульку” отзывался.

  10. xif:

    Sir Michael: Ойдаладна!

    даладна, конечно. Просто люблю этот кусочек фильма )

    а вообще имена как имена. Породные звери -- это вам не тут. Это вам не мы
    (вспомнила сцену -- афганка, ждущая хозяина у булочной. Осень, асфальт грязный. Пся пытается сесть, потом с ужасом сиотрит вниз и отказывается. Потом задумывается и опять всё сначала.
    И так несколько раз)

  11. Nataliken:

    xif: (вспомнила сцену – афганка, ждущая хозяина у булочной. Осень, асфальт грязный. Пся пытается сесть, потом с ужасом сиотрит вниз и отказывается. Потом задумывается и опять всё сначала.
    И так несколько раз)

    Моя Офелюха тоже на улице никогда не садилась никуда акромя лавочки))) Привем усаживалась как человек на попу))) И дома на пол не ложилась. Только кресло или диван)) И по лужам ходила брезгливо))

  12. Sir Michael: Я же рассказывал, что в одной из прошлых жизней у меня была афганская борзая. Так ее по паспорту звали “Елливуд Клема Шанкар”! Я хотел еще дописать в паспорте “Абу р-Райхан Абдаллах ибн Ахмад Ибн Сина”, но по рукам получил.

    А в миру и на “Бульку” отзывался.

    Гы. У меня суку официально звали Никой. Однако в миру её все называли только Фрося.

  13. xif: (вспомнила сцену – афганка, ждущая хозяина у булочной. Осень, асфальт грязный. Пся пытается сесть, потом с ужасом сиотрит вниз и отказывается. Потом задумывается и опять всё сначала.
    И так несколько раз)

    Во-во-во!

    Я просто в перманентном шоке находился от того, насколько афганки манерны, капризны и избалованы! И от этого еще более обаятельны и прекрасны. Повозившись с афганкой, я понял, что ничего до этого о собаках не знал. Эта пся может устроить тебе натуральную истерику. Может обидеться и “надуть губы”. Может накинуться с обвинениями и претензиями. Может отказаться есть, потому что с ней грубо поговорили, и согласиться только после того, как ты минут 40 поунижаешься, выпрашивая прощение. Невероятной женственности зверь! 🙂 Я уже про прическу молчу. А ПОХОДКА! Это что-то. Уникальная порода. Очень мне нравится.

  14. Эстеты буржуинские, изнеженные. Вот немцы -- другое дело. Хозяин в грязь -- и она за ним, хозяин в речку -- и она за ним, хозяин в кабак -- овчарка его за шкирку и до дома доносит.

  15. xif:

    Sir Michael: Эта пся может устроить тебе натуральную истерику. Может обидеться и “надуть губы”. Может накинуться с обвинениями и претензиями. Может отказаться есть, потому что с ней грубо поговорили, и согласиться только после того, как ты минут 40 поунижаешься, выпрашивая прощение. Невероятной женственности зверь!

    Хы!
    а носки переодевать не заставляла?))
    Вот Сэру всё-таки судьба на таких, явно… 😉

    Эйдж, правильно. Хочешь себе заводить красивое и бесполезное любоваццо -- заводи кошку.
    А Собака должна быть Собакой.

  16. xif:

    Хочешь себе заводить красивое и бесполезное любоваццо – заводи кошку.

    Котэ тоже полезные -- они мышей ловят.

  17. xif:

    фокстерьеры лучше

  18. The age of love™: Эстеты буржуинские, изнеженные. Вот немцы – другое дело. Хозяин в грязь – и она за ним

    Между прочим, афганка -- вполне себе функциональная порода. Скорость -- просто недосягаемая для других. Прыжок -- я уже не помню, сколько именно метров, но рекорд среди собак. Клыки -- недеццкие, и пользуется она ими умело и охотно. С афганками на оленей и косуль охотятся. Она оленя догоняет, валит на землю и придерживает за дых, пока хозяин не подоспеет. Может и задрать, если не тренирована. Она же не маленькая, здоровенная пся ващета -- 75 см в холке и 70 кило живаго весу. Это средняя особь, у меня крупнее была. Гада задрать для нее -- высшее удовольствие, только за поводок держи. И сильная очень. Мороз переживает легко, спит на снегу и прекрасно выполняет сторожевые функции.

    Так что все это она умеет. Но… Не любит! 🙂 Она любит капризничать, привлекать к себе внимание, прикидываться больной, чтобы ее на руках потаскали, следит, чтобы в разговоре про нее почаще вспоминали и хвалили, а если люди отвлекаются, и начинают говорить о чем-то другом, она тут же напоминает им о том, что они отвлеклись от главной темы, и она вот, рядом сидит и все слышит. Ненавидит собачьи выставки и площадки, потому что там есть ДРУГИЕ собаки, а она должна быть единственной и неповторимой. Внимание к себе она не просит, а требует, иногда вполне себе силовыми методами.

    Потрясающая порода, одним словом. С ней настолько интересно, смешно, забавно и увлекательно, что я ее просто ни с какой другой породой сравнить не могу. Это сплошной смех -- жить с афганкой в одном доме.

    Ну, о красоте я уже говорил. С нее можно часами глаз не сводить. Правда, часа 2 в день она требует железно. Вычесать, выгулять с пробежками, поговорить, глядя прямо в глаза не менее 40 минут (или 2 по 20). Это да, это -- обязательно. Иначе она обижается. А у обиженной афганки такая морда несчастная, что обо всем на свете забудешь.

  19. xif: Хы!
    а носки переодевать не заставляла?))

    РЕГУЛЯРНО заставляла! После работы в кресле посидеть не даст никогда. Пока носки не сменишь и ноги не помоешь -- не отвяжется. Рычит натурально и прямо в глаза смотрит. Уговаривать бесполезно.

    Так что заставляла, заставляла. Ксиф просто в “десятку” попал.

    xif: Вот Сэру всё-таки судьба на таких, явно… 😉

    Так что же в этом плохого? У собаки это не перерастает в патологию, имеет границу. И больше веселит, чем раздражает. У человека ведь тоже все эти закидоны можно терпеть до известных пределов… Ничего страшного в этом нет, ящитаю.

    xif: Эйдж, правильно. Хочешь себе заводить красивое и бесполезное любоваццо – заводи кошку.

    О… А какая польза может быть от городской собаки?! 🙂 Бессловестный верный друг и никогда не перебивающий собеседник. Вот и вся польза…

    У меня и крошка-пудель был. После матушки остался. Весу -- сто грамм не закусишь, а характер -- как у настоящего.

    Все-таки РАЗМЕР действительно НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, если речь идет о друге.

  20. xif:

    фокстерьеры лучше

    Монморенси! 🙂

  21. xif:

    Sir Michael: РЕГУЛЯРНО заставляла!

    (умиляеццо) какая правильная зверюга!

  22. Вот-вот. Я знал, что самые зверские проявления будут встречены одобрением и поддержкой! )

  23. Sir Michael: РЕГУЛЯРНО заставляла! После работы в кресле посидеть не даст никогда. Пока носки не сменишь и ноги не помоешь – не отвяжется. Рычит натурально и прямо в глаза смотрит. Уговаривать бесполезно.

    Вот. А нормальный друг человека с хозяина сам носки снимет.
    Иваще. Собака должна быть собакой, а не интеллигентом.

  24. Афган -- не интеллигент, о проблемах настоящего интеллигента ты никогда не узнаешь. А афган о них орет всему миру. Афган -- избалованный пижон. Но это ОФИГЕННО забавно! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели