sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Не, я больше не могу. Чтобы выносить Украину на одной с собой планете, уже ни чувства юмора не хватает, ни умения прощать сирым и убогим сим их естественное природное несовершенство. Вы сами почитайте:

Тернопольский облсовет требует вернуть Украине ядерный статус  
28.08.09, 12:18

Тернопольский облсовет 27 августа принял обращение к президенту Украины, премьер-министру, главе Верховной Рады и Посольству РФ, в котором требует от властей Украины заявить о расторжении Будапештского меморандума 1994 года, а также возобновить ядерный статус Украины. Об этом сообщает "Корреспондент".

Согласно Будапештскому меморандуму, Украина добровольно отказалась от третьего в мире ядерного потенциала и стала безъядерным государством. Все свои обязательства Украина выполняла, выполняет и будет выполнять, поэтому мы имеем право рассчитывать на такое же отношение к себе со стороны государств-гарантов, отмечают в облсовете.

"Зато одно из так называемых государств-гарантов — Российская Федерация — уже несколько лет ведет откровенно враждебную политику относительно Украины. В арсенале Кремля: территориальные претензии относительно Крыма, Севастополя, Тузлы, энергетический шантаж, информационные диверсии, а также постоянные голословные обвинения относительно якобы краж газа, невозможности обеспечить его транзит украинской территорией, мифических притеснений русскоязычного меньшинства", — говорится в обращении.

В то же время, отмечают депутаты Тернопольского облсовета, "в противостоянии с Москвой Украина не услышала ни единого решительного слова в свою поддержку со стороны других государств-гарантов: США и Великобритании". Эти государства ни разу не отреагировали на угрозы, экономическое и информационное давление на Украину со стороны Кремля, считают депутаты…

(Полностью — ЗДЕСЬ)

От себя я могу добавить только два замечания.

ПЕРВОЕ – очень отрадно, что местные советы на Украине решают вопросы такого уровня. Это говорит либо о том, что в государственной политике там все занимаются, чем только пожелают, либо о том, что там никто по сути ничем не занимается. Но это чепуха, пусть балуются.

Гораздо интереснее ВТОРОЕ. Тернопольские селяне желают ВЕРНУТЬ  (возобновить) Украине ядерный статус. Чудно! Но вернуть, как известно, можно только то, что было. А у Украины не только его никогда не было, у нее его просто не могло быть. И “третий в мире ядерный потенциал” – это бред из разряда “украинцы – потомки древних атлантов”. Да, на Украине строили АЭС и были размещены ядерные боеголовки. Но ведь СССР и на Кубе ядерное оружие разворачивал. Что ж теперь – и Кубе статус “ядерной державы” давать? А в Литве, как известно, есть Ингалинская АЭС. Литва – “ядерная держава”?! Неужели те, кто на Украине государственную политику делает, не понимают, что “ядерный статус” – это не строка в документе, это высокие технологии, это система подготовки квалифицированных кадров, способных эти технологии разработать, это добыча и обогащение урана, разработка и изготовление боеголовок… Это индустрия, это совершенно иной уровень экономики и науки. Это совершенно иной цивилизационный уровень государства, уровень, который Украине никогда не достичь просто по определению. Просто потому, что “чего-то” из “ничего” не бывает.

Думаю, не ядерного статуса хочется галичанским словоблудам, а ядерного оружия. А это, знаете ли, не одно и то же. И нужно им этого оружия ровно столько, чтобы уничтожить нафиг Россию по изложенным ими же причинам. Причем так им этого хочется, что ни понять маразматичность своих желаний, ни даже просто скрыть их от общественности они не в состоянии.

Вот такие у нас с вами, братцы, соседи. Одно радует – что бредят они, как всегда. Но уж больно бред этот навязчивый, вам не кажется? На одну тему все время. Не знаю, как кому, но мне такое соседство как-то неприятно. А ну, как действительно, где ядерную бомбу раздобудут? Это сейчас не проблема. Если сильно захотеть…  А я ж в Москве живу. Мне ж первому, значит, и достанется.

a_bomb2

комментариев 13

  1. ДОБАВЛЕНИЕ —

    Оказывается, не только Тернопольский сельсовет на Украине с ума сходит. Вот только что еще прочитал —

    «Крымские организации партий Народный рух Украины, Украинской народной партии, партии Конгресс украинских националистов, ВО Свобода и партии Собор выступают за возращение Украине ядерного статуса в связи с обращением президента РФ Дмитрия Медведева к Президенту Виктору Ющенко.»

    Это отсюда — http://korr.ru/sssr/932703

    Налицо — особо опасный массовый психоз.

    По-моему, очень удобный повод для того, чтобы закрыть границы с этим странным территориальным образованием! Неужели МИД не воспользуется? Обидно будет…

  2. Да пусть заводят. Был у них один чорнобиль — станет два. Тут с ними вообще все границы закроют.

  3. Валер, ну что значит «пусть»? Ты же специалист, ты же знаешь, сколько деньжищ надо на хотя бы одну скромную бомбочку. А у них в армии недавно приказ был — запретить танкам стрелять сходу. В целях экономии топлива. Только с места. В смысле стоя… Какой ядерный статус?! Может, они таким образом приглашают США разместить ракеты на их территори…

    А что касается границ, то САМЫЕ открытые границы у Украины с Россией. Все остальные страны ужесточают въезд с территории Украины. У них же первое место в Европе по распространению СПИДа, их просто бздят конкретным образом. Из «тоталитарной» Белоруссии в сто раз легче в ПОльшу въехать, чем с Украины. Только мы все в лояльность играем. Доиграемся, блин…

  4. Вот то и значит пусть. Пусть себе економику подрывають. А если повезёт — то не токмо економику, но и городишко какой подорвуть.

    А ежли США у них свои ракеты попробують разместить — так и мы свои тоже много где разместить могём, хоть на той же Украине. Только мериканьские ракеты туда на транспорте привезут, а наши своим ходом доберутся.

  5. Да там не в подрыве дело, у них десятилетнего бюджета на выработку полкило обогащенного урана не хватит. И экономик 20 таких надо… Несопоставима Украина с ядерным оружием. Разве что с чужим! 🙂

    А США там обязательно что-нибудь разместят. И там, и в Грузии. Они эти территории уже купили. Как у индейцев.

  6. breadseed:

    Всё это анекдот, конечно. И, как всегда, анекдот, дурно пахнущий.

  7. Zavarka:

    Да? такие ядерной державой побыть захотели? А я вот просвещаюсь:
    http://www.regnum.ru/news/1200177.html
    по-моему, это ближе к истине
    наверное, западенские области вполне подойдут для размещения чего-нибудь…для сего-то же дают опять бабки им…

  8. breadseed said:

    Всё это анекдот, конечно. И, как всегда, анекдот, дурно пахнущий.

    Ну да, анекдот, и все на ту же самую любимую украинскую тему — «Як вбывалы москаля». Правда, надоедает.

  9. Zavarka said:

    Да? такие ядерной державой побыть захотели? А я вот просвещаюсь:
    http://www.regnum.ru/news/1200177.html
    по-моему, это ближе к истине

    Хорошо бы, но не уверен, что, скажем, Киевская область (да и ряд других) способны войти в состав «Российского союза». Мне, собственно, вполне достаточно для душевного спокойствия возврата Украины к карте образца 1917 года, возникшей после развала Российской Империи. Там были Одесская республика, Крымская республика и Донецко-Криворожская республика. Плюс Украинская республика и Западно-Украинская республика. Которые, собственно, и должны быть Украиной. Остальное — стопроцентная Россия, исторически и ментально. Это — естественный, честный, правильный раздел.

    А Киев в составе России не нужен. Он с 13 века, как только вошел в состав Речи Посполитой — нерусский город. Отвоевали его поляки, это надо признать. Нам чужого не надо. Но что наше — то наше! 🙂

    наверное, западенские области вполне подойдут для размещения чего-нибудь…для сего-то же дают опять бабки им…

    На создание американского форпоста, направленного против России, вот на что! 🙂

    А статью я сюда возьму, ОК?

  10. Обидно за Украину, а ведь она была когда-то Древней Русью!

  11. Нина Варшавская said:

    Обидно за Украину, а ведь она была когда-то Древней Русью!

    Мало ли… Да и когда это было! Египетские фараоны тоже с ума бы сошли, если бы им сказали, что они строят арабское мусульманское государство… Киевская Русь — двести лет, мгновение в истории Руси. А после этого Киев стал «недопольским», каким по сей день и остается.

  12. Юрий:

    Господа, а чем, собственно, отличаетесь вы от тернопольских депутатов, разводя балаган на тему балагана?

    Автору опуса, по поводу «это еще высокие технологии»: будьте любезны знакомиться с миром за пределами садового кольца. Почитайте это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BC%D0%B0%D1%88. Остальное, при стремлении к объективности, сами отыщете.

    Ваш аналитический потенциал откровенно беспомощен для написания подобных статей. Пишите о том, в чем хорошо разбираетесь. Шутов сеть и без вас наплодила предостаточно.

    PS: Кстати, у вас совершенно не русофильский ник. Непатриотично-с, да-с…

  13. Юрий said:

    Господа, а чем, собственно, отличаетесь вы от тернопольских депутатов, разводя балаган на тему балагана?

    Так вот именно тем, что у нас — балаган совершенно приватного характера, а у них — официальная государственная деятельность. Никакой разницы не ощущаете?

    Автору опуса, по поводу “это еще высокие технологии”: будьте любезны знакомиться с миром за пределами садового кольца.

    Друг мой, когда Вы хотя бы наполовину от моего посмотрите жизнь за пределами Садового Кольца, можете смело считать, что Ваша жизнь удалась. Не удивлюсь, кстати, что и по Украине я больше Вашего путешествовал. От Севастополя и Одессы до Львова, Дрогобыча, Городка и далее — в Закарпатье вплоть до Мукачева, где я брал первые уроки венгерского языка. Вы в Мукачево сколько раз были? А в Ивано-Франковске? 😉 А на Говерлу сколько раз поднимались, а? Честно? 😉 А я там не только «был», я оттуда на лыжах катался. Так что сидите на попе ровно и ждите, когда Вам слово дадут! 🙂

    Почитайте это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BC%D0%B0%D1%88.

    Господи, этот бедный «Южмаш»! Опять он… Ну неужели Вы не знаете, что этот завод жив только и исключительно благодаря российским военным заказам? Только и исключительно, именно так вопрос и стоит. Кстати, наши военные этим очень недовольны и уже неоднократно ставили вопрос о полном выводе военных заказов с вражеской территории. Но по поводу «Южмаша» сюда несколько раз приезжал Янукович, Юля умоляла сохранить военные заказы хотя бы в сокращенном объеме, а по поводу чего приезжал в последний раз самозваный «президент» Ющенко, может напомните? Раз Вы такой просвещенный! Не напомните — я Вам скажу — именно и конкретно по поводу ракетных двигателей для России. Мы уж совсем решили там их не заказывать, о чем често предупредили. Так сам пан Ющенко не постыдился оторвать от кресла свою оранжевую задницу и на чистом русском языке здесь ТРИ ДНЯ (!) (я офигел от такого срока его визита, я думал, он съел что-нибудь и до самолета добраться не может!), три дня пел о дружбе и «стратегическом партнерстве». И в результате пролонгировали таки договор о заказах ракетных двигателей на «Южмаше», продлили жизнь Вашей единственной гордости. Переваривающей советские технологии прошлого века, заметим… Не помню сейчас на сколько точно, но надолго — то ли на 10, то ли на 12 лет.

    Но это неважно совершенно. Рано или поздно мы эти заказы прекратим, производство на «Южмаше» морально устареет настолько, что не будет способно даже к выпуску галош, и повторит «Южмаш» судьбу «Ана». А «Ан» к тому времени станет полностью российским, потому как даже двигатели на объединении «Сич» выпускать уже не будут. С ними похожая история происходит — мы вынуждены были останавливать строительство завода, чтобы «Мотор Сич» поддержать. Но не проходит дня, чтобы в Думе не вспоминали, сколько сотен тысяч рабочих мест дарит Россия Украине только за счет перечисленных мною заказов. А нам эти рабочие места и самим нужны! Причем очень.

    Вопрос со строительством трубопроводов в обход Украины уже решен окончательно, при полной поддержке Европы, кстати, и вскоре сбудется предсказание Черномырдина о том, что по украинской трубопроводной системе побегут не энергоносители, а крысы, количество заказов по тяжмашу сойдет на нет и «Южмаш», «Мотор Сич» и прочие еще работающие заводы превратятся в ремонтные, к чему уже готовятся, и — все. «Антракт, негодяи!», как сказал ненавидящий украинизацию живых людей писатель Булгаков…

    Подождите, недолго осталось. 10 лет — минимум, 15 — максимум. Засекайте время. Если, конечно, Украина до этого времени не изменит политику. Но этого я и сам не хочу. Наказывать надо подлецов. Непременно наказывать.

    .Ваш аналитический потенциал откровенно беспомощен для написания подобных статей.

    Друг мой, Вы, конечно, никогда не поверите, но «потенциал» «беспомощным» не бывает. «Беспомощными» бывают только украинские потуги нагадить России, и ваше стремление оспорить истину. А «потенциал» может быть «высоким», «низким», «богатым», как в Сибири, или «нищенским», как на Украине… Это стилистика, дружище. Будь ласка, розмовляйте российскою слушно! Или у вас уже вместо «будь ласка» повсеместно говорят «прОшу»? Як на западеньщине? 😉

    Пишите о том, в чем хорошо разбираетесь.

    Я непременно так и буду делать.

    Шутов сеть и без вас наплодила предостаточно.

    Ничего страшного, Вы еще заходите. Мы народ не злобливый, и посмеяться любим. Заходите, повеселите народ. Только уж не забудьте надеть положенный для этого случая жовто-блакитно-помаранчевый костюмчик надеть. Любимые шутовские цвета!

    PS: Кстати, у вас совершенно не русофильский ник. Непатриотично-с, да-с…

    Да ну?! Точно? От ты ж, боже ж ты мой, а! Как же я так… Спасибо за политическую бдительность, товарищ, и нелицеприятную критику. Но Вы бы этого так не оставляли. Напишите донос куда следует, а? Чтобы мне, поганцу, это с рук не сошло!

    А куда написать, вы найдете. А не вспомните — так вертухайско-полицайские гены подскажут. Природа поможет, одним словом! Смелее в бой, товарищ. Строчите донос, не подводите предков! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели