sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Очень миленький взгляд! Одно непонятно — почему это флаги США у автора ассоциируются с разоружением, когда от США никто и ничего, кроме вооружения, не видел, и почему не показано, кто нынешний хозяин той территории, на которой проживают латыши. И о возрождении гитлеровского фашизма на этой территории тоже как-то скромно умалчивается… Любят себя латыши, что и говорить. Гораздо больше, чем следует.

А мультик Кузя прислал! За что ему и. Спасибо, ессесь.

комментария 4

  1. Razum:

    Сами признали, что за всю историю у них нихрена ничего своего не было: письменность, религия, науки и ВЛАСТЬ что с Европы, то с Востока. Зато теперь можно монографию написать об латвийском фашизме. Типа: «Хоть что-то, но своё! Да и в историю свое «вклад» внесём. Кстати на счёт неё у НАС особое мнение…» — ну и всё в таком духе.
    …последний момент ролика говорит о многом: (отсутсвущий комментарий) «мы в конечном итоге обязательно и америксосов сдадим, вот только прикинимся шлангами первое время (пока нам, дормоедам, выгодно), а там (если что)… запертим английский язык нахер… какие нам тут авторитеты? и т.д.».

  2. Сдадут. Причем нам.

    И Украина америкосов сдаст. И тоже нам. И Грузия. Не сегодня, но сдадут. Карлики не понимают, что такое верность и честь.

    Думаю, мы это увидим лет через 20-25. Надеюсь дожить.

  3. Razum:

    «Сдадут. Причем нам»

    Надеюсь, что так. Иначе этот кто-то (Китай, например), кто займёт место Мировой Сверхдержавы, будет нам вместо Америки занозей в зопе.
    Тогда правда дормоедам придется вводить второй государственный — китайский, ну и конечно сделать все необходимые поправки в истории Латвии (что «мы все тут грузины» — Дж.Маккейн). Зато за все ЭТО они кому-то будут гадить!

    Вот такой у них блин менталитет и такая же история!

  4. Да им не привыкать. Ну, будут китайцами! 🙂 Навыки перевоплощения есть. Исторические.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели