sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Второй раз уже аплодирую Юлии Латыниной. До этого я ее честно ругал, причем не особо выбирая выражений. Было дело. И искренне ругал – не любил и никогда не буду любить людей, которые у нас в открытом эфире восхваляют Саакашвили и Ющенко. И прочих врагов России. Но сначала почитал “Рой или антибулочник”, а теперь вот этот обзорчик послушал, и теперь, наверное, не буду выключать “Эхо Москвы” во время ее обзоров. Хотя некоторые моменты слушать совершенно невозможно патриотически настроенному человеку… Просто аварийноопасные ситуации создаю, когда ее слушаю. А вот сейчас – оченб даже понравилось. В основном, не все, конечно.

Однако – к обзору. Ничего о нем говорить не буду, его слушать надо. Прямо по всем нашим последним темам обзор. Причем очень интересный.

Короче – рекомендую! 🙂

комментариев 10

  1. Я знаю, что людей, которых увезли в автобусах, отпустят ближе к ночи, составив на каждого какой-нибудь идиотский протокол о переходе улицы в неположенном месте. А те, кого милиционеры не забрали, разбредутся кто куда. Кто-то — в модный богемный паб на Никитском бульваре пить сидр и делиться впечатлениями с посетившими эту же площадь журналистами отделов культуры и членами клуба Сноб , которых легко опознать по войлочным висюлькам с цифрой 31 на шее — эти висюльки делала модный и до сих пор аполитичный дизайнер Даша Разумихина, которая наверняка и сама была на площади, просто я не знаю ее в лицо. Кто-то уйдет домой, сядет за компьютер и, если фотографировал, вывесит в блоге десяток фотографий с милиционерами, или будет искать в чужих фоторепортажах свою физиономию, или просто напишет что-нибудь вроде да, жесткое было винтилово , или да, не послушал Путин Шевчука , или просто менты — козлы, проклятая страна . Кто-то, кто посознательнее, пойдет дежурить у ворот милицейских отделений, передавать задержанным воду, делиться новостями, а когда задержанных отпустят, тоже пойдет с ними в бар пить пиво или кофе, только не очень допоздна: утром на работу. © Олег Кашин

  2. Признаться, я не понял, что Вы хотели сказать.

    То, что незаконно задержанных людей “отпустят ближе к ночи” -- это что, оправдывает действия милиции? Или то, что протоколы задержания пишутся по заведомо вымышленным нарушениям, о чем у вас сказано -- это нормально, да? Или вы ненавидите людей,пьющих сидр и посещающих кафе?

    Что Вы хотели сказать-то?

  3. Nataliken:

    humiliating: Я знаю, что людей, которых увезли в автобусах, отпустят ближе к ночи, составив на каждого какой-нибудь идиотский протокол о переходе улицы в неположенном месте.

    О, Игорь заглянул 🙂

  4. Да, странный визит… Я уже отвык от “новенких”, как-то к “стареньким” притерпелся! 🙂

  5. Там же написано: © Олег Кашин

    Что он хотел этим сказать?
    Думаю, что “митинг” -- своего рода “развлекуха полусвета” с налётом обыденности, не имеющая с истинными целями почти ничего общего.

    Nataliken: протокол

    -- при слове “протокол” мне по прежнему сразу приходит на ум стек этого протокола, его структура…ну ты поняла.

    Sir Michael: странный визит

    Поверьте, сэр, я Ваш постоянный визитёр, поклонник и читатель, просто не комментирую почти ничего.

  6. humiliating: “митинг” – своего рода “развлекуха полусвета” с налётом обыденности, не имеющая с истинными целями почти ничего общего.

    К сожалению, до сих пор не обнародована статистика количества изувеченных ОМОНом участников этих митингов, тогда бы такие версии не выглядели столь правдоподобно. К тому же во многих городах, скажем, во Владивостоке, травмопунктам запрещали выдавать справки о побоях в дни разгона митингов.

    Но даже если это было бы правдой, это все равно бы ничего не изменило. Противодействие интеллигенции нарушению Конституции страны -- забава? Чудно! Тогда пусть следующей “забавой” станет противодействие коррупции, я только приветствовать буду! 🙂

    humiliating: при слове “протокол” мне по прежнему сразу приходит на ум стек этого протокола, его структура…ну ты поняла.

    церемониал?

    humiliating: Поверьте, сэр, я Ваш постоянный визитёр, поклонник и читатель, просто не комментирую почти ничего.

    Ну что ж… Тогда милости просим, таинственный незнакомец! 🙂

  7. Sir Michael: таинственный незнакомец!

    спасибо за тёплый приём, однако по поводу таинственности -- это не совсем верно. Меня половина рунета знает, жаль только, что далеко не лучшая часть.

  8. Не. Мы уже на просторах рунета свое отвоевали, набаловались, теперь вот в тишине и покое обосновались. С немногочисленной компанией. Так спокойней! 🙂

  9. Sir Michael: Так спокойней!

    и я Вас прекрасно понимаю. Занимаюсь тем же -- попросту игнорирую попытки оппонентов как-либо вовлечь меня в действо, не важно, какое.

    Это очень интересно, а их, оппонентов, реакция, едва ли не более бурная, нежели при обвалах серваков или массовом …хм, выведении из тени, что было ранее.

    Видимо, это судьба, ибо любое действие или бездействие с моей стороны меняет таки атмосферу.

  10. humiliating: Видимо, это судьба, ибо любое действие или бездействие с моей стороны меняет таки атмосферу.

    Полностью с Вами согласен. Пусть каждый создаст свой микромир совершенным, и тогда мы все будем жить в совершенном мире! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели