sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

musorasaw1-300x221 Милиционер издевался над задержанными ульяновцами

Оригинал сообщения
Вынесен приговор в отношении работника органов внутренних дел, изобличенного в превышении должностных полномочий с применением насилия.
Как установлено прокуратурой, находясь при исполнении служебных обязанностей в дежурной части отдела милиции “по обслуживанию жилого массива УАПК” УВД по Заволжскому району, помощник оперативного дежурного неоднократно издевался над жителями областного центра, доставленными за совершение административных правонарушений. Так, были выявлены факты необоснованного распыления в камере административно-задержанных слезоточивого газа, пристегивания потерпевшего наручниками к решетке, нанесения руками и ногами ударов в различные части тела.
Несмотря на отрицание милиционером вины в содеянном, он признан судом виновным и приговорен к 5 годам колонии общего режима с лишением права занимать должности в органах внутренних дел на срок два года шесть месяцев.

(Украл ЗДЕСЬ)

ОтСэрятина: То, что этого ульяновского “гестаповца” посадили, это радует, конечно. Но мне вот одно непонятно: почему его “отлучили” от работы в органах МВД только на два года и шесть месяцев? Это что – официальный, медицински обусловленный срок выздоровления садистов, что ли?! Почему его не дисквалифицировали пожизненно, кто мне объяснит? Или органы без таких сотрудников долго не могут? Или они – на особом, почетном счету в МВД? Непостижима для меня логика людей, обличенных правом принимать решения в наших судах. Совершенно непостижима… Как будто мы с ними на разных планетах живем.

комментариев 66

  1. Сюда же плюсуем ещё и майора, который на днях повздорил с женой и по этому поводу расстрелял очередь в магазине из нелегального ствола.

  2. Да там под каждой ссылкой, -- я смотрел сейчас, -- еще по полметра ссылок на аналогичные материалы! Я вообще удивляюсь, как страна выдерживает такой организованный и массированный террор…

  3. Вот только это к своим словам могу добавить --

  4. А вот ещё про снятого товарища Пронина: http://www.liveinternet.ru/users/696734/post101552466/

  5. А вот, собственно, и сам приснопамятный майор.

  6. 2 Эйдж --

    Поздно! 🙂 Только что зафигачил с другим роликом. Но планы те же практически.

    А по Пронину… Знаю я это все. Но, говорят, он успел подать рапорт об отставке ДО указа президента. То есть фактически сам ушел. Это так формулируют -- “снял”, чтобы народ успокоить. А в реале там формулировка очень достойная, позволяющая сохранить полную пенсию, льготы, привилегии… При увольнении “за неполное служебное соответствие” это все сильно урезается.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели