sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Еще когда Барак Хусейн ибн Абдаллах… и т.д. Обама быть всего лишь кандидатом в президенты США, одна ушлая американска фирма, специализирующаяся на продукции для секс-шопов, выпустила средних размеров (19 см. всего, для массовой аудитории продукт) фаллоимитатор с внешностью Барака Обамы и рекламным слоганом “Любишь Обаму – дай и ему полюбить тебя!”. Широкая продажа изделия, его реклама и дополнительная информация в избытке содержится на сайте производителя Headostate.com.

 Barack-Long-Dildo-1

Добрая песенка про дилдо

Новинка имела спрос строго до инаугурации президента, а потом как-то продажи стали сходить на нет. И тут на тебе – буквально в эти дни — новый всплеск интереса! Латекса не хватает, столько заказов. Надо сказать, отношение к фалоимитаторам в США не такое, как у нас. У нас это – ругательство, неприличная игрушка и ваще “прячь подальше, не дай бог кто увидит”. А там – предмет быта, интерьера, шуток, светского разговора и даже детских песенок. Если кто не верит – в ролике содержится стилизованный под 50-е годы видеоклип с песенкой “Мой замечательный фаллоимитатор”. Вполне себе добрая песенка, без излишеств. С рекламой товара для детей. Ну, шутка, чего там, не понятно, что ли?

Однако я опять отвлекся. Так вот – анализируя причины такого резкого всплеска интереса к этой игрушке, невольно приходишь к выводу, что это связано с результатами визита Обамы в Москву, которые в США многие считают для себя провальными. Вот что пишет обозреватель Брэд Макдональд (Brad Macdonald) из американской газеты “Trumpet”:

“Похоже, что русские не получили письмо с напоминанием. Когда Барак Обама приехал на этой неделе в Москву, никто не падал в обморок от восторга, на улицах не было аплодирующих толп, а СМИ не были забиты информацией о визите. Общая реакция была сдержанной, осторожной и скептичной. (Сэр: А они что – массовых оргазмов ожидали и доказательств запредельного обожания? С какой стати, интересно?)

‘Толпы не собирались, чтобы взглянуть на него, — написала газета New York Times. — В газетах о нем писали мельком и не без иронии. Поклонники российских телешоу могли не волноваться — телевидение не собиралось прерывать их любимые программы. Даже студенты и выпускники прозападной бизнес-школы, перед которыми г-н Обама во вторник выступил с речью, выслушали его вежливо, но очарованными не выглядели.” (Сэр: А это что – обязательное требование, “Выглядеть очарованным при встрече с американским президентом”? )

‘Барак Обама попал под комбайны’ — написала популярная российская деловая газета ‘Коммерсант’, иронически намекая на то, что премьер-министр Владимир Путин предпочел посетить в понедельник южнороссийский завод, где собирают комбайны, вместо того, чтобы встречать г-на Обаму в Москве. Некоторые СМИ были недвусмысленно скептическими. Сообщая о совместном объявлении предстоящего американо-российского соглашения о сокращении ядерных боеголовок и носителей, ежедневная газета ‘Московский комсомолец’ написала ‘Черного кобеля не отмоешь добела’, и речь тут шла не о Путине. ‘Общий стратегический курс Америки остается неизменным, — было написано в статье, — кто бы ни занимал кресло президента.’ Какая ирония! (Сэр: Это не ирония. Налицо – горький сарказм. Иная эмоциональная и стилистическая окраска совсем)

 

Тем временем, основные американские СМИ продемонстрировали крайне мало скепсиса или осторожности, или даже простого интереса в своих репортажах о попытках Барака Обамы умиротворить Путина, чья временами жестокая и самовозвеличивающая политика дала ему практически полную власть над Россией, и чьей основной внешнеполитической задачей является ослабление Америки и возрождение советской империи. (Сэр: Америке, значит, можно самовозвеличиваться сколько угодно, и ослаблять Россию можно всеми доступными и недоступными способами, и свое владычество над миром укреплять войнами и бомбардировками, а другим, значит, это не положено. Хоть бы жлобство свое скрывали, не так откровенно выпячивали…)

Американским СМИ следовало бы спрашивать ‘можно ли отмыть добела черного кобеля’ в отношении Владимира Путина. Кроме того, СМИ должны выражать беспокойство по поводу заигрываний Вашингтона с Кремлем! (Сэр: А то “американские СМИ” мало нас демонизируют! И продолжать будут. На то они и американские СМИ, за них можно совершенно не беспокоиться.)

Журналист из газеты New York Post Ральф Питерс (Ralph Peters) — “Действительность такова, что, в то время как Америка ‘не получила ничего по-настоящему важного’ в результате поездки президента Обамы в Москву, ‘правительство кукловода Владимира Путина :получило практически все, что хотело,’ говорит Питерс. Рассмотрим соглашение о сокращении ядерных запасов: г-н Обама не только согласился сократить американский арсенал ядерных боеголовок, он согласился сократить количество систем доставки этих ядерных зарядов. У этого решения будут тяжелые и далеко идущие последствия”.

Как объясняет Питерс, многие из американских систем доставки являются системами ‘двойного назначения’, что означает, что помимо возможности доставлять ядерные боеголовки, эти системы (например, бомбардировщики B-2 и ядерные подводные лодки) являются критически важными и часто использующимися компонентами обычных вооруженных сил Америки. Путин хочет разграбить ‘обычный военный потенциал’ Америки, пишет Питерс, что ограничит возможности нашей страны ‘разворачивать военные действия по всему миру’ — и это как раз в то время, когда Америка сталкивается с опасностью за каждым углом. (Сэр: Значит, когда Америка грабила двумя руками все наши потенциалы в 90-е годы, это было нормально и правильно. А как только речь зашла о честной игре, тут же визг до потолка, да? Наказывать за такую логику надо, имхо)

“Это не единственная уступка, сделанная Обамой. В своей речи, произнесенной в Российской экономической школе во вторник, президент избежал использования жесткой риторики по поводу планируемого противоракетного щита в Польше и Чехии (даже признав, что его администрация ‘пересматривает’ эти планы) и намекнул, что Вашингтон даже может быть готов ослабить свою защиту Украины и Грузии, в особенности в том, что касается их амбиций по присоединению к НАТО”. (Сэр: Во-первых, не Украины и Грузии, а украинских и грузинских проамериканских марионеток. Это к вопросу о реальных “кукловодах”. А во-вторых: кто-нибудь слышал, чтобы Крым, Одесса, Донецк, Николаев, Харьков просили “американской защиты”? Я не слышал. Российской защиты от галичанской оккупации – да, и просили, и просят. А про Америку только в Киеве и Львове поют. Вот там пусть хоть обзащищаются, это нас не волнует совершенно).

“Хотя Кремль и сделал свою долю уступок Америке, каждая из них была своекорыстна. Во-первых, Кремль более чем доволен возможностью уменьшить размер своих ядерных запасов, потому что большинство его вооружений слишком старо и дорогостояще для поддержания в действии. Кроме того, в понедельник Кремль подписал соглашение, которое позволит вооруженным силам США использовать российское воздушное пространство для доставки персонала и грузов в Афганистан. Разница между этой уступкой и той, которую Обама сделал в соглашении о ядерных вооружениях, состоит в том, что этот обмен не вредит национальным интересам России. Это соглашение также дает Кремлю право проверять американские самолеты и грузы”. (Сэр: И зашибись! С 1985 по 2000-й почти Россия только и делала, что односторонние уступки и действовала в интересах США. Кроме бед, нам это ничего не принесло. Хватит, пора и Америке гузкой подвигать. А мы посмотрим и оценим.)

“Это довольно хитрый ход со стороны Кремля. По мере того, как Америка расширяет свою военную кампанию в Афганистане, стратегическая важность транспортного маршрута через Россию вырастет, что даст Кремлю дополнительный рычаг политического и стратегического влияния на Вашингтон. ‘Путин планирует успокоить нас и ввести в зависимость от трансроссийского маршрута поставок, — пишет Питерс, — что даст ему свободу действий в Грузии, на Украине и в других местах.’ (Сэр: И отлично! И подействуем. В конце концов, Америке вообще нефиг совать свой нос туда, куда ее никто не просит. И даже ее мнение на постсоветские территории лично меня не интересует. А в случае чего нам и сокращенного ядерного арсенала хватит, чтобы по звездно-полосатой морде настучать. Если такой зуд к управлению чужими странами – вон Латинская Америка под боком. Хоть обкомандуйся. А сюда – не лезь!)

“В апреле наше издание написало: ‘Не удивляйтесь, если Кремль от души потопчется по наивной готовности США ‘нажать на кнопку перезагрузки’ с Россией.’  На этой неделе Барак Обама оказался лицом к лицу с Владимиром Путиным и попытался нажать кнопку перезагрузки. Его попытка провалилась. Он получил одну или две краткосрочные уступки, но в целом показал себя слабым, нравственно слепым пацифистом. Возможно, что г-ну Обаме удалось сократить размер российских ядерных запасов, но это никаким образом не повлияло на амбиции Владимира Путина ослабить Соединенные Штаты и восстановить Российскую империю!” (Сэр: Опять, да? США только и делает, что ослабляет Россию. Так что и обратное желание вполне закономерно! Так что это не одного только Путина желание. Сэр тоже так думает. Так что нас уже двое, и нефиг выпендриваться!  ;)  )

“По существу, г-н Обама дал Кремлю возможность подробно рассмотреть отсутствие у Америки воли к власти. Это, несомненно, придаст России дополнительный стимул продолжить стремиться к мировой гегемонии.” (Сэр: А завидовать – некрасиво!)

“В этом смысле визит Барака Обамы в Москву, скорее всего, разжег смертельные амбиции Владимира Путина и ускорил выполнение некоторых библейских пророчеств, способных сотрясти Землю. (Сэр: А вот тут интересно! Внимание!!!)

“Некоторым из наших читателей, жалкое выступление Америки в Москве напомнит пророчество из книги Левитов (26:19), где Бог предупреждает народ Америки (который является современными потомками библейского Израиля), что из-за его непослушания, Он проклянет их, лишив их мощи, которой они так гордятся. Мы приближаемся к кульминации этого проклятия. Америка находится на грани полной потери своей воли к власти. События в Москве подтверждают, что эта нация — ее лидеры, ее СМИ и ее народ — более не обладают умственными, эмоциональными и нравственными способностями (которые в своем время были основаны на подчинении закону Бога), чтобы защитить себя от нападения. С национальной точки зрения, нет большего проклятья, чем сломленная воля во времена мирового хаоса, когда мир полон конфликтующих идеологий и амбиций — и ядерного оружия”.

(Взято ОТСЮДА.)

Сэр: Не, ну вы поняли?! Они там на полном серьезе считают себя “современными потомками библейского Израиля”! Надо знакомым евреям рассказать, а то мужики-то не знают… Как их коробит даже отдаленная перспектива утратить мировое господство, даже намек на это!

product_thumb.php Промахнулись американцы. Надо было Бараку в Тбилиси или Киев ехать. Вот там бы он выгреб и энтузиазм, и массовые оргазмы от восторга и обожания, и города бы украсили, как перед Новым годом, и телепрограммы бы прерывали прямыми включениями, если бы вообще не отменили вещание всего остального, кроме президента США, и газеты бы блевали счастьем и любовью, и премьеры бы непременно, обязательно были на аэродроме вместе с президентами, министрами, замами и половиной парламента. А американских флагов было бы больше, чем на инаугурации. И людей на улице – больше, чем в стране живет. И фаллоимитаторы с внешностью цветного бога из Великой Страны Господ шли бы с молотка. Потом было бы проще оправдать факт, почему на Украине все больше цветных детишек рождается. Все бы на обамалицые дилдо списали.

Мы все это еще увидим, если Барак решит посетить свои колонии и осчастливить рабов. А у нас – Россия. Мы и на своего-то президента косо смотрим, а уж чужой нам подавно до одного места. А все холопы и обожатели давно уехали. Кто в Киев, к братьям по холопскому духу, а кто еще дальше – в Лос-Анджелес. Там их и искать следует.

Так что… Как там Барак сказал – “Перезагрузка”? Вот и перезагрузились!" А вы чего ждали?

P.S. Кстати, продажа знаменитых каталонских игрушек “Какающий Обама” в эти дни тоже вверх пошла. Может, это связано с саммитом G8, на котором обсуждался вопрос введения наднациональной валюты, призванной похоронить доллар?

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментария 4

  1. xif Russian Federation:

    «…Мне на это ответить нечего. Ну да, теплохладны и другими не будем. Эко диво — президент. Ежели он на это обиделся — ну что, его трудности. Мы татар видели, Грозного видели, поляков видели, Наполеона видели, Гитлера видели… Обамой больше, Обамой меньше…»

  2. Это цитата?

  3. xif said:

    Ох, сорри.
    http://ammosov.livejournal.com/552401.html

    Ой, да я ж не об этом! Я просто кавычки увидел, и поинтересовался, что это за.

    Но почитал с интересом! Хоть я и ненавижу ЖЖ-шные публикации читать. Совершенно не понимаю, как люди в ЖЖ существуют… Крайне недружественный интерфейс. Ни почитать, ни пописать нормально нельзя.

    Но все равно интересно.

    Кажется, американцы, наконец, поняли, что здесь им РЕАЛЬНО никто не восхищается. Мягко говоря. Может, задумаются…

    А то действительно — возомнили бог знает что. «Наследники Израилевы», маму их…

    А Крым полюбому отберем. И Одессу. А будут плохо себя вести — еще и Донецк. Вот.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели