sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сначала – информация по сути дела:

Anti-KODAK-1Американская компания «Кодак» отказалась стать партнером фотовыставки «Южная Осетия: Мир Прекрасен!». Официальный представитель компании обосновал отказ на удивление откровенно.

«Кодак» попросили оказать поддержку в изготовлении фотографий для размещения на Гоголевском бульваре Москвы, рассказали агентству «Новый регион» в оргкомитете выставки. В ответ с корпоративного почтового ящика [email protected] от имени директора по торговому маркетингу и PR ООО «Кодак» Сергея Стальнова поступило письмо следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранены, копия письма прилагается):
«ООО «Кодак», которую я имею честь представлять, является дочерним предприятием американской компании Eastman Kodak Company. Несмотря на безусловные личные симпатии к народу Южной Осетии, мы, к сожалению, не сможем вам помочь по понятным причинам. Тем не менее, пользуясь случаем желаю вам всяческих успехов в проведении этого важного мероприятия. С уважением, Сергей А. Стальнов (Sergei Stalnov) Директор по торговому маркетингу и PR».

Открытие выставки «Южная Осетия: Мир Прекрасен!» состоится 21 августа в 12:00 на Гоголевском бульваре г. Москвы. Основу

экспозиции составили уникальные кадры современной фотохроники о природных, исторических, культурных богатствах республики. В открытии экспозиции примет участие Президент республики Южная Осетия Эдуард Кокойты. “

ИСТОЧНИК

ОтСэрятина: Народ! Вот скажите мне, неразумному, что такой фирме, как “Кодак”, после этого делать на российском рынке? И как мы можем кормить доходами контору, которая плюет на наши симпатии, антипатии, убеждения и предпочтения, иными словами – на нас самих? Думаю, нечего нам такие организации кормить!

В связи с вышеизложенным ПРЕДЛАГАЮ:banner_tank

Широко разнести по Сети просьбу к блоггерам и блоггершам пропиарить предложение объявить фирме “Кодак” полный бойкот на территории России. Пусть в Грузии развиваются, если у них такие предпочтения. Всякий, заплативший фирме “Кодак хоть копейку, должен автоматически получить к фамилии приписку “дзе” или “швили”!

Короче – надо дать понять “Кодаку”, что народ, который тебя кормит, надо как минимум уважать. А для этого лишить “Кодак” российского рынка, чтобы другим неповадно было. Осетинский вопрос для нас не праздный, с ним такие шутки проходить не должны. Думаю, в кризис падение доходов будет для “Кодака” и американской экономики вцелом особенно приятно!

Подключайтесь, господа. Ибо нефиг! 🙂 А это – фото с выставки “Прекрасный мир Южной Осетии”

South_Ossetia-03 kodak4-1408

комментариев 40

  1. Вот и я говорю -- не надо. Импортится нормально, обрабатывается нормально, кодируется нормально. Только гомик, пидарас такой, неправильно показывает. Из-за этого приходится награбленные исходники перед редактированием не в гоме, а в WMP отсматривать, а он не такой удобный, как GOM.

  2. А ты что -- сначала грабишь, потом в каком-то плеере отсматриваешь, а потом редактируешь? Я все в Ликвиде делаю. В него -- граблю, в нем отсматриваю, и изнего выгоняю. На плеере только готовое вижу.

  3. Смотри.
    Вот я был на пьянке и мы там наснимали своих дурных рож на пару часиков. Потом я пришёл домой и всё, на что меня хватило -- сграбить файло на винт. (тут ещё есть одна дурацкая заморочка -- я граблю на одном компе, а обрабатываю на другом, потому что порта на основном компе у иеня нема, а купить адаптер у которого на одном конце ExpressCard, а на другом -- FireWire я никак не сподоблюсь).
    Потом, естественно, когда я добираюсь до обработки -- я нихрена не помню, где в этой куче файлов что, что там достойно включения в проект, что нет, а что вообще надо стереть как можно скорее, потому что меня за документирование ЭТОГО нахрен задушат. Вот и смотрю плеером, ибо плеером смотреть удобнее.

  4. Хорошо тебе…
    А я загоняю файлы каждого проекта в отдельную папку с говорящим названием, именую каждый клип так, чтобы было ясно, откуда он и куда (и не дай бог перепутать, потом хрен найдешь), организую рендерз-файлы отдельной кучей и прочие исходники (фото, музыку) -- тоже, и здесь если поторопишься и что-нибудь не туда положишь -- пипец проекту. Муторная вещь. Зато, когда удаляешь проект, знаешь, что ничего чужого не зацепил. Да и перенести проект на другой винт проще. Сразу со всеми исходниками, рендер-файлами, копиями и т.д. Но это муторно.

    Во! Ты мне лучше вот что скажи. Дневник на ЛиРу теперь для Яндекса типа не существует -- он по-другому называется и ведеи его человек с типа другим ником. И тем не менее Яндекс как не видел этого блога в упор, так и не видит. До маразма доходит -- при запросе “sir_michael’s_traffic” Яндекс выдает ССЫЛКИ, которые на этот блог ссылаются, а сам блог -- хер. Вот я и думаю -- может, все-таки, не в ЛиРушном блоге дело? Может, здесь чего? А?

  5. Потому что это Яндекс. Он считает, что ты шибко крутой. И определяет тебя не в блоговую песочницу, а в большой яндекс.

  6. Да, мне кажется, или у тебя опять в радио батарейка села?

  7. The age of love™ said:

    Потому что это Яндекс. Он считает, что ты шибко крутой. И определяет тебя не в блоговую песочницу, а в большой яндекс.

    А как этому дядьке объяснить, что это не сайт, а блог?! 🙁 Не, ну это нечестно. Вон люди насколько круче, и ничего, живут в “блогах”… Хрень какая-то. Прямо не знаю, что делать…

  8. The age of love™ said:

    Да, мне кажется, или у тебя опять в радиобатарейка села?

    Йооооо!!!!!!!!

    Заплатить же надо… А у меня и кипер не установлен.

    Точно, опять бабки кончились. Иэх…

    Спасибо за пинок! 🙂

  9. Sir Michael:

    ?????????????????

    Спамлюк прорвался, что непонятного?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели