sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня – День ВМФ России. Черный день для Службы Безопасности Украины – с утра они только и заняты тем, что снимают отовсюду российские триколоры и Андреевские флаги, которые заботливо вывешивают жители Крыма. Воистину: “Жандарму праздник – что лошади  свадьба: голова в цветах, а жопа в мыле”. Вот и над трассой Севастополь – Ялта, на крутом обрыве горы Илияс-Кая в пятницу русские люди повесили Андреевский стяг и Российский триколор. Там до этого СБУшники самолично жовто-блокитный прапор вывесили (странная работа для спецслужб – флаги вешать, да?), но его, очевидно, ветром сдуло. Сильные ветры с моря, обычное дело для побережья… Вот. И по инициативе местного казачества в пятницу утречком там появилась российская символика. Сразу снять флаги СБУшники не могли – надо было расследовать, кто именно принимал участие в этой дерзкой акции неповиновения, “адреса, пароли, явки”, и только сегодня спозаранку, в самый, значит, день ВМФ, храбрый украинский спецназ с флагами справился. Непонятно только, что они этим добились – в самом Севастополе, как и во многих других крымских городах, и андреевских флагов, и российских триколоров было больше, чем самих СБУшников. Не набегаешься. Но пусть привыкают. Так всегда будет, пока хоть номинально, но будет Севастополь под Киевом. И российских флагов там будет больше, чем вывешенных спецслужбами жовто-блокитных, да и отношение к СБУ и их пособникам будет, мягко говоря, не самое теплое. Надеюсь, недолго это продлится. Пора уже Крыму домой возвращаться, а то ведь страшно посмотреть, во что жовто-блокитные превратили некогда вполне симпатичный полуостров.

На фото – русские флаги на горе Илияс-Кая. Фото  с сайта “Новый Регион. 2

image

image

image

комментариев 7

  1. А они не боятся на Украине вот так светится? Эти фотографии по сути улики! Ведь и посадить могут, за сочувствие «оккупантам и организатарам голодомора»… :/

  2. guard:

    их еще не к сочувствующим,а к виновникам голодомора 32 года зачислят, с них не убудет

  3. И могут, и сажают.

    То, что происходит на Украине, называется «Национально-освободительная борьба в условиях оккупации». Она никогда не бывает без потерь. Ребята знают, на что идут. За что им — двойное уважение.

  4. В Ялте в этот день на автовокзале пустили в Севастополь дополнительные рейсы, но все равно уехать было невозможно.

  5. 2 Миша —

    Что — так много было желающих парад посмотреть?

  6. Sir Michael said:

    Что – так много было желающих парад посмотреть?

    Это традиционно. Интерес ко всему Российскому в Крыму растет. Нарастают и усилия по украинизации. В противостояние, которое может повлечь за собой решительные шаги, может и не перельется, в силу того, что сами крымчане, какие то «непроснувшиеся».
    Вот — лежит кусок хлеба, а они, отвыкшие от работы за межсезонье, сто лет собираются его поднять. А собравшись, замечают, что там уже кто-то рыжий побывал.

  7. 2 Миша:

    В противостояние, которое может повлечь за собой решительные шаги, может и не перельется, в силу того, что сами крымчане, какие то “непроснувшиеся”.

    Фишка в том, что со стороны Киева и противостояния, и решительности навалом — количество русских школ с каждым годом уменьшается. А со стороны крымчан — да, нерешительное. Недавно читаю в инете новость о том, что в Симферополе прошел митинг в поддержку отсоединения Крыма от Украины. Собралось аж 150 человек! 😉 С такими темпами они никогда не отделятся.

    Вот – лежит кусок хлеба, а они, отвыкшие от работы за межсезонье, сто лет собираются его поднять.

    Во! Поэтому я туда и не езжу! Не хочу своей трудовой копейкой поддерживать русскую лень и оранжевое руководство. Чем больше будет у Крымчан денег, тем меньше у них будет резонов «дергаться». А зачем, если и так все отлично?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели