sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Чудный ролик! Можно было бы ржать, если бы не было так грустно. Обычный рабочий момент съемки телепередачи украинского ТВ. В кадре – милый, позитивный ведущий. За кадром – судя по всему, не менее милые, позитивные ребята. И все бы у них было хорошо, если б они не жили в стране, оккупированной недобитыми в войну нацистами. И поэтому за кадром ведущий – один, а когда включается камера, он колоссальным усилием воли вымучивает из себя совсем другого человека, “вукраыньця”. Совсем не смешно, честно. Страшно. Вот он, нацизм, рядом совсем. Только Нюрнбергский процесс что-то не торопится. Или нужно, чтобы непременно были печи? Будут и печи, у нацистов без этого никак. Только зачем ждать-то? Неужели и так не ясно, с чем дело имеем? (Файно дякую пане Ксифе тай пану Эйджу, що своэчасно надилили Сэра цим цикавым та повчальним роликом. Тьфу, блин… Хреново парню приходится…)

комментарий 21

  1. Там во второй части его в одном месте натурально пробивает и он прямо в камеру говорит: “Как же я ненавижу украинский”.

  2. А ЕСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ? Я не видел даже!

  3. xif:

    Ещё бы -- ломать язык, когда не хочется. Кто ж полюбит.

  4. ВСЕ! Нашел! Смотрю.

  5. Кстати -- реально очень хороший ведущий. Что матерится -- это ерунда, это от избытка энергетики. Работает просто супер. Если из Хололэнда его попрут, в Останкино не пропадет, 100%! Хорошо работает.

  6. xif said:

    Ещё бы -- ломать язык, когда не хочется. Кто ж полюбит.

    Вообще, наше правительство -- КаZzLыы. Давно надо было организовать эвакуацию оттуда всех русскоязычных с предоставлением жилья и земли. Земли у нас навалом, и с жильем бы ченть придумали. Ну нельзя же так над живыми людьми издеваться! Жил человек жил, никому ничего плохого не делал, и на тебе -- изволь насиловать свой йезыг такими вот непотребностями… А жрать-то хочется, деваться некуда… КОШМАР.

  7. xif:

    Да ну кто оттуда в наши забытые деревни поедет. Не от войны же.

  8. Блин, ну все равно ведь жалко людей…

  9. xif:

    В наших деревнях ещё жальче.

  10. Не знаю, не знаю. Когда мало того, что хреново, так еще и не поговори на родном языке -- это вообще труба.

  11. TALIYA n:

    Маразм растет и крепчает… Хорошо, еще с юмором относятся некоторые.

  12. 2 TALIYA n --

    А что им остается? Только ржать, да материться. Они ж там живут, а вынуждены из себя неизвестно кого корчить. Иначе на хлеб не заработаешь. Так что или ржать, или с ума сойдешь.

  13. Читаю всё, но комментирую редко. Ну а по поводу этого поста вот, “матричная” пародия. В каждой шутке есть доля…
    http://rutube.ru/tracks/689836.html?v=b64e850429e34326e749358f1a886b5f

  14. BigVera:

    А как тебе фраза:” Вживите мне новый украинский мозг!”?

  15. 2 Bon Sens --

    Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂

    Супер! 🙂

    Эйджик, скажи Кузе, что еще каникулы, лучше ролик глянь!

  16. Вот и отлично, надо чаще комментить)

  17. BigVera said:

    А как тебе фраза:” Вживите мне новый украинский мозг!”?

    Фраза -- супер, но там, в ролике, есть еще одна шедевральная фраза, абсолютно серьезная -- “мы прийшлы до влады, щоб втылыты в життя…” -- то есть “мы пришли к власти, чтобы воплотить в жизнь…” Шедевральным является слово “ВТЫЛЫТЫ”. Дело в том, что раньше в ходу были плакаты “Воплотим в жизнь решения какого-то-там съезда партии”. На Украине тоже писали такие же плакаты, но их очень смущало слово “Воплотыты” -- как ни крути, слово русское. От слова “ПЛОТЬ”. “Во -- плотим”, “внедрим в тело”. Очень краснопузые бандеровцы морщились по этому поводу. И конкретно решили придумать другое слово, нерусское. В украинской мове есть слово “Тило”, то есть “тело” -- аналог слова “плоть”. Взяли, и прямо в ЦК КПРУ придумали слово -- “втылемо”. То есть “воплотим”. Мне дедушка рассказывал, который в кабинете при этом придумывании присутствовал. Через неделю плакаты появились. Народ сначала офигевал конкретно, ничего понять не мог, что там на плакатах написано, а потом ничего -- привык. А сейчас слышу знакомое слово уже в “Матрице” -- как всю жизнь в языке жило! 🙂

  18. Bon Sens said:

    Вот и отлично, надо чаще комментить)

    Строго по желанию! 🙂

  19. BigVera:

    Да уж,слов нет…

  20. BigVera said:

    Да уж,слов нет…

    Надо, Верочка, слова находить. Иначе они будут думать, что все идет правильно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели