sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Stop_klein И вот кто бы мог подумать, что именно в Швейцарии, которая и с Гитлером-то не враждовала, и всегда была нейтральней дистиллированной воды, прорвется переполненный уже пузырь терпения, и народ открыто выступит против исламизации Старого Света? 🙂 Я думал, уже и не доживу до подобных новостей. А сегодня всем уже ясно, что песни про “толерантность” и “политкорректность” Европа пела только для того, чтобы США от нее отвязались с этими вопросами и на мозги не капали. А в реальности бабушка вовсю скрипела зубами на мусульманскую экспансию. Которая теперь, похоже, сбавит обороты – в политике ведь только прецедент создай, а там посыплется – только руки подставляй.

В том, что в Швейцарии теперь официально, то есть по закону, будет запрещено строительство минаретов, для нас, русских людей, есть один большой плюс. Который, кстати, к исламу никакого отношения не имеет, а имеет он отношение к демократии – прямой и безусловной, как в Швейцарии. У нас ведь народ, наслушавшись зомбоящика, искренне полагает, что демократия – это когда группа плохих людей обворовывают всю страну и богатеют за счет остальных. А это как раз обратное демократии явление. А демократия – она как в Швейцарии, когда народу стоит только захотеть – и его желание становится законом жизни страны. Хоть весь мир на это дело зубами скрипит. Половина от зависти, – это остальная, менее демократичная Европа, – а половина – от ненависти. Это исламская Азия. Ну, с ними и до этого было все ясно, я на реакции исламских мыслителей и останавливаться не буду. Их отношение к миру просто формулируется – нам положено все, что мы захотим, а вы обязаны сделать так, чтобы мы это получили. Это и есть “равноправие” по-азиатски.

expert_627_064 Кстати – вопрос культовых исламских сооружений в Европе совершенно гениально и на все времена решил еще корсиканец Наполеон I Бонапарт. Пришли к нему как-то ходоки в чалмах и халатах, и передали просьбу, значит, от мусульманского электората разрешить строительство в Париже мечети. Для отправления религиозных нужд. “Не вопрос! – ответил гениальный император, – Я немедленно дам приказ выдать вам разрешение на строительство мечети! Но не сейчас. А сразу же после того, как в Мекке будет построен христианский храм”. Ходоки молча поклонились и ушли. Глубоко оскорбленные. Потому как построить свой храм в чужих землях – это престиж, а чужой у себя дома – идиотизм. А азиаты разницу между этими понятиями видят четко.

…С тех пор прошло много лет. Европа напичкана мечетями, как хек костями. В таких французских районах, как печально известный Сен-Дени, их строят уже самовольно, где хотят и сколько хотят, не спрашивая у властей никакого разрешения. Ибо нынешним мусульманам глубоко плевать на тех, кого мы считаем властью. Поэтому даже статистики по мусульманским культовым сооружениям в таких районах нет. Пойди, посчитай, я на тебя позже посмотрю! 🙂 Туда даже полицейские не суются. Самая крупная мечеть в Европе расположена не в Турции, Албании или каком другом мусульманском государстве, а в до недавнего времени вполне себе христианском Лондоне. В Кёльне сейчас строят супер-мечеть с минаретом, высота которого будет 55 метров. Немцы мечутся, как крысы по горячей палубе, а сделать ничего не могут – у них украинско-путинский вариант демократии, при котором референдум вроде и прописан в Конституции, а инициировать эту процедуру народ реально не может, хоть обсобирайся подписей. Только власти такое право дано. Хотя сейчас, после швейцарского прецедента, немцы наверняка активизируются – плакаты с призывами остановить строительство кёльнской мечети уже распространяются, сайты открыты, народ демонстрации демонстрирует в специально расписанных маечках, и оргкомитет не боится давать интервью. Но это только заставляет мусульман бешено ускорять темпы строительства циклопического минарета, и все. Так что с мечетями в Европе все хорошо сегодня. Настолько хорошо, что уже плохо даже. В то время, как в Саудовской Аравии ни одного христианского храма как при Наполеоне Первом Бонапарте не было, так и сейчас нет. Даже во вполне себе светской Турции “пропаганда христианства” запрещена законом, и не так давно местные обиженные ребята разгромили христианскую газету. Чтобы не смущала местных жителей чужой религией. Да что там храмы! В Саудовской Аравии принят государственный закон, по которому немусульманам запрещено находиться в городе под названием Мекка. В целый город вход закрыт! Навсегда, без исключений. И эти ребята будут мне что-то о правах говорить?! 🙂 Вот не послушалась Европа умного человека по имени Наполеон – теперь проблемы выгребает.

Короче, первый тайм, проходивший в Швейцарии, Европа у Азии выиграла. Второй тайм будет в Кёльне. Посмотрим? 😉

комментариев 19

  1. Деньги!
    Деньги и еще раз деньги. Кто ж хранить в их банках что будет, коль там традиции перевернуты или (как в ролике сказано про архитектурные дела). Вкус сыра -точно уже привлекать не будет ибо возникнет подозрение что коровок мусульманин пас. Да и туристу только поначалу будет «прикольно» глядеть на минареты в сердце Альп. Один раз. И не очень долго. И часы изготовленные в перерыве между намазами будут ли также точны? ведь их мог делать мусульманин для иноверных.

  2. 2 Миша —

    Деньги? Может быть. Но, думаю, не только! 😉

  3. Конечно «не только»!
    И это «не только» используется для денег.

  4. Ой, Миш, ну я тебя умоляю.

    Ты еще скажи, что и немцы против Кёльнского минарета из-за денег протестуют! 🙂

  5. Ольга:

    Я «за» Наполеона.

  6. BigVera:

    Умно-то как ,оказывается,Наполеон поступил!

  7. надежда:

    А я о другом хочу сказать. «Не допустить, чтобы меньшинство стало большинством»! Я хочу в моем родном городе-герое Москве чувствовать свое большинство! Я хочу, чтобы в моем спальном районе открылись настоящие рынки продажи сельскохозяйственной российской (а не турецкой) продукции с конкурирующими за покупателей продавцами — у меня дешевле, у меня продукция лучше, без обвеса и обсчета за гнилье и нитраты, и т.д. и т.п. Я хочу, чтобы приехавшие не по моему желанию гости «из Азии и Кавказа» не пихали меня и не наезжали колясками, велосипедами и машинами, когда иду по своим до боли знакомым улицам и переходам. Я хочу чувствовать себя в родном городе Человеком! Неужели так много я хочу?

  8. Ольга said:

    Я “за” Наполеона.

    Да он не избирается! 🙂

    К сожалению.

  9. BigVera said:

    Умно-то как ,оказывается,Наполеон поступил!

    Ну так если из грязи в Императоры выбился — явно не дурак! 🙂

  10. 2 надежда —

    Ко мне в квартиру уже неделю по несколько раз в день люди звонят. Картошку предлагают. 10 рублей килограмм, но можно и дешевле сторговаться. Из Рязанской области, Тамбовской, Владимирской, Орловской. Из Московской области, конечно. Рядом, у метро — рынок. Но торгуют там только азербайджанцы. Этой же картошкой — из Рязанской области, Тамбовской, Владимирской… Но значительно дороже. И ни одного русского продавца там нет. Две девки наши стоят, но они с Украины, наемные. Я спрашивал… За МКАДом — дагестанский рынок. Картошка — оттуда же — из Рязанской, Тамбовской, Владимирской… И снова — ни одного нашго продавца. А наши ходят по квартирам, и унизительно просят купить их картошку. Сами занесут, не поленятся. Даже спускаться не надо. А на рынок их не пускают. Даже близко. Москва, блин. Столица Российской Федерации.

    …И вот если кто мне скажет, что такую ситуацию не наша власть за взятки организовала, я не поверю. Одно утешение, что я за этих мерзавцев не голосовал. Но это очень слабое утешение.

  11. Ольга:

    Sir Michael said:

    Ольга said:

    Я “за” Наполеона.

    Да он не избирается! К сожалению.

    А жаль. Болгары много могут рассказать о нашествии «мечетей». Это когда в болгарских магазинах не желают говорить с тобой на болгарском. Не понимают. Наполеон очень бы помог.
    Или после Шипки в БОЛГАРСКИХ городах строят памятники турецкому воину. Они же, из мечетей.

  12. Ольга said:

    Болгары много могут рассказать о нашествии “мечетей”.

    Я думаю, будет лучше, если болгары расскажут это самим себе. И хорошо расскажут, чтобы до мозгов дошло. Тогда, может, они смогут правильно оценить тот факт, что от мусульман Болгарию всегда спасала только Россия. И на словах Болгария вроде бы даже благодарна была. Но только на словах. А как только доходило до дела, предавала Россию моментально и не задумываясь. Не надо забывать, что и в Первой, и во Второй мировой войнах Болгария воевала против России. Это не пустяк. Одной из первых в Восточной Европе вступила в НАТО. Осквернения памятника русскому солдату (т.н. «Алеши») там в 90-е происходили чаще, чем в бандеровском Львове. А сегодня Болгария всячески торпедирует российские трубопроводные проекты. Себе в убыток, кстати — нам-то пофигу, мы с Турцией договоримся и полюбому задачу выполним.

    Так что не надо мне о Болгарии рассказывать. Не хотят чтить памятник русскому солдату — пусть чтят памятники турецким. Это очень логично. И справедливо.

  13. Ольга:

    Sir Michael said:

    Ольга said:

    Болгары много могут рассказать о нашествии “мечетей”.

    Я думаю, будет лучше, если болгары расскажут это самим себе…

    Честно говоря, я очень рада, что вы так думаете! И говорите это!!! Самое интересное, что болгары также думают и говорят. Если Европа позволяет добраться до информации. Вот пример, элементарный. Когда европа /с маленькой буквы/ объявила, что заваруху Россия-грузия начали грузины, в одной популярной интернет-газете появилось заглавие «Грузия: Брюксель сказал, что Россия виновата». Как придраться к названию? Грузия так сказала… Но если бы вы почитали комменты!
    К сожалению, молодое поколение хорошо обработано. Европой.
    Нет слов.

  14. 2 Ольга —

    Сейчас сложное время, конечно. Но я и т.н. «украинцам», и всем тем, кто сегодня старается сделать мелкий бизнес на русофобии, одно говорю: «Россия — это Вселенная. И если эта Вселенная вас потеряет, она этого даже не заметит. Но что будет с вами, если вы потеряете Россию?»

    Большинство болгар — из тех, кто сам зарабатывает и хорошо считает деньги, уже поняли, что разрыв с Россией принес Болгарии убытки, превышающие годовой бюджет. А такие отрасли, как виноделие и сельское хозяйство, которые кормили полстраны, практически исчезли. Но дело ведь не только деньгами оценивается. Все гораздо глубже. Потерять свою историческую и культурную цивилизацию очень легко. Обрести новую — практически не возможно. Чужая ментальность никогда не сможет заменить собственную. Многие пробовали. Исход всегда один. Печальный.

  15. 2 Ольга —

    Кстати, о Грузии. Когда в 1905 году началась русско-японская война, маленькая Сербия объявила войну Японии. Где, блин, Япония, а где Сербия! 🙂 Но объявила, через посла, все как положено. Потому что «наших бьют». Иностранцы это и до сих пор называют «дипломатическим казусом» и смеются, но это было. Потому что «братский народ», потому что православные.
    В России это помнят до сих пор, и когда НАТО бомбили Югославию, мы не могли поддержать «международное сообщество», и Примаков развернул свой самолет над Атлантикой и отказался от официального визита в США. Потому, что «наших бьют», опять же.

    Болгария за Россию никогда не то, что крови не проливала, а пальца не уколола. И в прошлом году Болгария нас не поддержала. Хотя мы до последнего надеялись, честно говоря.

    Неужели Болгария и правда думает, что католическая Европа сможет заменить ей нас? Если это случится, то дай Бог. А если нет, то это будет самой последней болгарской ошибкой. Нам врагов от турок спасать незачем.

  16. Ольга:

    Sir Michael said:

    то Sir Michael
    Про бизнес и говорить нечего. Это стало ясно очень быстро, что вино и помидоры европа не ждет особо…

    А зачем России надо, чтобы опять кто-то к ней присосался?
    Про автомат Калашников тоже интересная история…

  17. 2 Ольга —

    Ну что значит «присосался»? Речь же не о проституции идет, в смысле «любовь за деньги», а о реальном понимании того, что либо православный мир есть, либо его нет. И как-то из этого исходить в своих поступках…

    Когда надо помочь друзьям, ни один нормальный человек не скажет, что к нему «присосались». Друзья есть друзья. А если друг предал — ну что — прощай навеки.

    Все, как у людей, короче! 🙂

  18. Ольга:

    то Sir Michael

    Ну нет. Не согласна. Для политиков нет друзья-недруги. Не стала бы Россия водиться с Германией после ВОВ.

  19. ПослеВОВ России не было. Была Джугашвилия — империя бешеного грузина. Россией там и не пахло. Но даже она прекрасно дружила с Германией! С той, из которой потом ГДР получилась и где Ангела Меркель родилась. Прекрасные были отношения, кстати.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.