sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Инфа без правки, как есть –

“В Москве сотрудники МВД Чечни открыли огонь по водителю автобуса.
На западе Москвы двое чеченских милиционеров открыли огонь из табельного оружия по водителю пассажирского автобуса, сообщает во вторник “Интерфакс” со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

По их словам, конфликт возник после того, как водитель автобуса не уступил дорогу автомобилю Mercedes-500, в котором ехали милиционеры – оперуполномоченный управления собственной безопасности МВД Чечни и оперуполномоченный отдела по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД.

В районе Никулинской улицы, дом 15, рассказали собеседники агентства, милиционеры вошли в автобус и избили водителя – гражданина Украины, который, защищаясь, нанес несколько ударов монтировкой по голове и туловищу одного из нападавших. После того, как водитель попытался продолжить движение, однако один из чеченских милиционеров через закрытую дверь автобуса из табельного оружия – пистолета Стечкина – произвел в него несколько выстрелов.

Водитель автобуса, по данным собеседников “Интерфакса”, был госпитализирован со сквозным огнестрельным ранением голени и ушибом головы. Один из чеченских милиционеров был также доставлен в больницу с открытым переломом челюсти и раной голени.

По факту происшествия, сообщили представители правоохранительных органов Москвы, пожелавшие остаться неназванными, проводится служебная проверка.”

(ОТСЮДА)

Отсэрятина: Вот какие-то хохлы дикие все-таки, чеслово. Я понимаю, что в “Правилах дорожного движения” написано, что общественный транспорт преимуществом на дороге пользуется, да и ваще – все нормальные люди автобус всегда пропустят. НО – это же если речь идет о людях и гражданах! А чеченцы, да еще милиционеры у нас не граждане. И не люди. Они – сверхлюди и сверхграждане. Могли бы весь автобус нафиг перестрелять, а за непонимание окружающими этого проявления “особенностей национального характера” обидеться и ваще уйти в боевики. И там от обиды до конца жизни что-нибудь взрывать.

Вот и сравните две вещи, что лучше – разрешить чеченцам время от времени постреливать из боевого оружия в москвичей и гостей столицы за отказ признавать Нового Хозяина России, или взрывать все подряд на профессиональной, так сказать, основе, то бишь пять дней в неделю с перерывом на обед. И пятью перерывами на намаз. Получается, что первое – нам же с вами и выгодней.

Я теперь понял, как Путин “террористов замочил”. Он их всех определил в милицию. По сути, делают они теперь то же самое, что и раньше, только отчетности не портят. Что для террориста – злодеяние, для милиционера – трудовые будни по разъяснению русскому населению, кто в доме теперь хозяин.

А водитель автобуса должен локтем креститься от радости, что жив. Его ж чеченцы второпях за русского приняли, а с русским все можно сделать, даже застрелить прямо в автобусе. И если ты – чеченец, то ничего тебе не будет. А бедный хохол этого не знал, поскольку он нерусский ваще, а просто человек, и на этом основании не понимает, когда в него среди бела дня милиция стреляет. Да еще хрен знает, откуда приехавшая, не местная даже. Недалекий народ – хохлы, простых вещей не понимают… Вот только представить, что этот водитель натворил – целым двум чеченцам, да еще милиционерам, да еще на “Мерседесе” дорогу не уступил! В главном чеченском городе – Москве! Это ж как понимать ваще?! Я думаю, водитель просто пьяный был в дымяру. Кстати, не удивлюсь, если наша самая честная в мире судебная экспертиза это и докажет! 🙂

Кем там Горбачева признали? “Лучшим немцем”, да? Тогда Путин, без сомнения, “лучший чеченец”. И покойный папа Р.Кадырова на это недвусмысленно намекал. Очень сильно чеченцы Путина любят. И есть за что, кстати.
Интересно, доживу ли я до того дня, когда президентом в России будет “лучший русский”? Или хрен с ним, не надо “лучший”, не до жиру. Можно и просто…

комментариев 10

  1. Мда. Слов нету -__-

  2. 2 Habman --

    А слова тут и не нужны. Все наши проблемы оттого, что пока мы слова ищем, они дело делают…

  3. Razum:

    Собственно делать объективные выводы из таких “новостей” не представляется возможным. Кто?, за что?, при каких абстоятельствах (подробности)?…. а может это спец операция была по поимке шпиона-украинца, или, например, идейный бендеровец решил “отомстить за газ” и в прямом смысле наехал на ментов, коими случайно! оказались выходцы с кавказа…. Или все-таки это журналистские утки…
    Недоверяю я как-то таким новостям.

    А про чеченскую мафию -- эт факт. Да у нас каких только мафиози не водятся… Как это по украински?: “Русь бандюковая”…
    Непоспоришь…..

  4. 2 Razum --

    Не верь, не верь. Вот когда в тебя палить начнут -- поздно верить будет…

  5. Razum:

    Честно говоря не понял причем тут имперский флаг 1858—1883 гг…и свастика. Неужели за то что Александр II успешно окончил Кавказскую войну и присоединил Кавказ в 1864 г.?
    Интересно… Значит эти паганцы Александра II и Гитлера с Саакашвили в один радок поставили! А может это и были грузинские отморозки (грузинские фашисты)?
    Хотя вот в этом случае мафия врядли принимала участие. Скорее всего это мелкие кавсказские группировки, нечто одно и тоже что на Украине -- бандеровцы: хлебом не корми -- дай провокацию, теракт сделать или типа того.
    Чего не живется им в мире…

  6. 2 Razum --

    Да я это к тому, что ты про “журналистские утки” писал. Тут уж не до “уток”, в собственном подъезде от них проходу нет…

  7. Razum:

    Ну тут и без кавказцев гопоты хватает… Я вообще год от года замечаю, что молодое поколение тупеет и наглеет! Нет цели (стремления) в жизни, а точнее -- нет заинтересованности в чем-то полезном (на 70% это вина родителей и учителей).
    Хотя сейчас куда круче чем лет 10 назад: больше возможностей для развития и познания.
    Сейчас я думаю можно вообще заниматься самообразованием -- есть internet (блин, да та же Википедия чего стоит!), библиотеки, справочные системы, приборы…

    Я все к чему: без образования (достойного), -- знания истории, литературы, языков, точных наук -- у человека НЕТ своей точки зрения на жизнь и процессы с ней связанные, НЕТ стремления к самосовершенствованию и познанию, а следовательно эволюционное искоренение преступности, сепаратистских устремлений и вообще девиантного поведения в нашем обществе невозможно.

  8. 2 Razum --

    Ну да, собственная гопота -- это результат работы семьи и школы, конечно. Но в первую очередь -- мамы с папой. Хотя… Ведь бывают же редкие исключения, когда мама -- блядь конченая и алкоголичка, с детьми матом общается и не просыхает, а в доме мужики чужие круглые сутки толпятся, папа вообще в доме раз в месяц появляется, чтобы всех побить и уйти, а детишки -- умнички. Растут, как цветы в навозе. Но это действительно исключения…

    В этом плане -- беда, конечно. Плохо, что люди не понимают простого: пустив свою жизнь по блатному пути с молодости, ты никогда уже не станешь достойным человеком. Просто потому, что не поймешь принципы жизни Достойных Людей.

    Это очень сложный вопрос. И у него очень много граней, и каждая -- принципиально важна. Если в руководстве страны, региона, города сидят воры, сложно ждать от людей стремления к Прекрасному… И если на твоей земле агрессивные пришельцы чувствуют себя хозяевами, трудно вырасти добрым человеком. И когда систему образования и воспитания уничтожают специалисты из министерства, которое должно эту систему развивать, нельзя ожидать ежегодного выпуска тысяч Менделеевых.

    Но это -- наша беда, внутренняя. С ней мы всем миром, даст Бог, справимся. А вот заселение наших земель агрессивными, криминализированными пришельцами, которых с детства учат добывать себе кусок с помощью оружия и силы и презирать законы и принципы хозяев -- это беда глобальная. Она нам вообще вырождением грозить может. Полным.

  9. Ярослав:

    Александр II был великим человеком, реформатором и руководителем государства. Не зря народ называл его освободителем, как заметил Карафелов Александр Миронович, именно его решительность привела к отмене крепостного права.

  10. 2 Ярослав --
    Это совершенно бесспорно. Я думаю, что русская история в отношении оценки личностей наших монархов должна быть вообще пересмотрена. Взять того же Павла I, великого реформатора, которого до сих пор изображают полудурком.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели