sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я говорил, что наших псевдодемократов рано или поздно начнут примитивно бить. Ну вот, началось. А как же? Вполне логичное развитие событий. Нельзя же, действитель, гадить и питаться в одном месте! Это… неестественно как-то.

Так что за передача, братцы?

комментариев 15

  1. Передача «2 — 1», то есть «два против одного» с нашего питерского канала, кажется, РенТВ -Петеребург(?). Два весьма агрессивно-националистически настроенных пацана мочат гостей передачи. Иногда очень смешно, иногда по морде)) Передача с Боровым была сто лет тому, он, гаденыш, сам напросился спровоцировал. Потом все переврал у Соловьева в Воскресном вечере. Был шухер в прессе и ТВ. Сейчас передача не выходит. Изредка гоняют повторы. Кстати, вот этот парень — владелец стройкомпании, которая не может уже лет 10 впарить построенный «Город Солнца» у Приморской. Тот еще перец кручёный)

  2. Ваще, конечно, это запредел — мордобой в эфире. При всей моей нелюбви к Боровому.

    Жалко, что на Москву эту программу не пускают! Был бы повод ящик включить. А то ведь сколько не включай — столько и не захочется. Спасибо, хоть Голливуд выручает, дает повод иногда поискать, куда пульт задевался… А все, что наши делают, совершенно невозможно смотреть. А тут — весело так ребята к делу относятся, с огоньком! 🙂 Наверняка и рейтинг у программы был, и рекламные расценки в ней по верхней планке нарезали.

    Да, я бы посмотрел.

  3. Я бы ее не «Два против одного» назвал, а «Двое на одного»! 🙂 Что уже изначально неправильно. Нечестно, в смысле.

    Хотя…

    У них с Валуевым передачи не было, часом? 😉

  4. Валуева не рискнули, вероятно. ) А популярностью передача не пользовалась. Душно там было. Хотя ребята и лезли из штанов.

  5. breadseed:

    А мне казалось, что Боровой умнее, а вот, надо же — дурак. Новодворская с членом, но без огонька.

    Удивительно, всего 700 км от Москвы, была интересная скандальная передача, а слышно о ней ничего не было! Ничего себе путинские заморозки. Я и не предполагал, что всё до такой степени у нас запущено…

  6. Алексей:

    Валуева не рискнули, вероятно. ) А популярностью передача не пользовалась. Душно там было. Хотя ребята и лезли из штанов.

    Да неправильно они лезли из штанов, поэтому и не пользовалась. Они лезли из штанов, как уличный хулиган, которому надо во что бы то ни стало развязать скандал, но желательно драку. Это непрофессионально. Это никому не понравится…

  7. breadseed:

    А мне казалось, что Боровой умнее, а вот, надо же – дурак.

    Это не его личная проблема. Это, к нашему общему несчастью, теперь проблема каждого — полное отсутствие в политической оппозиции хоть сколь-бы то ни было достойных людей или политических сил. Он еще проамериканский псевдолиберал, хрен с ним, а вот какие отморозки в патриотических силах сидят — просто шок. Сунешься так, с надеждой в сердце, думаешь, вот, поддержу ребят, может, пользу принесу Родине — а как поближе познакомишься, так хоть плачь.

    Не идут достойные люди в политику. Может, прав был Григорий Климов, когда утверждал, что политика — дело самых худших членов общества, не годных к простой созидательной жизни на благо семьи?

    breadseed:

    Удивительно, всего 700 км от Москвы, была интересная скандальная передача, а слышно о ней ничего не было!

    Нет эфира — нет информации. Помнится, подписал я контракт с ТВЦ на подготовку ряда работ. Снимать надо было в Ленинградской области в основном. Поехали, снимаем. Народ спрашивает — «А что за канал?» Говорю — «ТВЦ!» А они — «Первый раз слышим! Это американский?» И хоть обснимайся — нет эфира, сидишь, как под землей. У меня, кстати, на Интернет в этом плане большие надежды. На него «заморозка» пока не распространяется.

  8. Sir Michael:

    У меня, кстати, на Интернет в этом плане большие надежды. На него “заморозка” пока не распространяется.

    И на спутники ещё. Народ сейчас очень активно тарелки ставит.

  9. breadseed:

    Sir Michael:

    Не идут достойные люди в политику. Может, прав был Григорий Климов, когда утверждал, что политика – дело самых худших членов общества, не годных к простой созидательной жизни на благо семьи?

    Есть в этом что-то. Кстати, сколько неокрепших голов снесло от чтения Г. Климова! А в мысли, действительно, что-то есть.

  10. breadseed:

    «Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.» Это из «Всей королевской рати»?

  11. breadseed:

    “Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.” Это из “Всей королевской рати”?

    Да, точно! 🙂 «Вся королевская рать»! 🙂

    «Я ехал и думал об Адаме и об истине. И о Хозяине, о том, в чем, по его мнению, истина. В чем добро. В чем справедливость. И, убаюканный «кадиллаком», я спрашивал себя: верит ли он в то, что сказал? Он сказал: «Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать». Что ж, он сотворил кое-какое добро из зла.»

    Да, «Вся королевская рать». Только я «ты» на «мы» поменял.

  12. breadseed:

    Есть в этом что-то. Кстати, сколько неокрепших голов снесло от чтения Г. Климова!

    Неокрепшую голову и от Букваря снести может. В дурных руках и Библия — зло.

  13. The age of love™:

    Sir Michael:

    У меня, кстати, на Интернет в этом плане большие надежды. На него “заморозка” пока не распространяется.

    И на спутники ещё. Народ сейчас очень активно тарелки ставит.

    Ну и какой канал на спутнике можно назвать «русским новостным» или публицистическим?

    Валер, я тебя умоляю, не трогай эту больную тему! 🙂 Я четыре года жизни угобил на создание спутникового канала документального кино. Это недорого, кстати — порядка 20 тысяч долларов в месяц в начале века стоило поднять сигнал на спутник. Это фигня. А вот производство эфирного продукта наладить — это совершенно иной вопрос. А я как раз за производство отвечал.

    Чтобы еще когда с этим связался — да ни в жисть. В России — никогда. Вот за себя сейчас отвечаю — и это максимум, чего от меня теперь можно добиться! 🙂 Пока информационная сфера жестко монополизирована, к ней близко нельзя подходить, если не работаешь на хозяина. Просто близко нельзя подходить.

  14. Sir Michael:

    Ну и какой канал на спутнике можно назвать “русским новостным” или публицистическим?

    Мне, например, Россия24 нравится, как новостной канал. Ещё у Звезды неплохая новостная служба (да и передачи тоже хорошие). Ещё недавно появился хороший «бубнильный» канал Эксперт. Документальный канал, кстати, тоже есть — «365 дней» называется и почти все программы и фильмы у него собственного производства.

  15. Да знаю, знаю… Теперь дофига, чего есть. А когда мы начинали, ваще ничего не было. Ладно… Что теперь об этом! Проехали.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.