sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Цитата из «Известий»:

«Россия и Евросоюз давно обеспокоены аховым состоянием украинских газовых труб и сами готовы вкладываться в их ремонт, но Киев никого к ним не подпускает. А вчера выяснилось, что скоро у украинской газотранспортной ситемы может появиться и вовсе заокеанский хозяин. В распоряжении «Известий» оказался текст подписанной в декабре главой украинского МИДа Владимиром Огрызко и госсекретарем США Кондолизой Райс «Хартии о стратегическом партнерстве». В документе говорится, что теперь именно Вашингтон будет помогать модернизировать сильно изношенные украинские газопроводы: «»

Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев уже назвал действия Киева «невероятными».

— Возникает впечатление, что весь этот мюзикл, который происходит на Украине, дирижируется совсем из другой страны, — заметил он.

И действительно, напряженность на Украине вполне может стать поводом для очередного марш-броска из Америки «в защиту демократии». И лишним подтверждением этим планам может служить вчерашнее поспешное заявление представителя Госдепа Шона Маккормака, который заявил, что подозрения об особой роли США в конфликте «совершенно не имеют под собой оснований».

Возможно, именно этим объясняется и «смелость» Киева, который вопреки подписанным документам не пустил вчера представителей ЕС и «Газпрома» ни в центральную диспетчерскую «Нафтогаза», ни на подземные хранилища.» (ОТСЮДА)

Цитата из «Хартии о стратегическом партнерстве между Украиной и США»:

«…Визнаючи важливість ефективно функціонуючого енергетичного сектору,  сторони планують тісно співпрацювати  над  відбудовою  і модернізацією     потужностей     української     газотранспортної інфраструктури, диверсифікацією та убезпеченням українських джерел ядерного  палива,  що  зменшить  залежність  України від іноземних джерел ядерного палива та потужностей для їх збереження. » (Весь текст «Хартии»)

ОтСэрятина:

Получается, братцы, что Ющенко все ведет к тому, чтобы уже завтра российский газ в Европу гнали даже не украинцы, а лихие ребята из Вашингтона. Нормально?! 🙂 Теперь наше руководство, на мой взгляд, просто обязано сделать так, чтобы попавшая в руки США труба оказалась пустой, а газ шел в обход оккупированной бандеровцами территории. Ющенко на Украине давно крест поставил, но в этой ситуации нам бы еще в зависимость от США не попасть… Вот, блин, браться хохлы чудят! Что не новость — то «цiрк на дротi»…

Кстати — ровно неделю назад точно такая же Хартия, «О стратегическом партнерстве», была подписана американцами и с Грузией. Америка не собирается отказываться от своего руководства на постсоветских территориях. Причем руководства агрессивного и откровенно враждебного. Поэтому еще раз хочу напомнить: сегодня, произнося слова «Украина» и «Грузия», надо иметь в виду, что реально речь идет о США. Нас ждет не скучный год, судя по началу. И улыбка Обамы вполне может оказаться волчьим оскалом. Ну, да лично я готов оправдать любые резкие действия российского руководства, направленные на то, чтобы дать понять США — «хозяйничайте в Мексике. А здесь и без вас хозяева найдутся!». На любое обострение согласен. Только бы не уступили, как дядя Ельцин любил…

комментариев 40

  1. Cегодня, 16 января, исполняется ровно 90 лет с того дня, когда Украина официально объявила России войну

  2. Михаил said:

    Cегодня, 16 января, исполняется ровно 90 лет с того дня, когда Украина официально объявила России войну

    Ты о чем? Попрошу подробней…

  3. Сразу после Октябрьского переворота, была провозглашена суверенная Украинская народная республика. Просуществовала она не долго, но 14 января 1918 года Петлюра свергает гетмана Скоропадского и восстанавливает республику. А 16 января правительство этой республики объявляет войну Советской России, но за 20 дней красные выбивают петлюровцев из Киева.
    Вроде все на этом, А вот нет!
    Современная Украина является правоприемницей той народной Украинской республики. 22 августа 1992 года в Мариинском дворце Киева последний президент Украинской народной республики в изгнании Микола Плавюк передал первому президенту независимой Украины Леониду Кравчуку соответствующий документ.
    Мирный договор заключен не был. Также как и не было заявлений о победе над этой самой республикой.

  4. 2 Михаил —

    то есть юридически Украина находится в состоянии войны с Россией?! Потрясающе! Слушай, а ведь я об этом даже не думал! 🙂

    Супер! Спасибо. Ты мне подкинул пищи для размышлений! 🙂

  5. Вот и получается разговоры о спецназе вдоль трубопровода не лишены оснований.
    А вся деятельность украинского правительства это действия воюющей с нами стороны
    А мы и не догадывались 8(

  6. Да не нужен никакой спецназ! Труба больше 1000 километров, никакого спецназа не наберешься… Надо просто дать людям на Украине самоопределиться, кто хочет дальше жить с Россией — налево, кто с США — направо. И все! От своих зачем защищать. Свои есть свои! 🙂

  7. Михаил said:

    Сразу после Октябрьского переворота, была провозглашена суверенная Украинская народная республика. Просуществовала она не долго, но 14 января 1918 года Петлюра свергает гетмана Скоропадского и восстанавливает республику. А 16 января правительство этой республики объявляет войну Советской России, но за 20 дней красные выбивают петлюровцев из Киева.

    В тему: http://www.idiot.ru/2009/01/16/skoro-vojna/

  8. xif:

    Ту Михаил:
    Ну нифига ж себе…

    Помню, про окончание Пунических войн в Литературке писали. Они там тоже как-то забыли закончить вовремя.

    Интересно, если сейчас официально это дело обнародовать, на госуровне, типа вот какая оказия, давайте мир подпишем. Согласятся?

  9. 2 ФСЕ —

    Не, братцы, если серьезно, то никакой войны, конечно, нет. Хотя бы потому, что в 1997 году был подписан т.н. «Большой Договор», а точнее — «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией». Исходя из этой бамаги наши отношения сейчас и строятся. Формально. На деле, конечно, Украина давно этот Договор на самокрутки пустила, да и депутаты обоих парламентов этим Договором страшно недовольны, но формально мы по нему живем. А вот с Японией да, там мы юридически в состоянии «перемирия» до сих пор. Что не мешает в Питере «Тойоты» выпускать! 🙂

  10. xif:

    Эх, такую песню испортил…

  11. xif said:

    Эх, такую песню испортил…

    Военную песню, да…

  12. xif:

    Ладно уже. Не, ну тема-то какая?

  13. xif said:

    Ладно уже. Не, ну тема-то какая?

    Тема? Лирическая. Слова народные. О том, что все самое смешное еще впереди. Ща Обама ИДИНАХУрацию пройдет, и в газовые дела США впишется в полный рост. Хиллари уже предупредила, шоб тут готовились. К операции «Спасти рядового Ющенко». Германия, Франция и Италия пока строго за нас. Но это пока. А что будет завтра, вместе смотреть будем. Так что не расходитесь! 🙂

  14. xif:

    Они за нас, пока США не перекрыли им наш газ. А потом шелковые будут.
    Кстате, про инна… про это самое:

    «Избранный президент Барак Обама и избранный вице-президент Джо Биден официально пригласили Ассоциацию лесбийских и гомосексуальных групп принять участие в марше во время Инаугурационного парада, — сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Christian Telegraph со ссылкой на Catholic News Agency. Ассоциация лесбийских и гомосексуальных групп является сетью групп гомосексуалистов и лесбиянок из разных городов Америки. В пресс-релизе ассоциации говорится, что участие гомосексуалистов в таком параде состоится впервые в истории.

    «Для меня является большой честью пригласить эти талантливые группы и личности принять участие в Инаугурационном параде, — сказал избранный президент Обама. – Эти организации запечатлели в себе самое лучшее из истории нашей нации, в ее разнообразии и преданности службе. Вице-президент Биден и я гордимся тем, что они присоединятся к нашему параду»».

    ссылку не дам, а то антиспам не пропустит.

  15. xif:

    самое лучшее, значит, запечатлели в себе. Вот так.

  16. xif said:

    самое лучшее, значит, запечатлели в себе. Вот так.

    Ну что я могу сказать? Эх…

    «- Скажи, а твой начальник кто — гей или пидарас?
    — Вообще-то, гей. Но иногда — такой пидарас!!!»

    Пусть балуются. Эти игры уже Голландию довели — фермеры вместе со скотом массово в Австралию уезжают. А их места занимают вот эти — гордость Обамы…

    Мне их не жалко. Феминизм, толерантность, мультикультура их погубят. Уже губят, только изнутри. Снаружи это не очень в глаза бросается. Нос у сифилитика долго гниет, а проваливается сразу. так и с Америкой случится. Главное нам сейчас эту толерантность в моду не брать, у нас и так с демографией проблемы. А США пусть хоть зоофилию превозносят. Не жалко.

  17. xif:

    ЧТО, И К СКОТУ ПРИСТАЮТ???

  18. Sir Michael said:

    xif said:

    Эх, такую песню испортил…

    Военную песню, да…

  19. xif said:

    ЧТО, И К СКОТУ ПРИСТАЮТ???

    Так они ж ковбои, Ксиф. Они уже не только пристают, а даже венчаются с фауной всякой. Был прецедент, читал где-то.

  20. The age of love™ said:

    Sir Michael said:

    xif said:
    Военную песню, да…

    ЧТО ЭТО БЫЛО ?! о_О

  21. Sir Michael said:

    ЧТО ЭТО БЫЛО ?! о_О

    Как что? «Наш советский союз покарает».

    Наш Советский Союз покарает
    Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
    Над землё-ой везде будут петь:
    Столица, водка, Советский медведь наш!

    Все народы здесь стоят того,
    Что мы все воплотили на свет,
    Благо-да-арный низкий поклон
    От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!

  22. xif:

    Ту Эйдж:
    (бьётся головой об стену в восторге)
    Откуда ЭТО?!!

  23. xif:

    Всё, нашла откуда.
    Мда.

  24. xif said:

    Всё, нашла откуда.
    Мда.

    Могу весь альбом скинуть. Клюква там менее нажориста, чем в заглавной теме, но несколько весьма примечательных треков имеется.

  25. xif:

    Ну клюквенная же?

    А как поют-то! Чисто хор Александрова…

  26. xif said:

    Ту Эйдж:
    (бьётся головой об стену в восторге)
    Откуда ЭТО?!!

    НУ И?!

    А то Я до сих пор бьюсь…
    Соседей пожалейте, расскажите глупому!

  27. The age of love™ said:

    xif said:Могу весь альбом скинуть. Клюква там менее нажориста, чем в заглавной теме, но несколько весьма примечательных треков имеется.

    ДАВАЙ !

  28. xif:

    Command & Conquer: Red Alert 3

  29. xif said:

    Ну клюквенная же?А как поют-то! Чисто хор Александрова…

    Да хор Александрова, пожалуй, поклюквенней будет! Здесь даже поакадемичней. Хотя копировали стиль, еонечно, с хора Александрова.

    2 Эйдж —

    Все, спасибо, нашел!

    Чумовая игрушка. Не удивительно, что они так верят всяким басням про «кровожадных русских».

  30. xif said:

    Command & Conquer: Red Alert 3

    Угу…
    Нашел.

  31. Sir Michael said:

    Чумовая игрушка. Не удивительно, что они так верят всяким басням про “кровожадных русских”.

    Насколько знаю, там в команде разработчиков имеется несколько человек самых настоящих кровожадных русских. А «Наш советский союз покарает» вообще писал чей-то дедушка с Брайтона.

  32. The age of love™ said:

    Sir Michael said:Насколько знаю, там в команде разработчиков имеется несколько человек самых настоящих кровожадных русских. А “Наш советский союз покарает” вообще писал чей-то дедушка с Брайтона.

    Они бы году в 1975-м так пошутили, я бы на них посмотрел. А сейчас — что бы не посмеяться над страной, которой нет? Это всякий может.

  33. Sir Michael said:

    Они бы году в 1975-м так пошутили, я бы на них посмотрел. А сейчас — что бы не посмеяться над страной, которой нет? Это всякий может.

    Кхм. В те времена они ещё и не так шутили. Например: http://blog.dahr.ru/?p=2097

  34. Razum:

    «Украина готовит почву для передачи трубы и АЭС в руки США?»

    Ну одной АЭС им мало было… Если хохлы от радиации имеют таких ебланов как Ющенко, то америкосы могут мутировать только в пидарасов 🙂
    Хотя у них там и так, — как в Испании: «каждый второй — если не Педро, то Гомес»…

    «Ща Обама ИДИНАХУрацию пройдет, и в газовые дела США впишется в полный рост. Хиллари уже предупредила, шоб тут готовились. К операции “Спасти рядового Ющенко”. Германия, Франция и Италия пока строго за нас. Но это пока. А что будет завтра, вместе смотреть будем. Так что не расходитесь!»

    Я давно говорил, что газ, нефть и прочие ресурсы МЫ поставляем своим врагам, а может хватит… С нами и «считаются» только потому что мы его посталяем. Всё равно, рано или поздно, придёться перекрыть им «кислород», хотя сейчас это сделать — самое время: кризис, морозы в европе, конфликт с хохлами, падение цен на нефть, да и вообще «за всё хорошее»…
    Так охота уже сделать всем им «козью морду»!!!

  35. The age of love™ said:

    Sir Michael said:Кхм. В те времена они ещё и не так шутили. Например: http://blog.dahr.ru/?p=2097

    Так они ж от страха так шутили! Они же бомбоубежища во дворах рыли, учения проводили по ГО регулярно и в школах противогазы имели на каждого ученика. Со страху им такие картинки мерещились, а вообще куда скромней были ребята. Потом пришел Горбачев и сказал, что у нас врагов нет. Теперь не бояццо. Теперь они в Грузии и на Украине…

  36. Razum said:

    Всё равно, рано или поздно, придёться перекрыть им “кислород”…

    Так они ж за этот кислород платят! 🙂

    Так охота уже сделать всем им “козью морду”!!!

    Всем-то за что? 🙂 Всем нельзя. Для начала вполне хватит Грузии и Украины.

  37. Razum:

    «Так они ж за этот кислород платят!»

    Так в России заведено: «Мы им лес — они нам спички» или кнопки со скребками за килограмм металла…

    Надо не ресурсы продавать, а продукцию из неё. А не будут брать… Неее будут, самим же неоткуда будет брать те же спички и кнопки.
    Меня бы такой расклад устроил.

    «Всем-то за что? Всем нельзя. Для начала вполне хватит Грузии и Украины.»

    Ну а Прибалто-чехо-польская нация?

  38. Razum said:

    Так в России заведено: “Мы им лес — они нам спички” или кнопки со скребками за килограмм металла…

    Не заведено, а завели. Чтобы скрепки и спички сделать, технологии нужны. Производство. Это — снижение прибылей. А сырье загнать, да еще и слева от таможни — прямой навар. И с производством чикаться не надо.
    Нет рынка — нет производства. И не будет, к сожалению…

    Ну а Прибалто-чехо-польская нация?

    С этими работать надо. Методично. Политическими и пиаровскими методами. Там люди поумней, с ними можно. А с Грузией и Украиной — бесполезно. Они кроме кулака и доллара ничего не понимают.

  39. m007kuzya said:

    Советский Союз де-юре существует.

    Ты знаешь, есть такая книга. Называется очень скромно и неинтересно — «Забытые юридические процессы». Я ее купил в дороге почитать, и все — больше нигде и никогда ее не видел. Потом у меня ее взяли почитать на недельку, и я ее больше не видел. Так вот там изложен четкий, документальный, юридический анализ процессов над Иисусом Христом, Жанной д’Арк, документы из расследований убийства Кеннеди… Есть там и по новейшей истории документы, в том числе и то, о чем ты говоришь. Так вот — если только попробовать довести все эти замороженные дела до конца, мир рухнет нафиг. Точно говорю.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.