sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Утро принесло новость сразу о двух взрывах в московском метро. Об этом вскользь упомянули в новостях (предоставленная запись сделана в 09.12 утра), и зомбоящик снова затарахтел о привычной белиберде. Значит, ни бандиты, ни чиновники не пострадали. И то верно – что им в метро делать?

Как я понял, взорвалось около восьми (могу ошибаться, ищу инфу). Уже половина одиннадцатого. Ни клочка видео, ни толкового объяснения. Значит, милиция успешно борется с прессой, не давая людям снимать. Единственный вид борьбы, успешно освоенный нашими правоохранителями…

По первым данным в двух взрывах погибло около тридцати человек. Но утверждать сложно — никакого хоть сколь-бы то ни было толкового репортажа до сих пор ни по одному каналу не прошло. Утилизация автомобилей, продукты питания, борьба с преступностью… Ни слова о реальной жизни. Значит, надо ждать. Не может быть, чтобы реклама и прочая "единороссовская" бедиберда занимали все каналы в то время, когда в столице растаскивают трупы… Должны рассказать хоть что-то поподробнее.

Но главное уже ясно — война в стране не прекращается. Взрывы звучат в Москве. И направлены эти взрывы не на чиновников или милицию, а именно на трудящихся москвичей — прогремели они как раз тогда, когда люди на работу ехали. Подождем, что расскажут нам оптимистичные "единороссы" о том сказочном раю, который они здесь организовали…

комментариев 66

  1. Nataliken:

    Замечательный мульт!!! Хотя наши все мульты замечательные 🙂

  2. Лучшие в мире. Однозначно.

  3. Nataliken:

    Я уже видела это сегодня. У меня нет слов.

  4. xif:

    http://www.pro-kurator.ru/post123957041/
    а это что за фигня?..

    Это, к нашему несчастью, страшная правда. Мы действительно в Москве живем, пока чеченцы позволяют. Увы.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели