sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Власти Великобритании в четверг не пустили в страну голландского парламентария, автора антиисламского фильма "Фитна" Хеерта Вилдерса. Прилетевшего из Амстердама в лондонский аэропорт депутата тут же отправили обратно в Нидерланды…

The Spectator.
Мелани Филлипс

Британия капитулировала перед терpоризмом

457_Vild Если кто-то еще сомневается в том, в какой степени Великобритания капитулировала перед исламским терроризмом, запрещение Гирту Вильдерсу, несколько часов тому назад, выступать в Палате Лордов, безусловно, должно открыть на это глаза. Вильдерс,член голландского парламента, занимающий бескомпромиссную позицию в отношении корана как источника исламского экстремизма и насилия, должен был показать в четверг в Палате Лордов свой фильм Фитна. Но заседание было отложено после того, как лорд Ахмед стал угрожать Палате Лордов и властям, что он приведет 10.000 мусульман и они возьмут в осаду здание Палаты Лордов, если Вильдерсу разрешать выступить. К чести самых лордов, они попросили власти усилить охрану здания и выделить дополнительные силы полиции, но Вилдерс все же должен выступить.

Но теперь же, правительство объявило, что Вильдерс отныне является “персоной нон грата” и въезд в страну ему запрещен. В письме от министра внутренних дел Великобритании, доставленное через британское посольство в Гааге, сказано:

"Государственный секретарь считает, что ваше присутствие в Великобритании нежелательно, оно будет угрожать гармонии общества и безопасности всех граждан Великобритании."

Итак, давайте проясним ситуацию. Британское правительство позволяет людям маршировать по британским улицам и выкрикивать лозунги в поддержку "Хамас", оно позволяет "Хизб-ут Тахрир" вербовать студентов в кампусах для джихада против Британии и Запада, оно не предпринимает никаких действий в отношении мусульманских отморозков, которые запугивают парламент, но оно запрещает въезд в страну члену демократического европейского парламента, который лишь желает рассказать британскому парламенту об угрозе для жизни и свободы для Запада со стороны религиозного фашизма.

Это именно он, а не они, рассматривается как "серьезная угроза фундаментальным интересам общества". Почему? Потому, что своим выступлением за жизнь и свободу он против тех, кто хочет уничтожить их силой. Подобная позиция — это на самом деле капитуляция.

Это было сделано по тем же причинам, по которым на про-хамасовских маршах полицейские конфисковывали израильский флаг, на том основании, что он провоцирует насилие, в то же время на крики поддержки геноцида и подстрекательства против евреев никто не обращал внимание. Их аргументация заключается в том, что израильский флаг может провоцировать насилие, а подстрекательства к геноциду нет. Так что, те, кто на самом деле провоцировал агрессию и провоцировал насилие, в конечном счете так и не были наказаны. И теперь голландский политик, который никому не угрожает, объявлен “персоной нон грата” за то, что говорит нелицеприятную правду о тех, кто угрожает жизни и свободе. И британское правительство будет делать так, как хотят они, конечно же, в интересах "гармонии общества".

Вилдерс — довольно противоречивый политик. Но это еще один из болезненных вопросов для британского правящего класса, который продолжает прибывать в культурном самоубийстве. Если британские депутаты не пошлют всех к черту с этим запретом, если они пойдут на поводу с этими бесхребетными, если они не могут постоять за свои принципы, согласно которым, в британском парламенте все могут быть услышаны, то демократически избранный политик имеет право говорить об одной из самых сложный и актуальных проблем нашего времени, если же они не смогут устоять перед угрозой насилия и капитулируют — это будет сигналом к тому,что Великобритания уже не колыбель свободы и демократии,а место ее погребения."

ОтСэрятина: Ну, а какая здесь может быть еще “отсэрятина”? Пипец, карапузики. Дотолерастничались. Мы-то хоть немного Настоящей Европы застали. А вот детишкам уже можно хеджабы покупать. Заранее. Чтобы потом не толпиться. Тем, кто по причине экономии трафика ролики пока не посмотрел, я рекомендую плюнуть на экономию и обязательно посмотреть. Очень внимательно. Категорически требую просто. И возражений не принимаю. Пока не поздно. Ситуация-то нешуточная. И не только в Голландии, к слову.

(За наводку на статью – нижайший поклон Всемилостивейшей Госпоже Нашей Ксифе,  в дневнике у которой я и украл этот текст. Украденный ею, в свою очередь, у господина julycaesar. “Хау, я всех вспомнил”.)

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментариев 20

  1. Господь бог еврейский Яхве Russian Federation:

    мда…. глянул я на первые кадры клипа… видел я его… id=401 alt=’:Тошнит:’

    Ложь неимоверная… такое мог напридумывать только христианский «милосердный» лицемерный злобный фанатик…. id=401 alt=’:Тошнит:’

    потому то мне, если говорить о авраамовских религиях Коран и Ветхий завет и то ближе чем это лживое лицемерное христиансто….
    Но по Корану жить конечно очень сложно. Коран ведь признаёт и Тору и Христа и требует их любить. А те в ответ никогда муслимов не полюбят и Коран не примут.
    Есть свинину — нельзя, мясо есть нельзя, алкоголь пить — нельзя, за супружескую измену возможна даже смертная казнь, ежедневные молитвы богу, жён обижать особо нельзя, перед сексом дари им подарки и комплименты, старших уважай, деньги в кредит под проценты давать нельзя только без процентов, всех жён своих корми а они не работают и только с детьми седят, каждой жене дари равноценные подарки и личную комнату или даже дом чтобы не обидеть ни одну…………
    При этом весь мир ненавидит и обзывает террористами, издеваясь и вырезая мусульман в тихомолку, а по видео клевету показывают….
    в России, вне Казани работу мусульманину найти очень сложно….

    Уф… это не то что свинское лицемерное извращённое христианство…
    Трудно. Почти также трудно изза строгих правил как быть иудеем, но там хитрость важна и деньги под процент и торговать Яхве завещал.
    А Коран… сложно очень…

  2. МАМАДАРАГАЯ! Вот кого только в этом блоге не было, но чтобы сам Бог !!!!

    Кстати — НИ ОДИН ИУДЕЙ НИКОГДА ИЯ БОГА НЕ НАПИШЕТ. Вы, дружок, плохо иудеев знаете. Даже слово «Бог» они пишут не иначе, как «*ог».

    Вот что за чисто мусульманская хитрожопость? Хорошо мне, я среди евреев вырос, хорошо их обычаи знаю, меня не просто провести, а ведь многие не знают и купятся…

    Почем там у вас нынче кишмиш на Кавказе, друг-«иудей»? 😉

    Господь бог еврейский Яхве said:

    мда…. глянул я на первые кадры клипа… видел я его… id=401 alt=’:Тошнит:’Ложь неимоверная…

    А по мне — так чистая правда! 🙂 Тем более — от депутата Голландского парламента, а не просто так.

    такое мог напридумывать только христианский “милосердный” лицемерный злобный фанатик….

    Большое Вам за эти слова христианское СПАСИБО! 🙂

    Тошнит:’потому то мне, если говорить о авраамовских религиях Коран и Ветхий завет и то ближе чем это лживое лицемерное христиансто…

    Так в чем проблема? В россии — свобода совести, исповедуй хоть зараостризм. Только людям не мешай. Это — главное.

    Но по Корану жить конечно очень сложно.

    Вам, «еврею», это, конечно, видней! 🙂 🙂 🙂

    Коран ведь признаёт и Тору и Христа и требует их любить. А те в ответ никогда муслимов не полюбят и Коран не примут.

    Кто — «те»?! Тора и Христос?! о_О

    Есть свинину — нельзя, мясо есть нельзя, алкоголь пить — нельзя, за супружескую измену возможна даже смертная казнь, ежедневные молитвы богу,

    Здесь должно быть вас жалко, да? Так задумывалось?

    жён обижать особо нельзя,

    Ну да. Только «не особо»! 🙂

    деньги в кредит под проценты давать нельзя только без процентов,

    Это только единоверцев касается. С «неверными» поступай, как хочешь.

    При этом весь мир ненавидит и обзывает террористами, издеваясь и вырезая мусульман в тихомолку, а по видео клевету показывают…

    Ага. То-то я перед тем, как в самолет сесть, по сто раз раздеваюсь-одеваюсь. Прямо клевета. Вот мне по кайфу! А запретили бы мусульманам пользоваться воздушным транспортом, пока угрозу терроризма не ликвидируют — я б летал, как человек. Есть разница?

    в России, вне Казани работу мусульманину найти очень сложно…

    Ай-яй-яй! Вы это Президенту ОАО «ЛукОйл» Вагиту Юсуфовичу Алекперову расскажите, и 75% его штатного состава. Они вместе с Вами поплачут. Только от смеха.

    Уф… это не то что свинское лицемерное извращённое христианство…

    Еще одно Вам большое христианское СПАСИБО на добром, справедливом слове! 🙂 И вы еще удивляетесь, что вас, мягко говоря, недолюбливают?

    Трудно. Почти также трудно изза строгих правил как быть иудеем, но там хитрость важна и деньги под процент и торговать Яхве завещал.
    А Коран… сложно очень…

    Дружок, не так сложно мусульманином быть, как жить с ним рядом. Поверь на слово.

  3. anmak Russian Federation:

    по поводу парламента — сам прихуел, прочитав у Юлия.
    по поводу фильма же — ничего не скажу . я вырос среди татар, и мои бабушка и дедушка покойные — мусульмане.

  4. anmak said:

    по поводу парламента — сам прихуел, прочитав у Юлия.
    по поводу фильма же — ничего не скажу . я вырос среди татар, и мои бабушка и дедушка покойные — мусульмане.

    А при чем здесь фильм? Я всегда говорил, что если и есть у русских поистине БРАТСКИЕ народы, то это именно татары. История не знает такого симбиоза народов. В русском языке для татар, кстати, ни одного оскорбительного наименования нет. Как «хохол», скажем, или «хач». Просто нет и не было. Татары, кстати, из-за усилившейся исламской агрессивности еще больше нашего страдают — им тяжелее отказать бандиту, прикрывающемуся верой.

    Национальность здесь вообще не в кассу. Хоть чукча. Если у тебя античеловеческие, агрессивные устремления — гнать тебя из человеческого общества. А ислам сегодня несет именно агрессию и ненависть. Поэтому и опасен. Для всей цивилизации опасен.

    Ислам сегодня болен. Причем смертельно. Поэтому, я считаю, карантин просто необходим. С медицинской точки зрения. Я уверен, что исламский мир найдет в себе силы выздороветь. А не найдет — пусть живет за санитарным кордоном. Мне действительно западло по сто раз в аэропорту штаны снимать только потому, что кто-то болеет «политкорректностью». Давайте будем и к сифилитикам политкорректны и все поголовно пройдем кастрацию. Чтобы заразу не разносить! Это кажется диким. А стриптиз в аэропорту устраивать и карманы при входе на концерт выворачивать — это не дико, это типа нормально, да? А мне вот западло на каждом шагу досмотр проходить только потому, что исповедующие ислам хотят подчинить себе весь мир, а мир стесняется отнестись к ним так, как они РЕАЛЬНО этого заслуживают.

    Никакого расизма. Чистая справедливость. Я не виноват в трагедии 11 сентября. Оставьте мои штаны в покое.

  5. 2 Господь бог еврейский Яхве said:

    А вот скажи, плакальщик о тяжелой мусульманской судьбе, ХОТЬ ГДЕ_НИБУДЬ в христианском мире убивают за распространение Корана? А во вполне «светской» Турции за распространение Библии — убивают! —

    «В городе Малатия на юго-востоке Турции в результате нападения на издательский дом Zirve погибли три человека, двое ранены…

    …По предварительным данным, нападение совершили националисты, протестующие против распространения Библии на территории Турции, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на местное информационное агентство Dogan…

    http://www.nr2.ru/society/115503.html

    Ну — расскажи, какая это грязная ложь! 🙂

    А о том, как убивают мусульман за принятие христианства написать, или сам эту «клевету» знаешь?

    Ты мне вот что скажи — стремление к постоянной лжи — это у вас как, — врожденное качество или уже по жизни приобретается?

  6. Я вот что скажу. Мне муслимы однажды один из подведомственных сайтов дефейснули и весь его религиозными лозунгами изрисовали. С тех пор я считаю, что хороший мусульманин — мёртвый мусльманин.

  7. Не, ну так нельзя, ты что. Есть же вполне достойные люди, которые в силу географии рождения принадлежат к тем или иным конфессиям. Ну, родился человек там, нельзя его за это винить. А по душе — не людоед, никому зла не желает. И, главное, не делает.

    Фишка не в этом, а в том, что сегодня ислам САМ против себя всех настроил. А понять этого не желает. И более того — винит весь мир в своих же собственных недостатках.

    Я не за то, чтобы зло кому-то делать. Но я за высокий и прочный забор до тех пор, пока люди не созреют для совместной жизни. Ислам для совместной жизни с другими конфессиями еще, на мой взгляд, не созрел, потому, что способен думать только о себе. Это — детство. Пусть снаяала подрастет в «»детской», а потом к людям выходит.

  8. Razum Russian Federation:

    «…Я не за то, чтобы зло кому-то делать. Но я за высокий и прочный забор до тех пор, пока люди не созреют для совместной жизни…»

    Именно! Заметь, эту задачу, мягко говоря, уже проглядели в США, Англии, Франции… Я не против нигеров и тем более ислама, НО выходит так что все демократические институты, которые так долго и тяжело формировала Европа (и впоследующем США) — сыграли злую шутку с европейскими народами.
    Интересно, как будут изучать, предположим, французы историю Франции лет так через 50: «чернокожие дети-некатолики изучают события, в которых фигурируют только белые католики»? Это как?

    Несомненно главная задача сейчас — это сохранение облика нации, его культурного, религиозного и расового составляющих. Засилие (!!!) инородных элементов должно быть пресечено любыми методами… Иначе будет как в анекдоте: «какая обстановка на фино-китайской границе…..???»

  9. The age of love™ said:

    Я вот что скажу. Мне муслимы однажды один из подведомственных сайтов дефейснули и весь его религиозными лозунгами изрисовали. С тех пор я считаю, что хороший мусульманин — мёртвый мусльманин.

    Один в один!

  10. 2 Михаил —

    Не, СМС — это, конечно, круто. Но я одного не догоняю: каким образом в Британии, да еще в Палате Лордов появился Лодр Ахмед?! Когда это было, что это за хрень ваще?! И откуда?! Я в шоке. Лорд Ахмед. Держите меня шестеро…

  11. Sivruk Russian Federation:

    Ага. Его Святлейшество Боярин Ибн Саид

  12. 2 Миша —

    Кирдык Европе. Однозначно. Очень жалко, кстати. Я к ней привык! 🙂

  13. Sivruk Russian Federation:

    Sir Michael said:

    Кирдык Европе. Однозначно. Очень жалко, кстати. Я к ней привык!

    Привык — это плохо, ибо — мало!
    Теперь все это потечет к нам.

  14. А то у нас своего мало…

  15. Вася Ukraine:

    Только вот исламские режимы и терроризмы финансируют Штатники, чтобы производить наркоту и сбывать в Европе и СНГ.
    Вы поймите что радикальный ислам существует только потому, что США позволяют ему существовать.

  16. Вася Ukraine:

    И вообще,обьясните мне зачем в эпоху глобализации нужно глобализовать общество? Почему США не вкладывают ни гроша в экономику Африканского континента? Кто же выиграет от стирания этнических границ???

    мой ответ — С Ш А

  17. Вася:

    Вы поймите что радикальный ислам существует только потому, что США позволяют ему существовать.

    Друг мой, а кто Вам сказал, что здесь этого кто-то не понимает? По-моему, это очевидно. Но поддержка США не снижает опасность исламского фундаментализма и не делает его более привлекательным. Ка и не оправдывает его.

    Вася:

    обьясните мне зачем в эпоху глобализации нужно глобализовать общество?

    А затем, что управляющим центром глобального мира являются США. Для улучшения управляемости и глобализируют! 🙂

    Вася:

    мой ответ – С Ш А

    Полностью с Вами согласен.

  18. Михаил Israel:

    Такие люди ка Вы дают надежду. Спасибо тезка, за сайт. Всем друзьям раздам ссылку. И дай Б-г Вильдерсу победить на выборах. Это будет Прецедент. Удачи!

  19. Вам спасибо, мне-то за что…

    Но мне кажется, Европа поздно хватилась. Метастазы уже в головной мозг проникли. «Популярными мерами» уже не спастись, только хирургия.

    Вот сюда еще гляньте, это актуально —

    http://sir-michael.ru/2010/06/01/kak-izrail-%E2%80%9Cmirotvorcev%E2%80%9D-obidel/



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели