sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Судя по всему, Люку окружающая действительность таки достала. И она, наконец, сподобилась рассказать власти о свем нескучном житье-бытье, для чего и наваяла

 

Открытое письмо Президенту и Премьер-министру Российской Федерации. От 06.08.2010г.

Добрый день, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!
Я, Спехова Лючия Валерьевна, обращаюсь к вам с просьбой о скорейшей помощи и содействии в обретении условий для жизни и развития моих семерых, а к январю 2011 года — восьмерых детей.
Факты:
Я, мой муж — Спехов Сергей Александрович 1972 г р, и мои дети — Анастасия 1995 г р, Никита 1997 г р, Валентин 2000 г р, Василий 2007 г р , Константин 2007 г р, Ая 2008 г р и Ума 2008 г р, проживаем в г. Москва, на ул. Яблочкова, на 10 этаже 16- этажного дома, в трехкомнатной кватрире, жилая площадь которой составляет 43,3 кв. метра. (Продолжение под катом)

f_12133802

При этом органы местного управления (отдел соцобеспечения Бутырского района) отказали мне в рассмотрении просьбы об улучшении жилищных условий на основании отсутствия у меня Московской прописки сроком в 10 лет. При этом мой муж проживает в г. Москве с 1989 года. Сама я родилась и выросла в Подмосковном наукограде г. Фрязино. В Москве я проживаю с момента заключения брака с моим мужем — то есть с 2001 года. Но прописана я здесь только с 16 мая 2006 года. До этого времени я была постоянно прописана в г. Фрязино, Московской области, по месту своего прежнего жительства.
Мне так же отказали в просьбе о перерасчете квартплаты в ЕИРЦ Бутырского района и на данный момент квартирная плата рассчитывается на 9 человек, из которых в платежном документе указан только 1 льготник.
При обращении в отдел соцобеспечения Бутырского района по поводу выделения нам земельного участка заявление у меня приняли, но сразу проинформировали о том, что участки «почти не выделяются и рассчитывать нам особо не на что».
Вы и сами понимаете, что в таких жилищных условиях детям тесно. И мне все труднее организовать им личное пространство и возможность уединения. Прогулки с малышами для меня настоящее испытание, так всех их нужно собрать, одеть, перевезти на лифте с 10 этажа, перейти двор в котором есть автомобильное движение.
Кроме этого мне приходится регулярно встречаться с недовольством соседских бабушек, которые считают, что мы мешаем им своим присутствием и многочисленностью.
В частности, моя соседка организовала настоящую травлю в наш адрес. За последний год у нас перебывали практически все возможные службы: сотрудники детской комнаты милиции, органы опеки и попечительства, жилищно-коммунального хозяйства, пожарная инспекция и собственно, сотрудники милиции регулярно посещали нас всю зиму. И несмотря на то, что все эти службы не выявили никаких нарушений ни прав моих детей, ни жилищного кодекса, ни пожарной безопасности, я и мои дети были травмированы присутствием такого количества проверок, морального давления и просто чужих людей в нашем доме.
В январе 2011 года у меня родится еще один ребенок. Я и мой муж — обычные граждане Российской Федерации. Мы оба не имеем вредных привычек, все свое возможное время мы посвящаем своим детям. Муж работал и работает дизайнером в рекламной компании, я, после рождения двух пар близнецов, вынуждена была оставить постоянную работу для того, чтобы все свое время посвящать достойному развитию детей, но тем не менее я подрабатываю в качестве фрилансера при любой возможности, стараясь приложить все силы, чтобы обеспечить будущее своим детям. О нашей семье была написана статья в журнале «Mamas&Papas» в июне этого года. В рамках темы о московских многодетных семьях.
Все мои дети помимо общего образования имеют занятия по интересам.
Старшая дочь — Анастасия — интересуется культурой народов Востока. И занимается индийским классическим танцем в Культурном центре им. Дж. Неру при посольстве Индии. На данном этапе она танцует в известном танцевальном коллективе «Одисси Дживан Нритья» под руководством Виталины Лобач.
Старший сын — Никита — интересуется средневековьем и занимается в Школе Олимпийского резерва на базе спорткомплекса «Динамо» в секции стрельбы из лука.
Средний сын — Валентин — занимается Школе Олимпийского резерва на велодроме BMX Бутырский в секции трюкового велосипеда.
Малыши пока занимаются только развивающими играми со мной, моим мужем и старшими детьми, которые так же свободные минутки посвящают семейному общению.
Я хочу и прилагаю все свои силы к тому, чтобы у меня была большая и дружная семья и мои дети выросли достойными членами общества и гражданами своей страны.
Поэтому я прошу обеспечить условия для нашего проживания и развития.
Пока была возможность, мы с мужем как могли старались обеспечить эти условия: к появлению первой двойни мы своими силами выкупили две доли нашей квартиры, на что ушли все наши сбережения. Вторая двойня у нас появилась не запланированно, но мы оба являемся противниками абортов и мы сохранили жизнь нашим прекрасным дочерям. В настоящее время у нас нет возможности ни купить машину, в которую поместится вся наша семья, ни приобрести землю для строительства своего дома и уж тем более, у нас нет возможности купить свой дом.
Измучившись собиранием бумаг и просиживанием в очередях к разным кабинетам чиновников, устав от безрезультатных обращений со своей просьбой, не имея достаточного времени для того, чтобы ездить по городу в разные инстанции, находясь на пятом месяце беременности, я обращаюсь к вам с просьбой о скорейшем содействии в приобретении для нашей семьи дома для проживания и автомобиля для поездок.
Надеюсь на Ваше понимание и реальную помощь, потому что мои дети — это будущее России.
И то, с каким отношением к своей стране они вырастут во многом зависит от того, как страна смогла помочь им когда они были маленькими.

С уважением, Юлия Спехова».

 

ОтСэрятина: НАРОД! ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К ЦИТИРОВАНИЮ! «ИМЕЮЩИЙ БЛОГ — ДА КРОССПОСТИТ!» Надо помочь Люке. Не чужой человек!  🙂

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментарий 121

  1. tamika: cконечно сам

    Ребенок — умный.

    tamika: машину давно уже нашли… весной еще…тогда же занимались улучшением жилищных условий…что получилось, я не знаю…

    Спроси у кого-нибудь, интересно.

    И еще интересно, не ухудшит ли новая увартира атмосферу в семье. Часто бывает, что люди в паршивых условиях свои лучшие качества показывают. А стоит условиям улучшиться, так прет со всех щелей дрянь всякая… Бывает, бывает.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели