sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

“Меджлис крымскотатарского народа требует от Генеральной прокуратуры Украины немедленно расследовать все обстоятельства нападения сотрудников спецподразделения милиции "Беркут" на дом семьи Хаировых в поселке Мирное Симферопольского района, в результате чего хозяин дома получил увечья.

Как сообщает пресс-служба меджлиса, инцидент произошел в час ночи в воскресенье. В дом семьи Хаировых ворвались более 10 вооруженных сотрудников "Беркута" в экипировке. Они взломали двери, окна и забросали дом светошумовыми гранатами, одна из которых при взрыве оторвала руку пожилому хозяину.

По свидетельствам членов семьи Хаировых, после того, как милиционеры положили их на пол, их руководитель в штатском по телефону выяснил, что сотрудники спецподразделения ошиблись адресом при операции по задержанию преступника… ” (Полностью ЗДЕСЬ)

ОтСэрятина: Как-то недавно, комментируя очередную клоунаду украинского парламента, я написал: “На погибель нам Украина дана, воистину – на погибель. Если не от предательства, то от смеха – точно”. Как выясняется, не нам одним.

комментария 52

  1. Ко мне один раз так участковый с нарядом заехали рецидивиста искать, который по моему адресу якобы прописан. В их подфуражечное пространство даже не пришла мысль, что район полностью перестроен год назад и все адреса изменились.

  2. Ты скажи “спасибо”, что они все-таки не нашли по твоему адресу рецидивиста! Ведь запросто могли бы.

  3. kontrabas:

    “Что такое счастье? Это когда возле твоего дома останавливается БМВ и парни в масках и с автоматами у тебя спрашивают: “- Это Садовая,6? А ты: -- Нет, это Садовая,8…”

  4. xif:

    Ну я не понимаю. Ну сказано же, что извинятся. Ошиблись малёхо, бывает. А что руку оторвало, так это он сам. И вообще.

    Только при чём тут Украина. Что, у нас такого не бывает?

  5. 2 kontrabas --

    Да нет, дружище. Счастье -- это когда парни на БМВ и в масках останавливаются вообще не на твоей улице, не в твоем городе и, желательно, не в твоей стране.

  6. xif said:

    Ну я не понимаю. Ну сказано же, что извинятся. Ошиблись малёхо, бывает. А что руку оторвало, так это он сам. И вообще.

    Точно. Отгрыз, гад, чтобы ментам досадить!!!

    Только при чём тут Украина. Что, у нас такого не бывает?

    Да я вообще считаю, что надо извиниться перед непропорционально заслугам гоноровой “дэржавой” за то, что это произошло не у нас. Наверняка это как-то задело их хронически больную “национальну гордисть” и они уже строчат ноту в наш МИД.

  7. Razum:

    “Точно. Отгрыз, гад, чтобы ментам досадить!!!”

    Да… ща только ленивый ментов не ругает! Бывает… может менты, а может и нет… судьба значит такая… или редкостная способность искать приключения на свою жопу.

  8. Razum said:

    редкостная способность искать приключения на свою жопу.

    Ага, ага. Целый день дома сидел -- не иначе приключений на жопу ждал.

  9. Razum said:

    Да… ща только ленивый ментов не ругает!

    Дык, а что с ними ещё делать, если хвалить их не за что?

  10. Razum said:

    ща только ленивый ментов не ругает!

    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕСТЬ, ЗА ЧТО! 🙂

    Я еще отпишусь в Той Самой Темке. Ща вот разгребусь немного по работе -- и отпишусь! Не хочу такое серьезное дело второпях делать. Милиция -- это ОЧЕНЬ серьезная тема. Гораздо серьезней, чем представляется на первый взгляд.

  11. Razum:

    “Ага, ага. Целый день дома сидел -- не иначе приключений на жопу ждал.”

    И все-таки есть такие люди: к ним как к магниту разные неприятности липнут. Кто знает, может он спровоцировал ментов на отрывание руки… косо посмотрел или типа того 🙂

  12. xif:

    на гранату косо посмотрел.

  13. xif said:

    на гранату косо посмотрел.

    Нет! Не в этом дело! Он наверняка накануне думал о желтой обезьяне!!!

    Сам виноват, однозначно. А милиция, как всегда безвинна. Они просто рядом цветы собирали. Для гербария.

  14. Razum said:

    Кто знает, может он спровоцировал ментов на отрывание руки… косо посмотрел или типа того :)

    А ещё он бился лицом об капот служебной машины и кулаки сержана Череззаборногузадерищенко.

  15. xif:

    А мне вот думается, что если б не двоевластие некоторое (меджлис), то хрен бы мы про это узнали.

  16. xif said:

    А мне вот думается, что если б не двоевластие некоторое (меджлис), то хрен бы мы про это узнали.

    Это не двоевластие, это как раз элементы того самого ИСТИННОГО народовластия, о котором я так часто говорю. Вот и нам бы такие народные “меджлисы”. Власть была бы гораздо осторожней.

  17. xif:

    Если б от этого зависело, останется ли чиновник/исполнитель на своём месте/на свободе, то да.
    А так только информация.

    Но уже очень хорошо.

  18. Razum:

    “на гранату косо посмотрел.”
    “А милиция, как всегда безвинна. Они просто рядом цветы собирали. Для гербария.”
    “А ещё он бился лицом об капот служебной машины и кулаки сержана Череззаборногузадерищенко.”

    Докажите обратное???

    Поэтому в сотый раз говорю -- нефиг слепо верить любой новости. Большинство СМИ -- это зависимые, продажные, а то и чьи-то подручные “средства”, которые по приказу сочинат вам любую сенсацию (впомните грузино-абхазский конфликт, например).

    В подобных обсуждениях я всегда допускаю что-либо, не утверждаю и не отрицаю. Поэтому если вы говорите “да”, то я (для остроты дискуссии и только) стараюсь сказать “возможно и нет”… Словом: ничего личного.

  19. xif:

    Ту Razum:
    тоже имеет место быть. Кому выгодно -- всегдашний вопрос.
    Иногда выгоды совпадают с правдой.

  20. Razum said:

    Большинство СМИ -- это зависимые, продажные, а то и чьи-то подручные “средства”, которые по приказу сочинат вам любую сенсацию (впомните грузино-абхазский конфликт, например).

    Применить к этому тезису ту же аргументацию, что ты применяешь к ментам, или сам это сделаешь? 😉

  21. Razum said:

    Докажите обратное???

    И НЕ ПОДУМАЮ!

    До тех пор, пока в нашем обществе будет существовать мнение о том, что милиции кто-то и что-то должен доказывать. ЭТО МИЛИЦИЯ ДОЛЖНА ДОУВЗЫВАТЬ, свято придерживаясь презумпции невиновности. И до тех пор, пока у нас существует норма, при которой милиция может схватить ЛЮБОГО, и этот любой должен доказывать, что он -- не верблюд, я буду утверждать, что милиция сегодня -- самый опасный институт для гражданского общества России. Гораздо опасней бандитов -- у бандитов есть хотя бы “понятия”, которым они худо-бедно следуют, милиция же -- конченые “беспредельщики”. Я не помню случаев, чтобы бандиты терроризировали целые города. А вот с милицией это случалось. Широкую огласку приобрел ТОЛЬКО случай с башкирским Благовещенском, который четверо суток милиция терроризировала хуже оккупантов. А сколько таких Благовещенсков, о которых мы не знаем?

    Так вот -- пока это не изменится, я не собираюсь доказывать ничего. А вот милиция должна доказывать, что они -- не враги народа. Доказывать каждый день и каждый час каждому гражданину. И мне -- в том числе.

  22. xif said:

    Ту Razum:
    тоже имеет место быть. Кому выгодно -- всегдашний вопрос.
    Иногда выгоды совпадают с правдой.

    А я не удивлюсь, если выяснится, что и преступника никакого не было. Или был родственник местного правозащитника, которого власти решили превратить в преступника для оказания давления на оппозиционера.

    Счастье татарина в том, что это не наша милиция была. Наши подкинули бы наркоту, и оформили бы казус, как “операцию по захвату наркопритона”.

  23. xif:

    Вот а я про что. Молодые они там ещё, необученные.

  24. xif said:

    Вот а я про что. Молодые они там ещё, необученные.

    Даже ума не хватило заставить татарина ДОКАЗАТЬ, что это не он сам себе руку откусил. Наш суд точно бы его виновным сделал и посадил.

  25. xif:

    За порчу казённой гранаты.

    Вон как наш крутой дядька -- напала на него овца, так он не растерялся -- денег у хозяйки отсудил.

  26. Мне понравилось словосочетание “Напала на него овца”. Мой личный опыт общения с овцами как-то не предполагает наличия у этих тварей способности “нападать”… Словосочетание “напала на него овца” -- это уже сюжет! 🙂

  27. xif:

    Эээ… Сэр чтоле не знает этой истории? O_o

  28. Знаааю, конечно. История гнусная, а раз гнусная, то как же не знать. Там дятел на иномарке овцу задавил, которая на дорогу вышла. И теперь с помощью нашего самого справедливого и неподкупного в мире суда и самой, блин, человеколюбивой милиции вопрос решен так, что бабке придется дом продавать. Все нормально. Бабка-то наверняка за “Едро” голосовала, прости Господи за эти слова. А раз голосовала -- получи привет от нерушимого блока бандитов и власти.

    Все логично. Хоть и мерзко…

  29. xif:

    Вот интересная логика. А если завтра моя овца нападёт на чужой бампер -- значит, я тоже за Едро голосовала?

    Кстати, мы с Люкой сегодня развирту-а-ли… тьфу, в общем, три часа кофе пили и трындели. Она чудо и солнце. И живёт в наших краях))

  30. 2 КssssssssssssssИИИИИИИИИИИИИИИf --

    1.
    Нет. Тот, кто за Едро не голосовал, тот страдает безвинно. А кто голосовал -- тот за дело!!!

    2.
    Эх вы!
    Такую интригу поломали…
    Одно слово -- девчонки. Вот все бы вам совершенствовать совершенное до полного уничтожения и ковырять пальцем Чудо, чтобы посмотреть, как это Чудо изнутри устроено… А Чудо от этого портиццо, мжпрчм.

    Вот никак между собой эти силуэты не связаны. Совершенно. У каждого -- свое дело и свои мысли. А создают прекрасную (на мой безграмотный взгляд) композицию. Вот давайте начнем их выспрашивать, что да как, и почему. От этого настроения нифига не останется.

    Вот не сиделось им в виртуале, вот шилом тыкало нос в реал высунуть… А интрига, типа, новая придет. Ага, щаз. Они по два раза не ходят… Эх, вы…

    (ушел огорчаццо на кухню, к чайнику)



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели