sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я безнадежный, патентованный оптимист. Оптимист с лицензией и сертификатом. Моя бывшая жена, характеризуя эту мою черту, прямо говорила — “Ты такой оптимист, что убить мало”. Я честно пытался скулить и хныкать, чтобы соответствовать заявленным стандартам, но в конце все равно начинал вилять хвостом, улыбаццо и верить в лучшее. Натура, ничего не попишешь. Наверное, действительно легче убить! 🙂

Поэтому и на предстоящие послезавтра президентские выборы на Украине у меня светлый, оптимистический взгляд. Итак, мой прогноз состоит в следующем:

Победит Янукович. Он и в прошлый раз победил, но оранжевая клоунада и неправедное, антиконституционное решение перепуганного дикой толпой суда отдало эту победу проигравшему выборы Ющенко. Так что все это время у Украины, фактически, легитимного президента не было. Сегодня для такой масштабной американской диверсии возможностей нет,  да и истинную цену нацистам на Украине узнали. Поэтому есть шансы надеяться на более честный подсчет голосов.

В первом туре победитель не определится, в нем только “отвалятся” обозначающие демократическую массовость статисты. Собственно, выборы опять пройдут во втором туре. Останутся в котором только Тимошенко и Янукович. При всей привлекательности очаровательной Юли, нельзя забывать, что она – политическая “наперсточница”, не имеющая ни одного твердого убеждения или принципа. Конечно, если не считать жажду власти принципом. Она продаст и предаст в полсекунды кого угодно, включая собственный электорат, если это только покажется ей выгодным. И на Украине это знают не хуже, чем у нас. И хоть и ведутся еще немало людей на ее фантастическую “проевропейскую” риторику, но большинства БЮТу не набрать. Даже с учетом того, что во втором выборе за нее будут голосовать все галичанские наци. Дофига голосов наберется, но не большинство.

Победит Янукович. И это хорошо, потому что претензий к нему у избирателей гораздо больше, чем к остальным. Если и Ющенко, и Юля за “базар” перед своим электоратом худо-бедно отвечали, то Янукович огорчил и разочаровал всех просто в слезы. Будучи премьером, имея реальные возможности влиять на реальную политику, он не сделал ровным счетом ничего из того, что от него ожидали. Вопрос статуса русского языка в полном завале, со школами и ВУЗами – еще хуже, а вопрос о федерализации Украины, – один из главнейших для регионалов, – вообще был исключен из повестки дня последнего съезда. На Украине прямо заговорили о том, что Партия Регионов выродилась и перестала отвечать возлагаемым на нее надеждам. И если Янукович хочет сохранить свою партию (а именно так сейчас стоит вопрос, о физическом существовании партии, если Янукович и дальше будет мычать “за едину Украину”, люди просто пойдут к другим лидерам), ему придется делать что-то для русских на Украине. А если отбросить результаты лживых бандеровских выборов, и посмотреть на результаты работы центра Гэллапа, — мирового лидера в области социологических исследований, – то на Украине русским языком в быту (то есть В ЖИЗНИ) пользуется 83% населения. 83 процента, на минуточку! В России русских меньше… И между Москвой и Вашингтоном абсолютное большинство украинцев выбирают именно Москву (См. “Ukrainians Choose Russia Over U.S.”).

Я знаю, что по трем основным вопросам (“Статус русского языка”, “Референдум по НАТО” и “Федерализация Украины”) Янукович в предвыборный период хранил молчание. Как и остальные претенденты, впрочем. Не надо делать из этого далеко идущих выводов. Крымчане, к примеру, твердо убеждены в том, что, став президентом, Янукович вопрос статуса русского языка решит. А они там ближе к информации, не нам с ними спорить. А за статусом русского языка и другие вопросы потянутся. И, даст бог, закончится эта бандеровская свистопляска на бОльшей части Украины. Про Галицию я говорить не хочу, ее судьба меня совершенно не волнует. Пусть хоть с поляками ассимилируются, хоть с мадьярами, хоть с румынами. Мне совершенно все равно.

Так что делайте ваши ставки, господа. Моя ставка – на Януковича. И на то, что уже в ближайшие годы Украина перестанет быть врагом России. А о тех дней, когда в украинских городах сооружали памятники нацисту, а украинские ракеты сбивали русские самолеты, останется только жгучий стыд и непреходящее офиговение.

За это и выпьем.

photo_10937

комментария 32

  1. pank-natalya:

    Нутром чую в лидерах Януковича, хотя друзья-лирушники убеждают меня в уголовности В.Януковича.

  2. Mond:

    я ставлю на Януковича, вдруг повезет??

  3. pank-natalya:

    друзья-лирушники убеждают меня в уголовности В.Януковича.

    Да Юля вообще в международном розыске по Интерполу была за газовые махинации, она пять лет в Россию не приезжала, потому что ее б прямо от самолета — и в цугундер! Ее подельник уже отсидел и вышел… А ее дело за давностью закрыли. Ющенко — ваще реальный фашист. По нему Нюрнберг плачет.

    Кто там — не преступник? 🙂

  4. 2 Mond —

    Тааак…

    Сэр, Панк и Монд — за Янека.

    Посмотрим, что дальше будет.

    Кажется, я начинаю жалеть, что вход оранжевым сюда перекрыл! Можем без оппозиции остаться, как «Едро»…

  5. breadseed:

    Да что б они там все сдохли.

    Это моя ставка.

  6. Наталикен:

    Тимошенко.

    (И я до понедельника умолкаю. Не могу больше. Уже тошнит. Когда с утра до вечра одно и тоже….Короче, ты поймёшь)

  7. breadseed:

    Да что б они там все сдохли.Это моя ставка.

    Сэр breadseed, я понимаю Ваши чувства, но не могу принять нереальную ставку! 🙂 Я совершенно уверен в том, что ВСЕ они не передохнут. Хотя бы потому, что проживают в зоне с благоприятным для земледелия климатом. На брюкве, но перебьются.

    Прошу пересмотреть ставку и приблизить ее к реальности! 🙂

  8. Наталикен:

    Тимошенко.
    (И я до понедельника умолкаю. Не могу больше. Уже тошнит. Когда с утра до вечра одно и тоже….Короче, ты поймёшь)

    Терпите, гражданка, серьезный вопрос решается.

    Тааак…

    Трое, значит, за Янека, одна за Юлю и один «против всех».

    Ну что — какой-никакой плюрализьм проявляется! 🙂

  9. Я в эти игру не играю. Ясно что победит Янукович. Но мне симпатишнее этот, третий. По-русски без акцента говорит, всю предвыборную программу построил без компромата противников, а на принципе конструктивизма. Я б за него голосовал. Но пройдет Янукович. Хорошего в этом мало. Опять безхребетно все сольет.

  10. Sivruk:

    Ясно что победит Янукович.

    А вот большинство россиян считают, что Юля.

    Sivruk:

    Но мне симпатишнее этот, третий.

    О. Объяснил. Там 18 кандидатов, ващета. Тебе кто из них понравился? Яценюк? Тигипко? Литвин? Честно говори! Я записываю.

    Sivruk:

    Но пройдет Янукович. Хорошего в этом мало. Опять безхребетно все сольет.

    Да не факт. Шансов с ним бандеровцев отодвинуть все-таки побольше.

  11. Sir Michael:

    О. Объяснил. Там 18 кандидатов, ващета. Тебе кто из них понравился? Яценюк? Тигипко

    Тот что в кубике с буквой «Ж»
    В отрыве трое Янукович, Тимошенко и Тигипко, у остальных шансов нет.

  12. Sivruk:

    В отрыве трое Янукович, Тимошенко и Тигипко, у остальных шансов нет.

    Да и у Тигипко шансов нет. Ну, если серьезно. Его ж не знает никто, он реально ничего не сделал. Это только в России могут за слова голосовать, иначе бы Жириновский не процветал. А на Украине народ более практичный. Там Яценюка и то лучше знают, чем Тигипко. Яценюк хоть немного, но работал. А этот — полностью «серая лошадка». Не думаю я, что за него голосовать будут. Хотя… Посмотрим, недолго осталось! 🙂

  13. Я за сколопендре. Мне порнуха с ней зело понравилась.

  14. breadseed:

    Ну, тогда, конечно, победит Янукович. Хотя, может быть, это и не так хорошо для Украины. Да и для России, видимо, тоже.

  15. xif:

    А я и не знаю. Все хуже.
    Выбираю между аргументами Сэра и Эйджа. Но мне что порнуха, что политика…

  16. breadseed:

    Ну, тогда, конечно, победит Янукович. Хотя, может быть, это и не так хорошо для Украины. Да и для России, видимо, тоже.

    Вот глядя издалека, это самый лучший выбор для Украины из всех имеющихся.

    Как он вопрос по ЧФ предлагает решить? Деньгами. Он говорит — «В жопу политику. ЧФ приносит нам деньги, которых у нас не так уж и много. От денег только идиоты отказываются. Надо тихо, без суеты и скандалов, дождаться 2017 года. А потом задрать цены на аренду. Нужен России Севастополь — она заплатит. Не нужен — кому другому продадим, у кого деньги есть. Полюбому мы в выигрыше». И это понятно даже бандеровцам! 100%-ный хохловариант. Гланое сейчас — шум вокруг вопроса снять ненужный. А там разберемся, может, и заплатим, а не заплатим, так диверсифицируем, или в счет невозвращаемых долгов… Когда вопрос из сферы драки и непримиримости перемещается в плоскость поиска решения, это уже гуд.

    По языку — он тоже не намерен нарываться на гражданскую войну, объявляя русский язык вторым государственным, а намерен идти по пути назначения его региональным языком там, где население пожелает. Уже плюс! Мы же знаем, где оно пожелает! 🙂

    В отношениях с ЕС наступит прохлада, европейские политики Янека не любят (что сейчас активно педалирует Юля). Что опять же нам на руку.

    Он, конечно, не похож на Кокойты в стремлении немедленно и в любую секунду войти в состав России, но общие тенденции нас пока устраивали бы.

    ИМХО.

  17. The age of love™:

    Я за сколопендре. Мне порнуха с ней зело понравилась.

    Она в Брюссель сразу побежит с газопроводом подмышкой. Она это уже не раз делала.

  18. xif:

    Но мне что порнуха, что политика…

    Не! 🙂

    Порнуха лучше.

  19. xif:

    Я ж говорю — мне. У девочек, знаете ли, несколько другое восприятие.

  20. xif:

    У девочек, знаете ли, несколько другое восприятие.

    «Вот поэтому я и наблюдаю весь этот горький какаклизм…»© (Эйдж любит повторять)

  21. xif:

    Ну что делать. Ну вот так природа устроила. Разные мы.

    Сэр чтоле этого не знал?)

  22. Я не просто знал, я эту мысль неустанно пропагандирую! В пику феминистическим устремлениям, пытающимся «сгладить грани».

  23. xif:

    Ну вот. Почему же тогда Сэр удивляется?

  24. Я не удивляеццо, я просто свои 5 коп. вставил. Без претензий на абсолютную истину.

  25. Sir Michael:

    “Вот поэтому я и наблюдаю весь этот горький какаклизм…”© (Эйдж любит повторять)

    Это не я (с), а Гедеван Александрович так говорил.

  26. Sir Michael:

    The age of love™:

    Я за сколопендре. Мне порнуха с ней зело понравилась.

    Она в Брюссель сразу побежит с газопроводом подмышкой. Она это уже не раз делала.

    Я всё-таки считаю, что уж если приходится выбирать из блядей — то надо брать ту, у которой хотя бы сиськи есть.

  27. The age of love™:

    Это не я (с), а Гедеван Александрович так говорил.

    Это скрипач, что ли? Не, скрипач не нужен. Он только лишнее топливо жрет.

  28. The age of love™:

    Я всё-таки считаю, что уж если приходится выбирать из блядей – то надо брать ту, у которой хотя бы сиськи есть.

    Да с формами у Юлии Владимировны все в порядке, как же иначе. Для нее это — как пистолет для киллера, рабочий инструмент карьерного роста… А вот то, что она нас кинет по-крупному, да не раз, спорить готов. Спецназ у Саакашвили, кстати, Юля просила. На всякий случай.

  29. breadseed:

    Sir Michael:

    breadseed:

    Ну, тогда, конечно, победит Янукович. Хотя, может быть, это и не так хорошо для Украины. Да и для России, видимо, тоже.

    Вот глядя издалека, это самый лучший выбор для Украины из всех имеющихся.Как он вопрос по ЧФ предлагает решить? Деньгами. Он говорит – “В жопу политику. ЧФ приносит нам деньги, которых у нас не так уж и много. От денег только идиоты отказываются. Надо тихо, без суеты и скандалов, дождаться 2017 года. А потом задрать цены на аренду. Нужен России Севастополь – она заплатит. Не нужен – кому другому продадим, у кого деньги есть. Полюбому мы в выигрыше”.

    ….

    В отношениях с ЕС наступит прохлада, европейские политики Янека не любят (что сейчас активно педалирует Юля). Что опять же нам на руку.Он, конечно, не похож на Кокойты в стремлении немедленно и в любую секунду войти в состав России, но общие тенденции нас пока устраивали бы.ИМХО.

    Сэр, ты ведь сам так не думаешь, а только хочешь верить в это. Ничего этого не будет. Будет все тот же хаос пока либо Украина развалится, либо … одно из двух

  30. 2 breadseed —

    Никаких «либо»!

    Украина непремено должна развалиться. Это выход, который бы устраивал абсолютное большинство. Проще всего к этому можно подойти через федерализацию. А Партия Регионов — единственная партия, которая этого требует. Вот самая простая логика.

  31. breadseed:

    Sir Michael:

    2 breadseed -Никаких “либо”!Украина непремено должна развалиться. Это выход, который бы устраивал абсолютное большинство. Проще всего к этому можно подойти через федерализацию. А Партия Регионов – единственная партия, которая этого требует. Вот самая простая логика.

    Ладно, посмотрим…

  32. А что еще остается…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.