sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Кажется, Европа начинает понимать, как она погорячилась, признав независимость Косово. Сама недопризнанная мусульманская республика вместо благодарности делает все, чтобы выйти из-под эгиды Евросоюза, который сильно мешает «маленьким, но гордым» распространять в Европе героин. А США не мешает, США это наоборот по кайфу: в «сильно демократическом» Афганистане они героин производят, через «сильно демократические» Грузию и Украину транспортируют, а в «сильно демократическом» Косово начинается этап реализации героина наивным европейцам. Раздали после этого  оранжевым фашистам мелочь на карманные расходы, а основной доход — себе. Железная маркетинговая схема! Молодцы американы. Чужой идиотизм — лучшее средство для извлечения доходов…

Европа, конечно, открыто в свою защиту выступить не может — нифига не политкорректно получится. Но «шуршать» в Косове наркополицейские стали активней — 80% героина через эту «республику» в Европу поступает. И что? Тут же в Приштине взорвалась штаб-квартира Евросоюза. И кто подозреваемый? А три немецких шпиона! Смех меня душит… Сначала Германия, рискуя испортить отношения с Россией, чуть не первой признает республику гастарбайтеров, а потом взрывает там штаб-квартиру Евросоюза. Офигенно логично.

Но это еще цветочки косовского влияния на Европу. Прямо сейчас на острове Гренландия проходит референдум о расширении автономии. В 1979 году Дания уже предоставила острову, который, на всякий случай, составляет 98% ее территории, самые широкие автономные права. И вот теперь их расширяют практически до полного суверенитета. За Данией остается право распоряжаться 50% гренландской нефти, представлять Гренландию в международных делах и руководить вопросами обороны. Последнее особенно важно, поскольку на острове базируется часть ВВС США и стоит радар ПРО, от которых гренландцы не в восторге совершенно. И открыто заявляют, что следующий референдум — в 2020 году — будет уже о провозглашении Гренландии суверенным государством и объектом международного права. И вот тогда уже все вопросы, включая наличие американских баз, островитяне будут решать сами. (К слову — в Евросоюз Гренландия не входит, как Дания, гренландцам европейские правила рыболовства не нравятся…)

Гренландцев от полного отделения отговаривают, как могут. Мотивируя, в основном, тем, что население острова любит бухнуть нипадеццки — каждый житель там выпивает около 12 литров чистого спирта в год на одно гренландсое лицо. Очень сильно дофига это, граждане. А внешнюю политику, типа, с бодуна не проводят… Гренландцы напоминают о Ельцине, и получается, что запросто можно с бодуна что хочешь проводить.

Много интересного ждет нас, братцы, в ближайшем будущем. В той же Польше, не к ночи будь помянута, все теплей в Силезии. Ну не считают себя силезцы поляками, и хоть ты им что. Помнят, гады, о вольной жизни, и в будущем такую же себе обустроить хотят. В Грузии процесс распада только начался, вот помяните мое слово… Следующей областью, которая не захочет иметь ничего общего с грузинами, кроме границы, будет Аджария. Дальше — больше… Про Украину я уже просто молчу. Сбить в кучу ее антагонистически противоречивые регионы в принципе невозможно. И там веселуха будет — только шляпу держи. Короче, куда не кинь — всюду не скучно.

И за дело, я вам скажу. Нечего было американского козла в европейский огород пускать. А пустили — нефиг жаловаться.

…Среди европейских наблюдателей есть и такие, которые всерьез полагают, что Гренландия не проголосует за расширение автономии. Как дети, честное слово! 🙂 А вот уже завтра все и узнаем. Немного осталось.

комментария 2

  1. ya vot jdu, kogda Rossiiskaya federaciya na chasti delitsya nachnet. kak-to ne osobo radostnye eto mysli…

  2. 2 Tamika — поздно ждать начала, Ребенок. У нас эта опасность в 90-х была. Теперь уже миновала давно. Так что не бойся. Никогда не дождешься. Даже не думай об этом.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели