sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

А еще они любят слово “толерантность” и “политкорректность”. В смысле, чтобы они делали все, что хотят, а остальной мир при этом – ни-ни. Только хвалить. Ругать – ни в коем случае. Потому, как нетолерантно. Интересно, долго мы еще в этот идиотизм играть будем?

“Саудовский судья шейх Хабиб аль-Хабиб второй раз отказался аннулировать брак между восьмилетней девочкой и 47-летним мужчиной, — сообщает сегодняшний выпуск Tehran Times. — Досточтимый шейх повторно вынес вердикт, по которому девочка сможет сама подать на развод, как только достигнет половой зрелости. А до этого времени ей стоит сосредоточиться на исполнении супружеских обязанностей.
Иск о расторжении брака подала мать девочки, находящаяся в разводе с её отцом. Как раз отец-то и пристроил дочь так удачно замуж: он просто был должен человеку денег, и расплатился дочерней натурой.
У верховного муфтия Саудовской Аравии шейха Абдул Хазиза аль-Шейха нет никаких возражений против подобных браков.
"Неверно утверждать, что женитьба на девочках младше 15 лет запрещена, — заявил высший саудовский религиозный авторитет, слова которого передаёт газета «Аль Хаят», — Девочка в возрасте 10 или 12 лет может быть выдана замуж. Те, кто думают, что она для этого слишком молода, заблуждаются и несправедливы к ней".
Исламофилы любят тут в комментах мне рассказать, что женитьбу Пророка на шестилетней Айше (тоже, кстати, по договорённости с её заботливым отцом) стоит понимать аллегорически. Что ж, видимо верховный муфтий Саудовской Аравии не силён в аллегориях. Я тоже, честно говоря.”
(источник)

ОтСэрятина: Нет слов. Ваще. Это 21 век, или я дверью ошибся? И сколько таких животных уже в Москве живет, требуя себе равных с людьми прав?

комментариев 15

  1. Mitritch:

    А что тогда педофилия?
    Это когда родители не согласны?

  2. 2 Митрич --

    Не!
    Это когда в России.

  3. Mitritch:

    Так, а если родители согласны? Это тогда везде норма… Особенно в ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ государствах…

  4. Да при чем здесь родители вообще? Если они идиоты тем более. Есть же физиологически и психологически обусловленные рубежи созревания. Тела, духа, психики, навыков, представлений… И если родители пытаются их отменить, их надо лишать родительских прав нафиг. Ребенку -- ребенково. Находиться в браке ребенку не положено. Все. Это -- общечеловеческий принцип. И если кто его отрицает, то автоматически сам себя выводит за рамки понятия “человек”. И права человека на него уже не распространяются. На него уже можно охотничью лицензию выдавать, на отстрел. Во имя общего блага.

  5. Mitritch:

    Ты меня хочешь уговорить?
    Что такое дети?
    Что такое родители?
    Это как-то связано с тактико-техническими характеристиками объектов????
    Только ЗАКОН может это определить…

  6. Да куда мне тебя уговаривать -- бездетному, да отца семейства. Только людей смешить.

    Но я с тобой в корне не согласен. Закон -- человеческая производная. По закону племени Мумбо-Юмбо может, положено людей лопать, да человеческие жертвы приносить. Это же не значит, что --

    а. Мы должны с этим мириться, поскольку мы -- цивилизованные люди, а это -- очевидная дикость, и

    б. Мы должны принимать вождя племени Мумбо-Юмбо (людоеда) в соответствии с дипломатическим церимониалом и протоколом, который распространяется на цивилизованные страны и селить среди себя члнов племени Мумбо-Юмбо (людоедов), распространяя на них все права и социально-юридическую защиту, положеную цивилизованному человеку. Которому, как минимум, не придет в голову узаканивать поедание людей.

    Законы разными могут быть. А нормы цивилизованной жизни худо-бедно утряслись между развитыми народами. И вот по ним ни кушать людей, ни требовать от детей выполнения супружеских обязанностей не допускается. Вот такая моя точка зрения.

  7. Mitritch:

    Sir Michael said:

    Закон -- человеческая производная.

    Согласен… Но я имел в виду ЗАКОН цивилизованной страны, который учитывает “физиологически и психологически обусловленные рубежи созревания”…
    Во всём, по этому вопросу, согласен с твоей точкой зрения…

  8. Да хрен с ним, с законом. В конце концов, и мозгов никто не отменял. Нормальный человек на восьмилетней женится? На мой взгляд -- нет. На их -- да. Значит, для меня “человек” -- это одно, для них -- совсем другое. Вывод: в одном социуме жить нам нельзя. Вот теперь типа все! 🙂

  9. TALIYA n:

    Бррррр….Жесть!Ужасно мерзко.

  10. 2 TALIYA n --

    Вот я и говорю -- если их представления о жизни и о том, “что такое хорошо и что такое плохо” настолько расходятся с нашими, то жить на одной территории нам категорически запрещается. Они же завтра на наших детях жениться начнут, и попробуй откажи -- неуважение к педофильским национальным традициям получится! Они обидятся и взорвут что-нибудь. От обиды.

  11. TALIYA n:

    Что-то просто я не пойму…получается,у них где начинаются традиции ,там заканчиваются родители, заканчиваются дети,заканчивается любовь..(

  12. 2 TALIYA n --

    А нам этого и понимать не надо. Они нас сильно стремятся понять?

  13. TALIYA n:

    И вот еще удивительно,не исключено, вырастет эта восьмилетняя девочка (которой в этом браке ну совсем не айс) и выдаст свою восьмилетнюю так же потом…

  14. Mitritch:

    TALIYA n said:

    И вот еще удивительно,не исключено, вырастет эта восьмилетняя девочка (которой в этом браке ну совсем не айс) и выдаст свою восьмилетнюю так же потом…

    Да их обеих никто не спросит…
    Там ПАПА всё решает…
    ДЕМОКРАТИЯ…

  15. 2 TALIYA n --

    Там дамы решений не принимают… Хорошо, если ей вообще скажут, за кого дочь выдали. А могут и не сказать. Зачем?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели