sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я вот намедни ролик дал. Про истерику. Думал, все на обсуждении онлайн-игр и закончится. Но с подачи сэра Habman’a разговор совсем иной оборот принял. Заговорили о том, что при любом пагубном воздействии интернета на человека есть все-таки вещи, которые с живыми людьми делать нельзя. И вспомнились в этой связи миллионы роликов с “приколами”, которые сегодня переполнили видеохостинги. В большинстве своем это ролики британские и американские. То есть пример в бессмысленной и нечеловеческой жестокости в отношении близких и родных людей, совершенно не готовых к обороне и к тому же беззащитных (и оттого особенно смешных) нам подают те, кто претендует на роль всемирных учителей “человечности” – США и Британия. Я уже говорил Ксифе о том, что ни разу не видел ролика, в котором бы подшутили над персоной типа Валуева. Очко играет. В основном достается хрупким девушкам, спящим женам, детям из неблагополучных кварталов и стран, бездомным людям и животным. Типично американский метод демонстрации силы и храбрости – на тех, кто заведомо, гарантированно, стопроцентно не сможет дать сдачи. Умиляет та серьезность и педантичность, с которой люди готовятся к подлостям, и та радость, с которой они наблюдают последствия —

Слышали радостные крики “It was fucking good!”, да? И действительно – здорово получилось! 🙂 После этого доброе отношение американских агрессоров к иракским детишкам на оккупированной территории кажется уже вполне естественным для американского менталитета —

Собственно, о людоедской природе американской “нации”, живущей на землях физически истребленного их предками народа, говорить не приходится. Разве только одно: людоедская психология, человеконенавистничество – болезнь заразная. Послушайте высказывания тех, кто под американским руководством шагает по пути “демократизации” – албанских продацов человеческих органов, галичанских недополяков-недоукраинцев из Львова, грузинских “истребителей” всего негрузинского в Грузии – вам Гитлер младенцем покажется.

Вот так. А вы говорите – “шутки”…

комментариев 127

  1. Zorro said:

    100% Made in Russia by 100% RUSSIAN (NOT RUSSIAN SPEAKING) PARENTS!
    ПЕТРОВЫ МЫ!

    Херовы вы. Русские не капсят.

    ВЫ, БАТЕНЬКА, СЛОВОБЛУД! НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО, ОТМАЗКИ…

    А, ну да, конечно. Это же я пытаюсь пропихнуть всякие левые статсы, ага.

    TIGER СТОЯЛ НА ПИСЕ? НУЖНО БЫЛО ЕГО НА ЭЛЕКТРОННЫЙ БУДИЛЬНИК ПОСТАВИТЬ И СДЕЛАТЬ “ДОСТОЙНЫЕ” ВЫВОДЫ! А ВСЕ ВОКРУГ БУДУТ РАДОСТНО АППЛОДИРОВАТЬ ДОСТИГНУТОМУ! :)

    У вас от маков совсем мозг повредился. Я тигеров никуда не ставил, мне эти ваши тигеры и даром ее нать и с деньгами не нать.

    ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОСЬ ПРИВЯЗАНА К ЖЕЛЕЗУ

    Моя — нет. Три разных поколения процессоров, три разных чипсета, а ось везде одна.

  2. Sir Michael said:

    Откуда здесь одесситы? Мы всех жовто-блокитных посетителей давно дустом вытравили. Так что я бы попросил!

    Ты жовто-блакитных со старыми одесситами не путай. Вот мой троюродный дед как раз был одесситом старой закалки. К сожалению, в сознательном возрасте мы общались довольно мало, но кое-чего я у него всё-таки нахватался.

  3. 2 The age of love™ —

    Все, я таки понял откуда это слово появилось. Просто, есличес, я уже за дискуссией слабо слежу, так как она стала довольно стандартный вид иметь. Дело же не в том, какой зажигалкой я прикуриваю — газовой или бензиновой в данный момент. Дома использовать бензиновую глупо. А за рулем и в лесу нет ничего лучше старого доброго Зипера. Так и здесь. Если мой излюбленный видеорекдактор Ликвид, на котором 90% европейских телевизионных редакций собирают новости, не живет под Маком, нахера мне менять устоявшиеся привычки? Ради чего — любви к Стиву Джобсу? Да мне мои тараканы в сто раз ближе и родней. Потребуется Мак — рассмотрим, чего там. Пока в этом прямой необходимости нет. А в Винде есть прямая жизненная необходимость.

    Вот и все, остальное — сопли, имхо.

    К тому же у Мака нет ничего, что могло бы конкурировать с виндовской примочкой для создания блогов, которую ты мне ставил. Я про жтот… ВиндЛайвРайтер. СУПЕР удобная вещь. Ну и с какого перепугу я буду отказываться от хорошего? Не вижу логики.

  4. xif said:

    Ясно. Напугал — и в кусты, да?А это Уважаемый Оппонент ссылку на картинку дал

    Видел! Точно — в голубых сапогах Ксифа сидит. Я бы и так сразу узнал.

  5. Sir Michael said:

    Дело же не в том, какой зажигалкой я прикуриваю — газовой или бензиновой в данный момент. Дома использовать бензиновую глупо. А за рулем и в лесу нет ничего лучше старого доброго Зипера. Так и здесь. Если мой излюбленный видеорекдактор Ликвид, на котором 90% европейских телевизионных редакций собирают новости, не живет под Маком, нахера мне менять устоявшиеся привычки? Ради чего — любви к Стиву Джобсу? Да мне мои тараканы в сто раз ближе и родней. Потребуется Мак — рассмотрим, чего там. Пока в этом прямой необходимости нет. А в Винде есть прямая жизненная необходимость.

    Вот и все, остальное — сопли, имхо.

    Вот этим-то маководы (и линуксоиды, кстати тоже) отличаются от нормальных людей. Нормальные люди компьютер берут под задачи, а эти фанатики — под идеологию. Потом едят молотком, ездят на бензопиле и агитируют за свои извращения, как политрук за колхозы.

  6. Ну, в общем, да — определенное сектантство наблюдается. Что и настораживает, и отталкивает. И даже когда маководы что-то стоящее хвалят, уже не верится.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели