sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я безнадежный, патентованный оптимист. Оптимист с лицензией и сертификатом. Моя бывшая жена, характеризуя эту мою черту, прямо говорила – “Ты такой оптимист, что убить мало”. Я честно пытался скулить и хныкать, чтобы соответствовать заявленным стандартам, но в конце все равно начинал вилять хвостом, улыбаццо и верить в лучшее. Натура, ничего не попишешь. Наверное, действительно легче убить! 🙂

Поэтому и на предстоящие послезавтра президентские выборы на Украине у меня светлый, оптимистический взгляд. Итак, мой прогноз состоит в следующем:

Победит Янукович. Он и в прошлый раз победил, но оранжевая клоунада и неправедное, антиконституционное решение перепуганного дикой толпой суда отдало эту победу проигравшему выборы Ющенко. Так что все это время у Украины, фактически, легитимного президента не было. Сегодня для такой масштабной американской диверсии возможностей нет,  да и истинную цену нацистам на Украине узнали. Поэтому есть шансы надеяться на более честный подсчет голосов.

В первом туре победитель не определится, в нем только “отвалятся” обозначающие демократическую массовость статисты. Собственно, выборы опять пройдут во втором туре. Останутся в котором только Тимошенко и Янукович. При всей привлекательности очаровательной Юли, нельзя забывать, что она – политическая “наперсточница”, не имеющая ни одного твердого убеждения или принципа. Конечно, если не считать жажду власти принципом. Она продаст и предаст в полсекунды кого угодно, включая собственный электорат, если это только покажется ей выгодным. И на Украине это знают не хуже, чем у нас. И хоть и ведутся еще немало людей на ее фантастическую “проевропейскую” риторику, но большинства БЮТу не набрать. Даже с учетом того, что во втором выборе за нее будут голосовать все галичанские наци. Дофига голосов наберется, но не большинство.

Победит Янукович. И это хорошо, потому что претензий к нему у избирателей гораздо больше, чем к остальным. Если и Ющенко, и Юля за “базар” перед своим электоратом худо-бедно отвечали, то Янукович огорчил и разочаровал всех просто в слезы. Будучи премьером, имея реальные возможности влиять на реальную политику, он не сделал ровным счетом ничего из того, что от него ожидали. Вопрос статуса русского языка в полном завале, со школами и ВУЗами – еще хуже, а вопрос о федерализации Украины, – один из главнейших для регионалов, – вообще был исключен из повестки дня последнего съезда. На Украине прямо заговорили о том, что Партия Регионов выродилась и перестала отвечать возлагаемым на нее надеждам. И если Янукович хочет сохранить свою партию (а именно так сейчас стоит вопрос, о физическом существовании партии, если Янукович и дальше будет мычать “за едину Украину”, люди просто пойдут к другим лидерам), ему придется делать что-то для русских на Украине. А если отбросить результаты лживых бандеровских выборов, и посмотреть на результаты работы центра Гэллапа, – мирового лидера в области социологических исследований, – то на Украине русским языком в быту (то есть В ЖИЗНИ) пользуется 83% населения. 83 процента, на минуточку! В России русских меньше… И между Москвой и Вашингтоном абсолютное большинство украинцев выбирают именно Москву (См. “Ukrainians Choose Russia Over U.S.”).

Я знаю, что по трем основным вопросам (“Статус русского языка”, “Референдум по НАТО” и “Федерализация Украины”) Янукович в предвыборный период хранил молчание. Как и остальные претенденты, впрочем. Не надо делать из этого далеко идущих выводов. Крымчане, к примеру, твердо убеждены в том, что, став президентом, Янукович вопрос статуса русского языка решит. А они там ближе к информации, не нам с ними спорить. А за статусом русского языка и другие вопросы потянутся. И, даст бог, закончится эта бандеровская свистопляска на бОльшей части Украины. Про Галицию я говорить не хочу, ее судьба меня совершенно не волнует. Пусть хоть с поляками ассимилируются, хоть с мадьярами, хоть с румынами. Мне совершенно все равно.

Так что делайте ваши ставки, господа. Моя ставка – на Януковича. И на то, что уже в ближайшие годы Украина перестанет быть врагом России. А о тех дней, когда в украинских городах сооружали памятники нацисту, а украинские ракеты сбивали русские самолеты, останется только жгучий стыд и непреходящее офиговение.

За это и выпьем.

photo_10937

комментария 32

  1. breadseed:

    Sir Michael:

    2 breadseed -Никаких “либо”!Украина непремено должна развалиться. Это выход, который бы устраивал абсолютное большинство. Проще всего к этому можно подойти через федерализацию. А Партия Регионов – единственная партия, которая этого требует. Вот самая простая логика.

    Ладно, посмотрим…

  2. А что еще остается…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели