sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Это – строчка из украинского национального гимна. Показать, что современные украинцы не какого-нибудь, а “козацького” роду, стало для многих навязчивой идеей. До страшного доходит, честное слово.

Кто видел фильм Бортко “Тарас Бульба”, тот помнит жуткую сцену, в которой казаки заживо закапывают  проворовавшегося товарища. Ну да бог с ним, с фильмом. Художественный вымысел, средневековая дикость… Однако намедни попалась на глаза вот такая информация:

“Украинского бухгалтера закопали живьем
В Киевской области Украины задержаны отец и двое его сыновей, которые обвиняются в убийстве главного бухгалтера Управления Государственной охраны. Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на милицию, 33-летний потерпевший был закопан живьем.

По данным милиции, бухгалтер взял у подозреваемых 250 тысяч гривен на покупку микроавтобуса: погибший и предполагаемые убийцы собирались вместе заниматься пассажироперевозками. Автобус, однако, куплен не был, а деньги исчезли.

Убийство было совершено 26 мая в Киево-Святошенском районе. Как сообщает "Обком", отец и сыновья, по данным следствия, забрали бухгалтера из общежития, в котором он жил, насильно усадили в машину, увезли за город и там закопали”.

(Источник)

Идеи и методы средневековья живут и побеждают, короче. Инквизицию там уже учредили, ни сегодня-завтра костры с еретиками запылают.

“Европа”, говорите? Говорите, “цивилизация”? Ну-ну…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели