sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Все-таки уберегает нас Господь от окончательного, необратимого позора – последние поляки, приехавшие в Россию в связи с трагедией в Катыни, уедут домой уже завтра-послезавтра. То есть им посчастливится не застать подготовку Москвы к празднованию Дня Победы. А вы представьте, что было бы, если б поляки, столько лет в одиночку переживавшие расстрел 22-х тысяч своих офицеров (а поляки – не мы, наплевавшие на миллионы жертв сталинского ГУЛАГа, они своих предков уважают), и теперь потерявшие под той же Катынью половину элиты страны, увидели бы в Москве портреты палача своих отцов?! На улицах, в праздничном убранстве? Сегодня, когда миллионы жертв сталинского геноцида, репрессий, коллективизации – ни для кого не секрет? Это же позорище, это – лучшее из доказательств бездумия и раболепства толпы… Как мыши, несущие над собой портрет самого прожорливого кота.

Лужков радостно говорит, что портреты палача полюбому появятся на улицах Москвы, и беззвучный писк тех, кому не нравится система, уничтожающая население собственной страны в промышленных масштабах, Юрию Михалычу до одного места. Сказал Юрий Михалыч “Сталину – быть!”, и хоть ты лоб расшиби.

Не, я понимаю – по голове получить может каждый. От этого никто не застрахован. Но рабски лобызать бьющую тебя по башке руку – это удел исключительно коммунистов. У всех остальных есть хотя бы зачатки гордости и уважения к предкам…

Коммунистическое стремление во что бы то ни стало стать рабом – это наш, российский крест. И это именно нам придется ходить по московским улицам, стараясь отводить глаза от портретов убийцы. Это наш позор. И хорошо, что поляки уедут еще до того, как наш позор станет очевидным для всех. Все-таки есть вещи, которые хочется спрятать от людей. Рабская, холопская психология части наших соотечественников – из разряда именно таких вещей.

комментария 43

  1. Sir Michael:

    Это праздник не ветеранский, а общенациональный.

    Не надо примазываться. Это праздник именно ветеранский — тех, без кого этого праздника вообще не было бы (как и нас, кстати). И поздравлять, вспоминать, слушать и всячески облизывать мы должны именно ветеранов. Их и так немного осталось.

    Sir Michael:

    Это праздник народа, который подвергся изощренному геноциду со стороны товарища Джугашвили.

    А я всегда считал, что это праздник народа, который насовал полную жопу огурцов геноссе Шикльгруберу.

    Sir Michael:

    Так что не одним ветеранам это решать.

    Не одним. Но их слово должно быть приоритетным. Они на этом празднике главные.

  2. Nataliken:

    Sir Michael:

    И в суд подать, и счет представить. За ущерб, нанесенный России Грузией.

    Поддерживаю полностью.

    Sir Michael:

    Да я тебя умоляю! Таких, кстати, единицы.

    Да можешь не умолять 🙂 К сожалению, да. Мало, но не единицы, всё-таки.

  3. Nataliken:

    Кстати, счётец выставить америкосам, поскольку они Саакашвили платят.

  4. The age of love™:

    Не надо примазываться. Это праздник именно ветеранский – тех, без кого этого праздника вообще не было бы (как и нас, кстати). И поздравлять, вспоминать, слушать и всячески облизывать мы должны именно ветеранов. Их и так немного осталось.

    Валера, это очень опасная, но, к сожалению, весьма распространенная логика. С которой я борюсь уже лет 20.

    Ветераны, естественно, на этом празднике — номер один, спору нет. Но если мы признаем, что это праздник не общенациональный, не молодежный, а именно, что ветеранский, то лет через пять-семь День Победы просто исчезнет. Вместе с последним ветераном. Этого допустить никак нельзя. Пожтому уже сейчас надо придавать 9 мая самый широкий характер.

  5. Nataliken:

    Кстати, счётец выставить америкосам, поскольку они Саакашвили платят.

    Да вообще надо целую стопку счетов выставить! А то все нам выствляют, как попавшимся. А они типа все в белом… Нам счет — мы два. И с обоснованием. Иначе на голову же сядут, елки! 🙂

  6. Sir Michael:

    Ветераны, естественно, на этом празднике – номер один, спору нет. Но если мы признаем, что это праздник не общенациональный, не молодежный, а именно, что ветеранский, то лет через пять-семь День Победы просто исчезнет. Вместе с последним ветераном. Этого допустить никак нельзя. Пожтому уже сейчас надо придавать 9 мая самый широкий характер.

    Праздник, естественно, должен быть общенациональным. Но ни секунду нельзя забывать, кто нам этот праздник устроил. А то у нас получается «Товарищи ветераны, праздник теперь общий, так что идите в жопу — ваше мнение никого не колышет». И уже никто не помнит кто с кем и почему воевал и что, собственно, празднуем, а воспринимают как лишний выходной и повод выпить.

  7. The age of love™:

    А то у нас получается “Товарищи ветераны, праздник теперь общий, так что идите в жопу – ваше мнение никого не колышет”.

    Извини, но отчасти так и должно быть. А то сегодня они Сталина на плакатах захотят, а завтра — немцев на фонарных столбах по Садовому кольцу! Ангела Меркель будет недовольна.

  8. Sir Michael:

    А то сегодня они Сталина на плакатах захотят, а завтра – немцев на фонарных столбах по Садовому кольцу!

    Захотят — повесим. Им можно.

  9. Ну, по большому счету ты, конечно, прав, но… Такие деньги в северную трубу вбабахали… Пусть окупится сначала, а потом можно и повесить! 🙂

  10. ластас:

    увидел тебя на торренте. Слушал песни Пелагеи.
    Зашел почитал о Сталине.
    Не согласен в корне.
    Подумай просто об одном, сколько денег было вложено в очернение Сталина.
    Ты уверен что поляков мы расстреляли? А ты сам то искал, почему мы русские с этим не согласны. Просто факты — первые фото опубликовали гебельсовцы. И облажались, на фото документы 40-х годов. Хотя было указано на расстрел в 39м. Руки перевязаны бечевкой, которая не производилась в СССР. В телах поляков — патроны немецкие. Есть показания немца ///
    13а Бамберг.Якобсберг 22 Перевод с немецкого. США- зона Германии Бамберг, 2.IV.1947 г.
    В ПОЛЬСКОЕ ВОЕННОЕ МИНИСТЕРСТВО
    Я имеювозможность сообщить Министерству обстоятельные данные о том,какой немецкий полк произвел убийство польских офицеров в Катынском лесу.Это не был разведывательный полк (Hecresnachrichten) 537.Затем могусообщить, когда произошло массовое убийство и по чьему приказу.Крометого, могу сообщить, как немецкие войска (не SS) по приказу офицеровпроизводили массовые убийства польского гражданского населения еще в1939году.///

  11. ластас:

    Если захочешь то найдешь информацию, есть такой фильм на ютубе — катынская подлость например.
    Итог
    Нас заставили думать, что мы убили миллионы. Заставили дучать, что мы убили поляков.
    А ты уверен, что Сталин такой как нас заставили думать???
    Он умер — из личных вещей остались одни сапоги. Ни яхт, ни замков. Он работал по 14-18 часов в сутки.
    Почитай отзывы полководцев о нем после Хрущевской оттепели, тогда уже никто не заставлял писать хвалебные речи.
    И последнее — почему нет ни одного совета ветеранов, которые были бы против Сталина. Отдельные ветераны есть, но это единицы. Ветераны в большинстве своем за Сталина.
    Почитай есть такой сайт япомню — http://www.iremember.ru/
    Я нашел там 3 отзыва против Сталина, остальные за него.

  12. ластас:

    Есть такой сайт Одноклассники. Там есть такая группа — Великая Россия. Заходи почитай, может тогда изменишь свое мнение и не будешь пить воду с американских СМИ.
    И СМИ которые куплены у нас в стране на гранты и т.п.

  13. ластас:

    увидел тебя на торренте. Слушал песни Пелагеи.

    Очень приятно встретить родственную душу! 🙂

    ластас:

    Зашел почитал о Сталине.
    Не согласен в корне.

    Угу.

    Я понял. Понимаешь, здесь в два слова не ответишь. А у меня сейчас как раз «аврал на работе».

    Я чуть позже отвечу все, что думаю по этому вопросу. Извини за задержку.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели