sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

6542 Об успехах “нэзалэжной” Украины, достигнутых этой территорией за последние лет 15, я уже не раз писал – и о ее лидерстве в сфере детской проституции и порнографии, и о том, что она стала чемпионом по числу массовых психозов… О том, что у Украины – первое место в Европе по распространению СПИДа, я не писал. Во-первых, это общеизвестно, а во-вторых… Что тут скажешь? СПИД – болезнь нищих. И не столько деньгами, сколько духом. Так что все закономерно. Это только на первый взгляд кажется, что прославление предателей, ненависть к истинной Родине и культуре и болезнь ВИЧ – из разных миров вещи. На самом деле все очень близко и взаимосвязанно. Теперь вот посчитали умные люди и выяснили, что на Украине самая низкая не только в Европе, но и в СНГ заработная плата. И что каждому шестому украинцу элементарно не хватает денег на еду. Я пробежался по украинским сайтам и чуть со смеху не лопнул – большинство обозревателей озабочены не тем, как такое стало возможным или как из этого состояния выйти, а тем, когда “рухнет” молдавская валюта (лей), и Украина с последнего места переместится на “почетное предпоследнее”. Воистину – национальная идея Украины, заключающаяся в слогане “Нам ничего не надо, лишь бы у вас ничего не было” живет и побеждает.

И все это было бы очень печально, если бы дело касалось какой-нибудь иной страны. От которой нашей родине меньше вреда и грязи перепадает. Вот случись подобное, скажем, в Германии, или во Франции – ничего, кроме сочувствия, это бы не вызвало. А вот когда неприятности у твоего врага, то это уже совсем иные эмоции. А Украина, к ее несчастью (не к нашему, подчеркну, а к ее) зарекомендовала себя настолько непримиримым и убежденным врагом России и всего русского, что желать процветания этой территории может только такой же враг. А поскольку у самой Украины сил на то, чтобы гадить по-крупному, недостаточно, то она довольстывется малым – проводит этногеноцид русского населения на подаренной Россией территории, убивает русских руками добровольцев из ОУН-УПА везде, где это возможно, да четко отвечает требованиям США по противостоянию нашей стране. О том, что такая деятельность Америкой ведется непрерывно и по нарастающей, откровенно говорится в Докладе бывшего посла США на Украине Стивена Пайфера. Ознакомиться с комментариями к этому докладу я рекомендовал бы всем, кто интересуется ситуацией на этой бывшей нашей территории в канун предстоящих там президентских выборов. Очень откровенный и красноречивый доклад, из которого следует, что Украина нужна США только как промежуточный этап на пути к главной цели – России. Вот что хотят заграбастать ребята из Вашингтона. А без украинского плацдарма сделать это им будет гораздо сложней.

Понятно теперь, почему я так много внимания уделяю Украине? Не потому, что сало люблю. И не потому, что по природе злораден. А потому, что не хочется жить в колонии. Или на “территории обеспечения американских экономических, политических и военных интересов”, как Зигмунд Бжезинский назвал Украину и Грузию. Потому и Путину многое прощаю из того, чего прощать не следовало бы – уж больно серьезные планы у ребят из США. А Путину они, кажется совсем не нравятся. И это, наверное, единственное, что нас хоть как-то объединяет.

комментариев 8

  1. К сожалению, и наша статистика оставляет желать лучшего. Вот тут хоть и устаревшие немного данные,но они не особо изменились: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru .

  2. 2 TALIYA —

    Конечно!

    У нас еще навалом проблем — ведь в нас не вваливают миллиарды долларов за холопство, как в Украину или Грузию. Нам не просто самим выкручиваться приходится, нам еще и кислород перекрывают на каждом шагу. Я все жду, когда будет обнародована статистика контрактов, сорванных США только потому, что там присутствовал российский капитал. Только история с «Опелем» широкую огласку получила, об остальном почему-то говорят либо шепеотом, либо намеками. А я не понимаю, почему это скрывают — да, США ведет против России непримиримую войну. И Украина заняла в этой войне сторону наших врагов только потому, что это показалось ей более выгодным с экономической точки зрения. Предала за деньги и убивает наших солдат, что мы наблюдали в Грузии. Мерзко — стать предателем и строить национальную культуру на культе предателей и предательства…

    Это война. Не удивительно, что мы несем потери. А вот что и предатель несет потери — очень даже отрадно. Сейчас, в выборный год, их еще подкормят. А вот как в 2011 — 2012 будет — я с любопытством посмотрю.

  3. Svetlana:

    Миша, а когда ты последний раз САМ был на (в) Украине?
    В Киеве, например?
    Или в Донецке?

  4. 2 Svetlana —

    Ну давно, давно. Каюсь.

    Хотя не очень-то и каюсь — пока там нацисты у власти, я туда — ни ногой. Нафига мне своими деьгами врага поддерживать?

    И вообще я не понимаю, зачем нужно личное присутствие для того, чтобы понять, что, скажем, бомбардировки Югославии, запрет русской мысли на Украине и людоедство в Африке — это плохо? В Африке я тоже не был…

  5. Ivanov:

    Видел уже где то…

  6. Естественно, видел. Я же не сам это вычислил. Там и ссыла есть.

  7. Sir Michael said:

    Естественно, видел. Я же не сам это вычислил. Там и ссыла есть.

    Опять с копипастой общаешься.

  8. ДА?!

    То-то я чувствую, что херня какая-то написана… «Видел где-то». Ясен пень, это ж из ленты новостей, а не научное открытие! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели