sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

apicturepicture6380_89524 Сегодня весь день в ящике мелькают депутатствующие единороссовские личики, так или иначе оценивающие события в Кишиневе. Все сходятся в том, что это была спланированная спецслужбами акция. Ну, это ясно, это Бог с ним, с “оранжевым бесом”. Я о другом сейчас. О том, что некоторые говорильщики договаривались до того, что обвиняли в случившемся самого президента Воронина – дескать, нерешительность он какую-то подозрительную проявил. Велел чиновникам освободить здания, настроил полицию на сдерживание, а не на растаптывание и уничтожение любого, кто не в форме, да и глава МВД явно недоработал, поскольку всячески сдерживал агрессивность полицейских. И в результате этой мягкотелости пострадали кресла, факсы, да и здание спалили.

Нет жертв. И даже тяжелораненых среди погромщиков нет. Наших чиновников и милиционеров это в ступор вводит – эх, им бы волю! Они бы в клочки, они бы – в мелкую крошку, чтобы только кости хрустели, и ментовские автобусы не успевали бы отвозить покалеченных бунтовщиков, и “скорые” сновали бы, как мыши на пожаре. Чтобы навек отучить, чтобы неповадно было, чтобы знали свое место… Как тогда, в Питере, на памятном “Фарше несогласных”. Чтобы знали, суки, кто в доме хозяин!

А в Молдавии ясно дали понять, что там хозяин – народ. Даже дурной, подкупленный, мародерствующий и пьяный, сорвавшийся с катушек , “бессмысленный и беспощадный”. Даже такой, черт его дери. Но он – хозяин в стране. Потому, что народ. Такой, какой есть. И поэтому большинство раненых – среди полицейских. Работа такая, собачья, что ж поделать…

Сейчас спокойно разберутся, расследуют события, выявят зачинщиков (большинство из которых уже за бугром, наверное), Наташу эту, блин, Морарь, даст Бог, наконец арестуют, кого надо – посадят, кого надо – оштрафуют… Здания быстро отремонтируют, в Кишиневе молдаван много, строят быстро… И к нормальной жизни перейдут.

…А у нас бы только армия инвалидов на сколько увеличилась! Это в лучшем случае. Потому, как без стрельбы бы точно не обошлось. Чтобы наши – да не постреляли? Чтобы упустили такую возможность для “профилактического кровопускания”? Да никогда. У них же так много оружия теперь, автоматов да бронежилетов, мы каждый день на все это устрашение любуемся. Даром, что ли, налогоплательщик тратился? Оружие работать должно…

Вот и смотрите после этого на молдаван свысока. Если сможете. Я – не смогу.

комментариев 8

  1. Кстати, кишиневскому погрому уже название дали — Кафельная революция.

  2. Не совсем верную вещь глаголишь. По результатам выборов 50% набрали коммунисты. Прорумынские же партии выведшие толпу (толпу! не народ! народ на избирательном участке) набрали в сумме 30 с небольшим процентов.
    Так что и выходит, что действия полиции это действия против народа, потому как толпу жалела.

  3. The age of love™ said:

    Кстати, кишиневскому погрому уже название дали — Кафельная революция.

    Кафельная? Почему кафельная? Когда все они — «вафельные»… Пардон! 🙂

  4. 2 Сиврук —

    Эх, Миша, Миша… Вот до тех пор мы и будем жить так, как живем — не по своим решениям, а по тем, что в телевизоре говорят, — пока будем делить людей на 2 части и одну из них назначать «народом», а другую — «врагами народа». А они хоть и молдаване, на которых мы свысока смотрим, а понимают, что «народ» — это все. И те, кто слева, и те, кто справа. И жалеть нужно всех. Даже, если ты мент. Вернее — ОСОБЕННО, если ты мент. Вот так. Люди всегда главнее факсов. Любые.

  5. Sir Michael said:

    Кафельная? Почему кафельная?

    Да потому что молдаване!

  6. Во я тупой! 🙂
    Это потому, что не дал гадский Кузя отдохнуть, на работу зовет. Так что это… Готовься, брат Эйдж. Скоро начинаем… 😉

  7. Ы-ы-ы-ы-ы!!! Сейчас в новостях сказали: средства на ликвидацию последствий погрома будут взяты из бюджетов ВУЗов, в которых учатся погромщики.

  8. Ага, я слышал!

    Блин, вот пусть у нас научатся такие решения принимать! И смешно, и честно, и в дело. Правильное решение, одним словом.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели