sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Цитата из “Известий”:

“Россия и Евросоюз давно обеспокоены аховым состоянием украинских газовых труб и сами готовы вкладываться в их ремонт, но Киев никого к ним не подпускает. А вчера выяснилось, что скоро у украинской газотранспортной ситемы может появиться и вовсе заокеанский хозяин. В распоряжении “Известий” оказался текст подписанной в декабре главой украинского МИДа Владимиром Огрызко и госсекретарем США Кондолизой Райс “Хартии о стратегическом партнерстве”. В документе говорится, что теперь именно Вашингтон будет помогать модернизировать сильно изношенные украинские газопроводы: “”

Зампред правления “Газпрома” Александр Медведев уже назвал действия Киева “невероятными”.

– Возникает впечатление, что весь этот мюзикл, который происходит на Украине, дирижируется совсем из другой страны, – заметил он.

И действительно, напряженность на Украине вполне может стать поводом для очередного марш-броска из Америки “в защиту демократии”. И лишним подтверждением этим планам может служить вчерашнее поспешное заявление представителя Госдепа Шона Маккормака, который заявил, что подозрения об особой роли США в конфликте “совершенно не имеют под собой оснований”.

Возможно, именно этим объясняется и “смелость” Киева, который вопреки подписанным документам не пустил вчера представителей ЕС и “Газпрома” ни в центральную диспетчерскую “Нафтогаза”, ни на подземные хранилища.” (ОТСЮДА)

Цитата из “Хартии о стратегическом партнерстве между Украиной и США”:

“…Визнаючи важливість ефективно функціонуючого енергетичного сектору,  сторони планують тісно співпрацювати  над  відбудовою  і модернізацією     потужностей     української     газотранспортної інфраструктури, диверсифікацією та убезпеченням українських джерел ядерного  палива,  що  зменшить  залежність  України від іноземних джерел ядерного палива та потужностей для їх збереження. ” (Весь текст “Хартии”)

ОтСэрятина:

Получается, братцы, что Ющенко все ведет к тому, чтобы уже завтра российский газ в Европу гнали даже не украинцы, а лихие ребята из Вашингтона. Нормально?! 🙂 Теперь наше руководство, на мой взгляд, просто обязано сделать так, чтобы попавшая в руки США труба оказалась пустой, а газ шел в обход оккупированной бандеровцами территории. Ющенко на Украине давно крест поставил, но в этой ситуации нам бы еще в зависимость от США не попасть… Вот, блин, браться хохлы чудят! Что не новость – то “цiрк на дротi”…

Кстати – ровно неделю назад точно такая же Хартия, “О стратегическом партнерстве”, была подписана американцами и с Грузией. Америка не собирается отказываться от своего руководства на постсоветских территориях. Причем руководства агрессивного и откровенно враждебного. Поэтому еще раз хочу напомнить: сегодня, произнося слова “Украина” и “Грузия”, надо иметь в виду, что реально речь идет о США. Нас ждет не скучный год, судя по началу. И улыбка Обамы вполне может оказаться волчьим оскалом. Ну, да лично я готов оправдать любые резкие действия российского руководства, направленные на то, чтобы дать понять США – “хозяйничайте в Мексике. А здесь и без вас хозяева найдутся!”. На любое обострение согласен. Только бы не уступили, как дядя Ельцин любил…

комментариев 40

  1. Sir Michael said:

    Чумовая игрушка. Не удивительно, что они так верят всяким басням про “кровожадных русских”.

    Насколько знаю, там в команде разработчиков имеется несколько человек самых настоящих кровожадных русских. А “Наш советский союз покарает” вообще писал чей-то дедушка с Брайтона.

  2. The age of love™ said:

    Sir Michael said:Насколько знаю, там в команде разработчиков имеется несколько человек самых настоящих кровожадных русских. А “Наш советский союз покарает” вообще писал чей-то дедушка с Брайтона.

    Они бы году в 1975-м так пошутили, я бы на них посмотрел. А сейчас -- что бы не посмеяться над страной, которой нет? Это всякий может.

  3. Sir Michael said:

    Они бы году в 1975-м так пошутили, я бы на них посмотрел. А сейчас -- что бы не посмеяться над страной, которой нет? Это всякий может.

    Кхм. В те времена они ещё и не так шутили. Например: http://blog.dahr.ru/?p=2097

  4. Razum:

    “Украина готовит почву для передачи трубы и АЭС в руки США?”

    Ну одной АЭС им мало было… Если хохлы от радиации имеют таких ебланов как Ющенко, то америкосы могут мутировать только в пидарасов 🙂
    Хотя у них там и так, -- как в Испании: “каждый второй -- если не Педро, то Гомес”…

    “Ща Обама ИДИНАХУрацию пройдет, и в газовые дела США впишется в полный рост. Хиллари уже предупредила, шоб тут готовились. К операции “Спасти рядового Ющенко”. Германия, Франция и Италия пока строго за нас. Но это пока. А что будет завтра, вместе смотреть будем. Так что не расходитесь!”

    Я давно говорил, что газ, нефть и прочие ресурсы МЫ поставляем своим врагам, а может хватит… С нами и “считаются” только потому что мы его посталяем. Всё равно, рано или поздно, придёться перекрыть им “кислород”, хотя сейчас это сделать -- самое время: кризис, морозы в европе, конфликт с хохлами, падение цен на нефть, да и вообще “за всё хорошее”…
    Так охота уже сделать всем им “козью морду”!!!

  5. The age of love™ said:

    Sir Michael said:Кхм. В те времена они ещё и не так шутили. Например: http://blog.dahr.ru/?p=2097

    Так они ж от страха так шутили! Они же бомбоубежища во дворах рыли, учения проводили по ГО регулярно и в школах противогазы имели на каждого ученика. Со страху им такие картинки мерещились, а вообще куда скромней были ребята. Потом пришел Горбачев и сказал, что у нас врагов нет. Теперь не бояццо. Теперь они в Грузии и на Украине…

  6. Razum said:

    Всё равно, рано или поздно, придёться перекрыть им “кислород”…

    Так они ж за этот кислород платят! 🙂

    Так охота уже сделать всем им “козью морду”!!!

    Всем-то за что? 🙂 Всем нельзя. Для начала вполне хватит Грузии и Украины.

  7. Razum:

    “Так они ж за этот кислород платят!”

    Так в России заведено: “Мы им лес -- они нам спички” или кнопки со скребками за килограмм металла…

    Надо не ресурсы продавать, а продукцию из неё. А не будут брать… Неее будут, самим же неоткуда будет брать те же спички и кнопки.
    Меня бы такой расклад устроил.

    “Всем-то за что? Всем нельзя. Для начала вполне хватит Грузии и Украины.”

    Ну а Прибалто-чехо-польская нация?

  8. Razum said:

    Так в России заведено: “Мы им лес -- они нам спички” или кнопки со скребками за килограмм металла…

    Не заведено, а завели. Чтобы скрепки и спички сделать, технологии нужны. Производство. Это -- снижение прибылей. А сырье загнать, да еще и слева от таможни -- прямой навар. И с производством чикаться не надо.
    Нет рынка — нет производства. И не будет, к сожалению…

    Ну а Прибалто-чехо-польская нация?

    С этими работать надо. Методично. Политическими и пиаровскими методами. Там люди поумней, с ними можно. А с Грузией и Украиной -- бесполезно. Они кроме кулака и доллара ничего не понимают.

  9. m007kuzya said:

    Советский Союз де-юре существует.

    Ты знаешь, есть такая книга. Называется очень скромно и неинтересно -- “Забытые юридические процессы”. Я ее купил в дороге почитать, и все -- больше нигде и никогда ее не видел. Потом у меня ее взяли почитать на недельку, и я ее больше не видел. Так вот там изложен четкий, документальный, юридический анализ процессов над Иисусом Христом, Жанной д’Арк, документы из расследований убийства Кеннеди… Есть там и по новейшей истории документы, в том числе и то, о чем ты говоришь. Так вот -- если только попробовать довести все эти замороженные дела до конца, мир рухнет нафиг. Точно говорю.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели