sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В Англии женщина, которая растила приемных детей, была лишена права заниматься патронатом после того, как ее подопечная мусульманка обратилась в христианство. Ни город, ни имена участников этой истории не называются, так как новообращенная христианка вернулась к родителям, а те не подозревают, что их дочь стала неверной. Об этом пишет Daily Telegraph.
Приемная мать занимается временным воспитанием детей уже 10 лет. За это время через ее руки прошло более 80 социальных сирот. Одна из ее подопечных, действительно, решила из ислама перейти в христианство, и сделала это в возрасте 16 лет. Газета отмечает, что девочку «изъяли» из родной семьи соцслужбы, так как на нее «напал» один из родственников.
Местный муниципалитет вычеркнул женщину из списков приемных родителей на том основании, что она не сумела «проявить уважение и сохранить» веру воспитанницы.
riots-france«Я всегда гордилась тем, что являются профессионалом в плане воспитания», — говорит приемная мать.
Женщина собирается подать на чиновников в суд. Она утверждает, что пострадала за то, что является христианкой, которых нынче модно ущемлять в правах. Еще она утверждает, что не оказывала никакого давления на девочку и вообще даже старалась уговорить ее не сильно интересоваться христианством. Девочке предлагали помочь найти места, где она сможет продолжить молиться. Предлагали отвезти ее к друзьям или родственникам. Но та отказалась.
Когда в 16 лет девочка крестилась, социальные службы были в ужасе и ярости. В 17 лет она вернулась в семью. Сейчас она готова поддержать в суде свою приемную мать.

(ОТСЮДА)

 

ОтСэрятина: А еще пишут, что через 3 — 4 года население Голландии больше, чем наполовину будет состоять из мусульман. Вот вам и «Мечеть Парижской Богоматери». Боюсь, уже при жизни нашего поколения мы увидим зеленое знамя Пророка над Лувром и лондонским Тауэром… Прощай,  некогда христианская Европа! Прощай навеки. Больше мы тебя никогда не увидим. Какое счастье, что я успел увидеть тебя еще в прежнем, истинно европейском обличье, без раздувшегося от румыний и болгарий ЕС и мусульман, считающих тебя своей вотчиной.

комментариев 14

  1. Вера:

    ну что за глупость???!!! Она сама может выбирать!!!

  2. 2 Вера —

    Конечно. И если бы она была христианкой, а потом выбрала ислам, никто бы и слова не сказал.

  3. xif:

    А вот теперь, пока Отдельно Взятые меня критикуют, тогда и не скажу, что об этом думаю.

  4. 2 xif —

    И правильно!

    Сейчас время не для того, чтобы обэтомдумаю высказывать, а лечиццо. Всему свое время. Вот придет время обэтомдумаю высказывать — тогда пожалуйста. А сейчас я потерплю.

  5. xif:

    Ну и ладно. Ну и пойду лечиццо. Ну и пусть.
    То звал-звал, а то видеть не хочет.
    Ладно-ладно.

  6. 2 xif —

    Я очень хочу видеть, но Ксифу здоровую. А так получается, что я Ксифой ей же во вред общацца буду. Это нечестно. Не по-сэрски.

  7. xif:

    Принято )))
    Просто мне с открытыми глазами надо побыть, а упереть их больше не во что, не в зомбоящик же.

  8. С открытыми — это не значит «напряженными». Надо посмотреть на что-то большое. И светлое. О!!! Я понял! У Ксифы же большая пся имеется! Надо ее разбудить и срочно на нее посмотреть.

  9. xif:

    Пся у мамы. Патамушта гулять псю некому.
    А я уже нашла большое и светлое: перекидываю на соседний комп — он уезжает на днях — фильмы с моего винта. И нашла фильм об Антонии Сурожском.
    Ой, терапевтическая фильма — не то что проморгаться, а и поплакать немножко.

  10. Неправильно.

    Плакать можно только от смеха.

    Это заседания Госдумы смотреть надо.

  11. xif:

    Нее. Правильно.
    От радости тоже можно.

  12. (думает)

    Да. От радости — тоже можно.

  13. Стилгар:

    Верите ли вы в то что грядет день Господень великий и славный так как верю я?

    А ведь этому дню будут предшествовать ужасные события! Вот они и продолжаются.
    Но Он же ясно заповедал, — не боитесь и не ужасайтесь, … да не смущается сердце ваше, … не смущайтесь. Так что..

    Но конечно, чё там сам до сих дергаюсь как чё нидь подобное узнаю. Недавно по Лируше начала цитата гулять про то как в этой Наглии, при усыновлении детей, отдают предпочтение гомосексуальным парам, мотивируя это чем то бредовым как для них обычно.
    Это странная островная страна производит такие массивные духовные возмущения по всем спектрам что поневоле видишь что они центр всей этой бражки беззаконников.
    А в этой истории мне очень симпатична маленькая девушка которая тверда в принятом и стойко переносит гонения. Да благословит её Господь и наполнит силой и радостью.
    А вот описание поведения той сестры-педагогши вызывает опасения за её духовность. Не советовала она иранке принимать Спасителя в сердце своё видите ли. Надеюсь что это журналисты бают со злобЫ неразумной.

    я тут было завел себе левый днев в который собирался собирать инфо о беззаконниях века сего, но забросил это дело. Столько гадково негатива тошнит на..
    Ленту чёт не смог с утра читать, сплошной вампиризм какой та..
    А у вас?

  14. Стилгар said:

    …не боитесь и не ужасайтесь, … да не смущается сердце ваше, … не смущайтесь.

    Ну да! Они скоро нас на наших же улицах отлавливать начнут, а я буду «не смущаццо». Хватит уже и того, что из-за существования на планете мусульман я каждый раз перед посадкой в самолет чуть не до трусов три раза раздеваюсь! 🙂

    Ленту чёт не смог с утра читать, сплошной вампиризм какой та..
    А у вас?

    А у нас — сплошной позитив: «Сын заместителя председателя Верховного суда РФ Александра Карпова арестован в Орле по обвинению в вымогательстве»… — http://www.rian.ru/society/20090211/161713475.html



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели