sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ivandemenukkvc Трагические дни переживает сегодня Украина – сразу двух национальных героев лишился этот последний оплот нацизма на планете.

Первый – это, конечно, Иван Демьянюк – человек, прошедший путь истинного украинского героя: дезертирство из Красной Армии, служба Гитлеру и личное участие в убийствах десятков тысяч “жыдив та москалив” – все было у Ивана Демьянюка, чтобы сегодня получать от Киева повышенную пенсию, нежиться в лучах славы и трепать по головам молодое племя бандеровцев, рассказывая о своих былых подвигах. Но гнусный мюнхенский суд предъявил ему официальное обвинение. Короче, “гады-немцы”, че там… Обломали геройское счастье.

А еще одним утраченным украинским героем, на этот раз современным, но прытью превзошедшем даже своего духовного учителя Демьянюка, оказался некто Василий Червоний. Этот отличился не только в погромах “жыдив та москалив”, но и в разорении православных храмов и избиении православных священнослужителей и верующих. С жутью представляю, что было бы, родись этот изувер во времена Бандеры – зверствами мог бы и прославленных на Украине палачей затмить. Все задатки у парня были, да. Но не судьба – перебрал преданный анафеме антихрист Червоний меру, явно перебрал. И, не найдя суда земного, был натуральным образом наказан судом небесным. Молнией, короче, убило украинского партийного чиновника. Натурально, небесным огнем. А вот о том, чтобы присвоить Василию Червоному звание “Героя Украины” посмертно, сегодня гудит весь жовто-блокитный сегмент интернета. Думаю, инициатива нацистов будет принята их оранжевой властью с пониманием – ничем Червоний не хуже гауптмана вермахта Шухевича, награжденного “якобы президентом” Ющенко этим почетным званием. А во многом даже лучше – Шухевич уничтожал “жыдив та москалив” вона когда, когда каждый дурак на Украине это легко мог делать за небольшую плату, а Червоний в 21-м веке православные Храмы громил. Это и оцениваться выше должно. Так что все шансы на то, что награда найдет героя, есть. К счастью всего православного мира, посмертно…

И поскольку информации об этом верном сыне галичанского народа в русском сегменте интернета немного (недорабатывает злобная путинская пропаганда!), я бы очень просил вас прочитать то, что написал о Василии Червоном один из наиболее уважаемых мною священников диакон Андрей Кураев на страницах своего блога. С вашего позволения, я дам текст полностью, он небольшой. Пожалуйста, прочтите, что пишет диакон Андрей Кураев, до конца. И поймите, с кем нам сегодня приходится иметь дело на юге Святой Православной Руси. Низкий поклон Мудрейшей Ксифе за наводку на этот текст.

Врага Православия на Украине убило молнией

  • 4 Июл, 2009 at 10:15 PM

ЧБ

В результате удара молнии сегодня, 4 июля, погиб экс-губернатор Ровенской области, председатель областной организации УНП Василий Червоний.
Это произошло в окрестностях поселка Клевань около 12 дня.
Как сообщили в МЧС Украины, молния поразила Червония во время рыбалки.
Василий Червоний 1958 года рождения был одним из организаторов создания в Ровенской области Народного Руха Украины. Был народным депутатом Украины первого, второго, третьего (от НРУ) и четвертого (от Нашей Украины) созывов.
С января 2005 по май 2006 года Червоний был председателем Ровенской облгосадминистрации. В последние годы – неизменный председатель областной организации Украинской народной партии, председатель фракции УНП в областном совете.
В 2002 и 2004 годах был руководителем избирательного штаба Виктора Ющенко в Ровенской области.
Червоний был активным церковным деятелем края. Ему принадлежит большая роль в организации и создании епархий Украинской Православной Церкви Киевского патриархата. Он также был членом Высшего Церковного совета УПЦ Киевского патриархата, церковным старостой ровенского кафедрального Свято-Покровского собора, кавалером многих отличий этой церкви.
***
Червоний был главным организатором захвата соборов в Ровно и Луцке.
В Луцке захват Троицкого собора сопровождался жестоким избиением священнослужителей и верующих. Протоиерею Леониду Мельничуку филаретовские боевики разбили голову железным прутом. Избит протоиерей Петр Муляр. Одна из прихожанок собора, которой были нанесены тяжкие телесные повреждения, через некоторое время скончалась от полученных травм.

Практически одновременно со штурмом собора был захвачен Феодосиевский храм Луцка. Настоятеля протоиерея Валентина Негоду боевики пропускали сквозь строй, жестоко били, вырывали волосы.
Попытавшийся поднять вопрос о возвращении храмов Украинской Православной Церкви, митрополит Луцкий и Волынский Нифонт также подвергся нападению филаретовских боевиков. Ему перерезали вены на правой руке и попытались убить. Покровительство экстремистам со стороны высшей власти в Киеве не позволило завести ни одного уголовного дела по фактам покушения на убийство и избиений.
10 февраля 1994 года Хмельницкий областной суд издал распоряжение о признании недействительной передачи Свято-Троицкого собора, зданий церковной канцелярии и семинарии "киевскому патриархату". Суд обязал Луцкую областную администрацию возвратить собор верующим Украинской Православной Церкви. Данное решение было впоследствии подтверждено Верховным Судом Украины. Аналогичные судебные постановления были вынесены в отношении Феодосиевского храма и ряда других. Тем не менее, храмы до сих пор находятся во владении "киевского патриархата".
По воспоминаниям заместителя Председателя Союза православных братств Украины игумена Тихона (Жилякова), Воскресенский собор в Ровно штурмовали не один раз. Сначала филаретовцы ворвались в храм, избили, облили кислотой священнослужителей и верующих, водворили на горнем месте в алтаре портрет Т.Шевченко и флаг Украины, а затем ретировались. Вскоре на икарусах подъехали около двух тысяч унсовцев из Галиции и при поддержке местного ОМОНа принялись избивать верующих. После того как филаретовцы овладели собором, Госкомрелигий издевательски записал в документах, что "по желанию общины" храм переведен в "киевский патриархат". Ключевым организатором был пан Червоний. Требования судов вернуть собор Украинской Православной Церкви, разумеется, до сих пор не приведены в исполнение.
Посмотрите также свидетельство s2mitr (77.122.98.23) от 7 Июл, 2009 07:00 (UTC) на первой странице дискуссии в этой темы
Отлучен от Церкви еще в 1992 году тогдашним ровенским (ныне Днепропетровским) владыкой Иринеем.
На 10 июля он готовил принятие областной радой постановления, запрещающего въезд Патриарха Кирилла на территорию Ровенской области…
Новость о гибели нераскаянного подлеца печальна. Но есть и повод для радости — предсмертный проект Червоного не будет реализован. То, что патриарх Кирилл встретит на Украине на каплю меньше нацистского хамства — это хорошо. Будет чуточку меньше зла. И этому я рад.

(ИСТОЧНИК)

P.S. Кстати! А ведь запросто могут этому нацисту Героя присвоить! По поводу его «трагической гибели» разродились высокопарными речами и «якобы президент» Ющенко, и Юля Тимошенко не забыло свой пятачок вставить. Вот смотрите:

«Президент назвал его «настоящим патриотом Украины, который посвятил свою жизнь развитию национально-освободительного движения», а премьер отметила, что «Василий Михайлович запомнился нам как человек с активной гражданской позицией».

Короче — у кого нервы покрепче, пройдитесь по тексту ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Это чтобы головой думать, прежде, чем петь песни о том, что «на Украине весь народ за нас, только власть там плохая». Большего бреда и придумать невозможно. Те, кого не поразил оранжевый вирус сепаратизма, на Украине сейчас практически в подполье. Кстати — почитайте, как нормальные украинцы, не бандеровцы, оценивают деятельность этого «героя»

А я вот думаю — долго ли у нас, говорящих о галичанских нацистах, оккупировавших юг Руси, будет надежда только на «гром небесный»?

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментариев 20

  1. Стилгар Sweden:

    А надежда на Господа никогда не постыжает. Главное — надо крепко надеятся. (это я к заключительной части)

    а по части того что этого убило молнией — удивительные дела, все же. Такое «совпадение»!

  2. guard Russian Federation:

    Все таки как хорошо, что я не живу в (на) Украине. Сейчас бы разводил «хохлосрач» на русских постах, злился и переводил по чем зря нервные клетки 🙂

  3. Сегодня, к вечеру выезжаю в Крым. Отдохнуть, так сказать. Посмотрю на местности, в полевых условиях.

  4. guard said:

    Все таки как хорошо, что я не живу в (на) Украине. Сейчас бы разводил “хохлосрач” на русских постах, злился и переводил по чем зря нервные клетки :)

    А то, что они устроили травлю Святейшего Патриарха Кирилла перед его визитом на Украину, недостаточно для волнений?

  5. Михаил said:

    Сегодня, к вечеру выезжаю в Крым. Отдохнуть, так сказать. Посмотрю на местности, в полевых условиях.

    Счастливо отдохнуть!
    Расскажешь потом, как там что.

    Ждать будем.

    Осторожно только, там антисанитария страшная.

  6. Стилгар said:

    А надежда на Господа никогда не постыжает. Главное — надо крепко надеятся. (это я к заключительной части)а по части того что этого убило молнией — удивительные дела, все же. Такое “совпадение”!

    Самое интересное, что галичане и это называют «убийством», видят «руку Москвы» и требуют расследования! 🙂

  7. Стилгар Sweden:

    Ггг..
    Вообще то и раньше приходилось слышать что Господь Бог наш, русский, но чтоб при этом Его еще и подозревая обвиняли и требовали засудить — это впервые.
    🙂

  8. guard Russian Federation:

    Sir Michael said:

    guard said:

    Все таки как хорошо, что я не живу в (на) Украине. Сейчас бы разводил “хохлосрач” на русских постах, злился и переводил по чем зря нервные клетки

    А то, что они устроили травлю Святейшего Патриарха Кирилла перед его визитом на Украину, недостаточно для волнений?

    Что Вы предлагаете?

  9. Стилгар said:

    Ггг..
    Вообще то и раньше приходилось слышать что Господь Бог наш, русский, но чтоб при этом Его еще и подозревая обвиняли и требовали засудить — это впервые.:)

    Я думаю, что Господь вряд ли имеет национальные признаки! 🙂

  10. guard said:

    Sir Michael said:

    guard said:А то, что они устроили травлю Святейшего Патриарха Кирилла перед его визитом на Украину, недостаточно для волнений?

    Что Вы предлагаете?

    Прежде всего изучать тему. ПРавильно оценивать ситуацию, понимать, что сегодня на Украине происходит не только уничтожение русской культуры и фальсификация истории, но и организованный и проплаченный этногеноцид русского народа. По сути, «война с русскими». И не допускать благодушия в этом вопросе. Потому, что все чаще можно услышать от людей «Украина — это заграница, и все, что они там делают — их внутреннее дело».

  11. Стилгар Sweden:

    О чём тут говорить! Конечно же Бог наднационален.
    А вот населяющих украину, которые отрекаются от своих корней, кем считать?! К какому народу причислять .. не знаю, не знаю..
    🙁

  12. Стилгар said:

    О чём тут говорить! Конечно же Бог наднационален.
    А вот населяющих украину, которые отрекаются от своих корней, кем считать?! К какому народу причислять .. не знаю, не знаю..:(

    Галичане они. Как были, так и остались — галичане-католики.

    А те украинцы, которые сегодня им помогают православную веру гнобить — типичные ляхи. Такие еще при Тарасе Бульбе были. Его родной сын Андрей, к примеру.

    Галичане, бандеровцы, «оранжевые»… Как угодно можно называть. А по сути — ляхи. Запорожскими казаками недобитые.

  13. Стилгар Sweden:

    Мозги промытые им — люблю часто бравировать знанием афоризма: «Нет ничево страшнее невежественных людей с реальными поводами для обид». Такой человек в хитрых руках как глина — лепи и обжигай.

  14. Да нет у них и поводов никаких.

    Все придумано. Все, без исключительно.

  15. Стилгар Sweden:

    Поводом может быть любое досадное событие или проишествие. Потом приходит разводящий и мотивирует. И указывает на «Кто виноват».
    Все дела.
    Не рождаются же оранжевъни!
    А вот такие как этот которого молнией стукнуло — случай особый. Такие, слава Богу, редки пока.

  16. Не рождаются «оранжевыми».

    Не рождаются бандеровцами, гестаповцами, ГУЛАГовским вертухаями, полицаями и стукачами. Ими становятся. А потом требуют к себе отношения, как к людям.

    Отвичать надо за свои поступки и за линию своей жизни.

  17. Sir Michael said:

    Счастливо отдохнуть!
    Расскажешь потом, как там что.

    А, ты знаешь, я удивлен!
    Крым стал чище. Мног чего построили и облагородили. На улицах, наконец-то появились урны и мусор стали вывозить. В Ялте, так вообще улицы (Пушкенскую) с щетками по утрам моют. Газоны, несмотря на дефицит пресной воды ежедневно поливают. Люди стали доброжелательней. Цены удивили своим минимализмом.
    Сдвигов в лучшую сторону много. Сразу так и не опишешь и это в целом оставило у меня о Крыме в этом году очень позитивное ощущение.
    Людей мало, в основном хохлы, приехавшие со своей жрачкой, которую готовят на кухнях своих крымских родственников, а затем идут на пляж брюхо загорать.
    По кафешкам и экскурсиям россияне преобладают, но украинская западенскость мажет все к чему не прикоснется. Люди уже начинают их язык воспринимать как русский. Указывает продавщица на табличку и говорит: «Здесь же по-русски написано!»
    Заметил характерную черточку — стали активно пользоваться энергосберегающими делами и стараться вести учет по расходам — везде энергосберегающие лампочки, счетчики воды, газа.
    Но и, естественно, наглеж есть. Многие пляжи стали платными. Как только власти решат сделать проверку, так в тот день, с утра никакой платы — прошла проверка — опять 15 гривен за место под солнцем на этой территории.
    Гоняют торговцев незаконных. Но тоже как-то странно. Бабулек с пучками лаванды забирают толпами, а вот торговцев рыбными деликатесами (из морепродуктов, занесенных в Красную Книгу) не трогают. Палаточники с китайскими игрушками и ширпотребом сворачиваются аккурат за час до прихода проверяющей делегации. Ну, а те что с сувенирами — вообще неприкасаемые.

  18. 2 Миша —

    Короче, все, как у нас! 🙂

    То, что чище становится — так это оттого, что в этом году из России туда аж на 40% меньше отдыхающих приехало. И количество продолжает сокращаться. Мне на радость.

    Не, пока Крым под Киевом, я туда — ни ногой! 🙂

    А тебе за рассказ спасибо.

    Как вода на пляжах? Мусор не плавает уже?

  19. Sir Michael said:

    То, что чище становится – так это оттого, что в этом году из России туда аж на 40% меньше отдыхающих приехало. И количество продолжает сокращаться.

    Толку-то? Их католичество компенсировалось приездом украинцев. А от них никакого дохода. Жрут, что с собой привезли, достопримечательности им не нужны, срут, поболее любого москвича, да еще и гавкают.
    Чище стало, не потому что народу стало меньше, а потому что мусор стали вывозить, и урны появились. Раньше не знал куда окурок выкинуть. Тушил его об бордюр, и, оглянувшись, засовывал в какую-нибудь щель.

    Как вода на пляжах? Мусор не плавает уже?

    Тут принцип прост — хочешь отдохнуть, забудь про лень. Мы вставали в шесть и пешком шли на Левадийский пляж, чтоб застать чистое море и незанятое местечко на гальке. После 10-11-ти на Пушкинскую в столовую при санатории Энергетик поесть, затем прогулки по городу, набережной, попытки найти что-либо новое неизведанное.
    Кстати по ценам. проезд там на наши деньги 4 рубля (1 гривна) в троллейбусе, 8 рублей (2 гривны) на маршрутке, полноценный обед из трех блюд с десертом на троих нам обходился в среднем в 100 гривен (от 75 до 130). Я дома на работе обедаю в два раза дороже при более скромном выборе блюд.
    Может я застал еще не разгоревшийся сезон, но состав отдыхающих, в основном семейный. Очень много детей.

  20. Михаил said:

    Их количество компенсировалось приездом украинцев. А от них никакого дохода.

    Так в этом же и толк! В том, что никакого дохода. Крымчанам это не может нравиться. Глядишь, и зашевелятся.

    Михаил said:

    Тут принцип прост – хочешь отдохнуть, забудь про лень. Мы вставали в шесть и пешком шли на Левадийский пляж, чтоб застать чистое море и незанятое местечко

    Михаил said:

    проезд там на наши деньги 4 рубля (1 гривна) в троллейбусе, 8 рублей (2 гривны) на маршрутке, полноценный обед из трех блюд с десертом на троих нам обходился в среднем в 100 гривен (от 75 до 130). Я дома на работе обедаю в два раза дороже при более скромном выборе блюд.

    Блин…
    Я недавно с человеком встречался, кофе купили, чтобы просто так не сидеть. Так именно 75 р чашечка кофе и стоила, да… Две, соответственно, полтораста.

    Но все равно я возьмусь утверждать, что в Турции (там еда в ЛЮБОМ количестве ВООБЩЕ бесплатно) дешевле получится. При настоящем, реальном комфорте. В Болгарии еще дешевле, чем в Турции было, но сейчас популярность растет, цены подтягиваются к турецким.

    А вообще надо съездить туда и туда, все прокалькулировать, записать расходы и сравнить. Вот это будет обоснованно. Кстати — я так и сделаю, наверное. Хорошая мысль.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели