sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня брежневские “семидесятые”, когда квартиры, образование и медицинское обслуживание любой сложности людям давали даром, а выстрелы звучали только в тирах и на войсковых стрельбищах, высокомерно называют “периодом застоя”. Конец прошлого века именуют “мрачными девяностыми” и пугают детей рассказами о перестрелках на улицах. Действительно, мрачное было время – стрельба была из-за коммерческих ларьков и смешных по нынешним меркам денег. Сегодня бывшие “паханы” имеют постоянные пропуска в Думу и Белый дом, обеспечены гостранспортом с мигалками и штатом помощников и референтов. Они научились делать умные лица и комментировать по ТВ последствия глобального экономического кризиса. На улицах больше не стреляют – для разборок и отъема денег у населения существует специализированная организация под названием МВД, укомплектованное обученными специалистами и материально-технической базой для репрессий любого уровня, а также недвижимостью в виде СИЗО и отделений милиции, в которых без лишнего шума можно сделать то, чем кустарно и непрофессионально занимались рэкетиры девяностых.

Господа Путин и Медведев без устали разъезжают по свету, уговаривая бизнесменов инвестировать в Россию. Находятся горячие головы, которые верят и инвестируют. О том, что происходит с инвестированными деньгами дальше, хорошо рассказано в этом ролике.

А здесь речь о том, кто и как в милицейском ведомстве занимается “низовой работой в поле”, непосредственно “с людями”, тсзть. И о судьбах тех, кто не хочет подчиняться бандитам в погонах и пытается бороться за справедливость.

Если кому интересно подробнее узнать об этом деле, зайдите по ссылке, которую нам всем любезно предоставила Мудрейшая Ксифа, за что ей и спасибо великое. Вот ссылка.

В заключение, уже после просмотра роликов, позвольте выразить мою глубокую личную благодарность КАЖДОМУ, кто хоть когда-либо, хоть на каких выборах, хоть раз отдал свой голос за “Единую Россию”. Спасибо вам, братцы, великое. Роскошную жизнь вы всем нам организовали. Мать вашу…

комментариев 50

  1. Svetlana: тема о том, что попрошайничают единопопоментороссы как на паперти, а не о том, почему руководители компаний им таки дают.

    Они не попрошайничают, они вымогают и угрожают. Они себя “хозяевами страны” возомнили, а хозяева не просят! --

  2. Наталикен: Ну и что? Когда захочется у него будет свой под рукой. А не захочется, значит в дальнейшем будет ценить заработанное и тратить с умом.

    Согласен!

    Полюбому -- лучше свой, но ненужный, чем нужный, но чужой. В конце концов мы все и всю жизнь учимся тратить деньги. И все равно ошибки неизбежны! 🙂

  3. Svetlana:

    Sir Michael: Они не попрошайничают, они вымогают и угрожают

    Нифихасе. Совсем оборзели, угрожать они еще будут смотрите-ка, копеечку им не подали так они клюкой замахнулись.

    Не, ну энергетики их могут послать конечно, тем более сибиряки, крепкие ребята.

    И потом, это было в 2007 году, может тогда у единорогов этих не было такого влияния как сейчас.

  4. Да замучали уже эти думские ребята своими попытками найти себе хоть какое-то применение. За что ни возьмутся, одна потеха получается.

  5. xif:

    ой, тут все гадости рассказывают?
    Тогда и я поделюсь:
    http://eco.rian.ru/ecovideo/20100714/254637588.html

  6. Nataliken:

    Не знаю куда запихнуть…

    http://www.mk.ru/politics/article/2010/07/14/516505-predateli-po-oruzhiyu.html

    Ну, с Чечней давно все ясно. Временное перемирие. Отсутствие полномасштабной войны, которое чеченцы используют в своих целях, а Кремль -- в своих. Но долго это продолжаться не будет.

  7. Да, да, если гадость -- то непременно сюда! 🙂

    А. Вавилова когда у нас умучали… Война уже шла, кажется. И до сих пор остановиться е могут.

    А все правильно -- лишний раз доказывает, что как был НКВД у власти, так и остался. Как гнобили Вавилова, так и сейчас гнобят…

    Все течет. Ничего не меняется.

  8. А у меня не гадость. У меня смешное, хоть и противное. Сейчас в телевизоре видел, как собака Швили, надувая щёки изрёк: “Мы для европы очень важны, ведь мы -- родина вина!”. Представил себе европейцев, вырубающих под корень свои виноградники и прокладывающих винопровод из грузии. Впечатлился.

    http://www.youtube.com/watch?v=xcNR-tqaf3s#t=5m18s

  9. xif:

    Ну да, сам себя не похвалишь -- ходишь как оплёванный

  10. Он, по-моему, уже только для себя речи произносит.

    Ни разу не видел за бугром грузинского вина. Да и зачем, если есть итальянское, испанское, французское, и КАЖДОЕ из них “лучшее в мире”? 🙂 Им самим европейского рынка не хватает, и даже, если бы в Грузии делали действительно пригодное для питья вино, есть принципы защиты рынка. Грузин, значит, запускать, а Италию или Францию -- нафиг? Да их фермеры на вилы поднимут!

    О! Кстати! Всегда и в большом количестве грузинское вино покупали Украина, Прибалтика и… Белоруссия! Все наши контрабандисты покупают это пойло в Белоруссии. Контроль не тот, сколько угодно провести можно.

    Это снова к вопросу о “дружбе”…

  11. И да, забыл сказать. Интервью это он давал на русском языке, находясь в Белоруссии, в гостях у Батьки.

  12. Саакашвили?! 🙂

  13. Вот само интервью.

    Часть раз:

    И часть два:

  14. А не, стой, наврал. Сидели они в грузии, но интервью было белорусскому первому каналу. Прямоэфирное.

  15. The age of love™: интервью было белорусскому первому каналу.

    Мля…

    Придется пост строить.

    Щаз.

  16. Да, я там, похоже, ещё раз наврал. Интервью было не прямоэфирное, но специально записанное белорусами для белорусского первого канала и показано в самое вкусное время -- сразу после вечерних новостей.

  17. Обычная форма подготовки важного государственного визита. Какую-то гадость Лукашенко готовит…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели