sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Жил в Адыгее веселый 28-милетний парень по имени Сергей Гончаров. Пригласил он как-то к себе в гости двух подружек. Посидеть, отдохнуть, за жисть поговорить. А девки возьми, да и сцепись в беспощадной женской склоке. Терпел Серега это безобразие, терпел, потом надоело. Ну что это, в самом деле – планировал культурный вечер, а получил скандал! Отволок он “подружек” по очереди в дальнюю комнату, “обездвижил” канцелярским скотчем и оставил мириться. И освободил, мерзавец, только через пять часов! Подруги за это время действительно помирились, причем настолько, что дружно двинули в ближайшее отделение милиции и накатали на гражданина Гончарова заявления. Серегу упекли в цугундер, и на скором суде впаяли три года и три месяца лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. И напрасно Серега пытался на суде доказать, что это была всего лишь дружеская шутка и “педагогическое воздействие”. Суд был строг и непреклонен -“Твой дом – тюрьма!” . Поскольку “127-я статья УК РФ — “незаконное лишение свободы двух или более лиц, не связанное с их похищением”.  “Строгий режим”, и ни цента меньше.

image Вот такой у нас, граждане, строгий и непреклонный суд! Прямо хоть гордись. И можно было бы гордиться, если бы не другие приговоры. Вот, например, в республике Тыва, которую в Совете Федерации представляет знатная тувинская женщина мадам Нарусова, намедни милиционер пацана застрелил. Остановил гражданин милицейский начальник по имени Баир Борбак-оол автомобиль ВАЗ 2106 с молодежью, которая несанкционированно каталась в его владениях. Приказал выйти из-за руля водителю – 17-летнему Анзату Ай-Мергену, поскольку заподозрил его в употреблении алкоголя. Пацан перепугался, дал задний ход, но мужественный милиционер достал табельное, значит, оружие. Аназат был хоть и молод, да не дурак, понял, что с пистолетом шутки плохи. Остановился. И тогда мужественный милиционер подошел и выстрелил пацану в голову. Немного не попал — пуля прошла навылет через шею, зато потом, после шеи — четко в живот 17-летней Айланмуе Саая, которая тоже, к своему несчастью, находилась в этой компании подростков. Анзат умер быстро, а вот Айланума выжила. Но, говорят, до сих пор мучается: пулевое ранение в живот – штука тяжелая, особенно для девченок. Они вообще для таких ранений не предназначены, у них в животе дофига чего понапихано сверх штатного расписания, чего стрелять никак нельзя. Воооот… После этого мужественный милиционер Борбак-оол изворачивался, как мог — прятал машину, подбрасывал туда игрушечный пистолет, которого якобы смертельно испугался, но все это было настолько грубо, топорно и неправдоподобно, что следствие быстро вывело правоохранителя на чистую воду и суд объявил ему свой суровый, значит, приговор – ОДИН год и три месяца колонии-поселения. (Колония-поселение, для тех, кто не знает, это даже не тюрьма, это, фактически, ссылка. Живут почти на свободе, работают по 8 часов, пьют водку и поют в хоре, терроризируют близлежащие деревни и села). А родители пострадавших детей как-то подозрительно быстро забрали из суда исковые заявления о материальном возмещении морального вреда. Ну, не нужны людям деньги! Разве не бывает? И экспертиза потом доказала, что сидевший за рулем мальчишка совершенно трезвым был. Но кому сейчас это интересно?

Это еще что! Здесь хоть год поселения за убийство человека. Да еще в Тыве, где, как известно, особый местный колорит, в котором только знатная тувинская женщина мадам Нарусова и разбирается. А вот на исторической родине мадам Нарусовой, не в Кызыле, нет, а совсем наоборот, в Питере, сегодня суд освободил педофила прямо в зале заседаний. С вердиктом “Виноват, но свободен!”. Причем факты многократных изнасилований своей малолетней племянницы даже обвиняемый не отрицал. Минимальное наказание за изнасилование ребенка – 8 лет тюрьмы. За изнасилование ребенка, не достигшего 12 лет – 15 лет запросто вылетает, практически автоматом. Суд доказал, что впервые маньяк изнасиловал свою племянницу, когда той было 5 (!) лет. И что? А ничего! Суд принял во внимание “смягчающие обстоятельства”, как то “наличие жилплощади, семьи, работы и положительные характеристики”. И отпустил с миром! 🙂 В это невозможно поверить, но это исторический факт – открытый, доказанный педофил получил условный срок и отпущен домой. Так что если вы живете в Питере, живете у себя дома и ходите на работу, то можете трахать детей, сколько вам заблагорассудится, вам ничего не будет.

А если вам и этого мало, и хочется насиловать более масштабно – черенком от лопаты, скажем, или чтобы целый населенный пункт, да несколько дней подряд – то вам придется поступить на службу в милицию. Без этого никак. Но уж если поступите – тогда сможете делать все, на что фантазии хватит, и никто вам плохого слова не скажет. Мы уже много раз здесь говорили о “благовещенском беспределе” – о случае, когда милиция, усиленная республиканским ОМОНом, трое суток глумилась над целым городом. И вот сегодня, наконец, суд по этому делу закончился. И что суд? Каков приговор?

Вы будете смеяться, но, во-первых, из всех десятков карателей под суд попали лишь трое. Остальные по ОМОНовскому обыкновению на месте преступления… Пардон, “профилактического мероприятия”, были в масках,

144-09-01 и сейчас совершенно невозможно выяснить их личности. Никак невозможно, следствие бессильно. Понятно теперь, зачем ОМОНовцам маски? Чтобы потом всегда можно было сказать — “А не было меня там, не я это был! Мало ли, кто там под маской прятался. Не я, и все тут”. Здорово, правда? 🙂 Я просто в восторге от такой детской изобретательности! “Не замай, я в домике!” Короче – “кто не спрятался, я не виноват”… Масочку надел, и вовеки неподсуден. Гениально, бллллин….

Так вот – эти ребята, которые под суд попали, все условными сроками отделались. И еще недовольство проявляют, пересмотр дела требуют. Полного оправдания желают.

А и то верно – дело это долгое, аж 6 лет тянулось. Напомню – изнасилование ОМОНом башкирского города (который еще “поселком” называют) было в 2004 году. Сначала Интернет ломился от свидетельств массовых бесчинств. Открыто говорили о множестве реальных изнасиловний, “карательно” проведенных в местном ОВД. Потом к делу подключились местные чиновники, вплоть до президента Башкирии, осуждение действий милиции было решено признать неправомочным, “более тысячи” потерпевших превратились в 400, а суд рассмотрел цифру “300 потерпевших”, слово “изнасилование” вообще звучать перестало, нападение милиционеров на граждан (с чего все началось) было быстро переквалифицировано в “нападение хулиганов на мирно прогуливающихся милиционеров”, и, как результат – условный срок трем, случайно попавшим “под раздачу” милиционерам. Трое суток продолжалась в Благовещенске карательная акция. Людей хватали на улицах, вытаскивали из домов, избивали, пытали, целый город макнули мордой в дерьмо, и на выходе – три смешных условных срока. “Славься, Отечество наше свободное”…

Голосуйте за “Единую Россию”, братцы. Голосуйте и дальше – уверенно и самозабвенно. Никогда не отстаивайте своих прав и забудьте о личном достоинстве. Только попросите производителей черенков от лопат смазывать свои изделия перед продажей. Нам всем потом не так больно будет…

Да! Последнее. Намедни по ящику “Круглый стол” передавали. О реформе милиции и правоохранительных органов по-“единороссовски”. Так вы знаете, кто по мнению нынешних властей главный виновник негативного отношения народа к милиции и судам? Если не знаете, то в жизни не догадаетесь. Оказывается, это СМИ и Интернет. Это они, наши СМИ и Интернет, шельмуют честных, неподкупных и героических милиционеров и судей. Которые спят и видят, как бы сделать жизнь простого россиянина спокойней и счастливей. И если бы не СМИ, то каждый россиянин бы любил нашу правоохранительную систему, как маму родную. И с руки кормил. И целовал перед сном портрет Рашида Нургалиева. Только СМИ и Интернет этому мешают, чеслово! А посему СМИ и Интернет надо что? Правильно! 🙂 “Возлюбить черенком”. Посему хотелось бы попросить “Единороссов”, “младороссов”, “нашистов” и прочих пропитерских ребят, коим ныне несть числа в пределах наших российских, на весенних демонстрациях отказаться от флагштоков и насаживать трехцветные полотнища сразу на черенки от лопат. Для удобства милиции – и ломать сложней, и, в случае чего, долго искать не придется. Когда товарищу милиционеру потребуется продемонстрировать “особую любовь” к населению. В вашем персональном лице. Вернее, не лице, но там уж как кому повезет.

комментариев 49

  1. Нужна. Давно нужна. Но… Есть важные несделанные дела.
    Вот, пока здесь разряжаюсь! 🙂

  2. Nataliken:

    Дела будут всегда. Это постоянная величина 🙂 А отдыхать надо!

  3. Не, у меня это… Этапные дела. Рубежные. Надо сделать. А потом уже проще будет.

  4. Mond:

    хорошее видео. понравилось

  5. Nataliken:

    Я вот только одного понять не могу. А чего он не тормозил-то??? Что он делал??? По телефону болтал…или еще что… Странно очень. Со всей дури так вписаться. Не пьяный. Удивительно.

    Ну мы с одни гражданином как-то раз при съезде с Алтуфьевки чуть на встречку не уехали, хорошо ещё им красный был. Чуть-чуть руль не докрутил — и опа!

  6. Nataliken:

    Sir Michael:

    Этапные дела. Рубежные.

    Ну тогда работайте 🙂 (тихо удаляется…)

  7. Nataliken:

    The age of love™:

    Ну мы с одни гражданином как-то раз при съезде с Алтуфьевки чуть на встречку не уехали, хорошо ещё им красный был. Чуть-чуть руль не докрутил – и опа!

    Понимаю, всё бывает. Только, когда начнёшь анализировать: здесь не докрутил, там не увидел, а там не заметил или не справился….и человека нет. Вроде, малость, а человека нет. Страшно как-то. Причём, тот, кто ваще просто сидел, никого не трогал, погиб.

    Не, ну нафих эти машины…

  8. breadseed:

    xif:

    Устойчивое ощущение, что всё это катится к японемаме. С ускорением.http://www.openspace.ru/society/projects/201/details/16563/

    Мне это напомнило более чем двадцатилетней давности наутилосовскую песню «Круговая порука»:

    Круговая порука мажет, как копоть,
    Я беру твою руку, а чувствую локоть…

    …Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
    Здесь первые на последних похожи
    И не меньше последних устали, быть может,
    Быть скованными одной церью…

    Как мало Россия меняется…

  9. Nataliken:

    Самое смешное, что Россия, как мне кажется, ВООБЩЕ не меняется. Идут года, столетия, века…и всё остаётся как всегда, только персонажи меняются.

  10. Nataliken:

    Не, ну нафих эти машины…

    Надо просто правильно относиться к машинам, понимать, что это — средство передвижения, связанное с повышенным риском. Выполнять ПДД, не лихачить, не «джигитить», уважать окружающих.

    Я, например, с гордостью заявляю, что всегда выполняю ПДД. Всегда. Из принципа.

    А Кузя — нет!!! И из-за этого мы постоянно грыземся.

  11. Nataliken:

    и всё остаётся как всегда, только персонажи меняются.

    Просто потому, что не меняется главное — отношение к личности.

    Когда я говорю о примате личности над группой, о примате собственности над общим, о примате закона над сиюминутной необходимостью, меня называют «либерастом» и говорят, что такие погубят Россию. И не понимают, что губит ее как раз недостаток либерализма.

    Вот когда у нас права уборщицы будут равноуважаемы с правами вице-президента «Лук-Ойла», тогда и роликов таких не будет, и фактов. Другая жищнь наступит. Но для этого надо понять простую вещь — «индивидуализм», которым нас пугали столктиями, это не порок, это прогресс. А у нас этим словом и до сих пор ругаются.

  12. Nataliken:

    Sir Michael:

    А Кузя – нет!!!

    Вот пока Кузи существуют…нафих эти машины 🙂

  13. Nataliken:

    Sir Michael:

    Просто потому, что не меняется главное – отношение к личности.

    Я думаю, что оно у нас никогда не поменяется. А если и поменяется, то уж точно не при жизни наших…внуков.

  14. xif:

    Вот, посмотрела таки ролик. МолоЦЦы.

  15. Nataliken:

    Вот пока Кузи существуют…нафих эти машины

    А я всегда говорил, что все зло — от Кузь! 🙂 А мне не верят.

  16. Nataliken:

    Я думаю, что оно у нас никогда не поменяется. А если и поменяется, то уж точно не при жизни наших…внуков.

    Значит, нам хорошей жизни не увидеть. Будем пить пиво на кухнях и слушать «Битлз» до гробовой доски, да завидовать тому, как в нормальных странах нормальные люди живут. Грустно.

  17. Nataliken:

    Лично я никому не завидую, а живу так, как считаю нужным. А в тех странах, которые ты называешь нормальными, ой, как всё непросто. Даже очень. НИГДЕ нет нормальной житухи. НИГДЕ на этом шарике 🙂

  18. Да я тоже никому не завидую, и тоже живу так, как считаю нужным, и тоже знаю, что везде и все непросто. Но есть степень сложности. И объекты этой сложности. И самое главное — отношение к человеку, к гражданину страны. «Я другой такой страны не знаю», где бы милиция методично и совершенно безнаказанно глумилась над населением, доказанного педофила отпускали бы из зала суда, а митинги и шествия проводились бы с «разрешения» властей, против которых эти митинги и проводятся. Вопреки Конституции. Есть, конечно, примеры Пол-Потовской Кампучии, но вряд ли этот пример тебе понравится…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели