sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

То, что оранжевые устроили в эти дни на несчастной Украине с празднованием итогов Голодомора, ни в какие рамки не укладывается. Я этот псевдопатриотический бред даже комментировать не хочу, до такой степени омерзительны попытки недобитых фашистов навсегда вбить в сознание молодежи образ России — Большой Родины каждого украинца, как кровавого людоеда, который спит и видит, как бы уморить побольше «самых древних, самых культурных и самых европейских почти что англосаксов».

Мерзко и низко. Ну да я верю в Глобальную Справедливость, она всегда срабатывает. Иногда — неожиданно, иногда — не так, как думалось, но срабатывает. Не раз еще умоются кровью оранжевые выродки за этот дикий гопак на трупах и спекуляцию на общем горе…

КОгда отойду от перехлестывающих через край чувств, может, напомню несколько цифр и фактов, чтобы стало ясно: пострадала не только Украина и не столько Украина, сколько все районы СССР, где выращивали хлеб. Вплоть до Северного Казахстана. А пока — из ЖЖ процитирую. Взятые наугад иллюстрации буйного хохломаразма. Как пример того, что бешенство запросто может быть массовым. Если инициировать его настойчиво и неуклонно, как это делает обманом посаженный в президентское кресло Некто пан Ющенко (помним, помним про «третье переголосование!»)

1.

[info]salnikov_vova:

«Вчера все граждане «Украины» обязаны были ставить вечером горящие свечки на подоконники своих окон, так чтобы соседи и агенты украинского КГБ могли их заметить.

В противном случае согласно угрозе президента Ющенко жителям незасвеченных квартир грозит уголовная ответсвенность за отрицание «Голодомора»  (так на «Украине» называют голод начала 30-х).

Только что киевский родственник по телефону рассказал.» (Источник)

(ОтСэрятина: полагаю, автор взял в кавычки слово «Украина» потому, что то, что сейчас называют этим словом, по сути своей Украиной не является. Как не являются украинцами те, кто больше всех кричит о своей «национальной свидомости»)

2.

[info]ovod_ussr

«…В Одессе праздование Голодомора отмечали в основном приезжие из Западной Украины. Их привезли туеву хучу на автобусах. У одесситов много других дел: разменять пидорские гривны на доллары, выпить пива с друзьями, что-то придумать с работой в условиях, когда происходят задержки зарплаты…» (Оттуда же)

(ОтСэрятина: приятно, что еще кто-то на Украине пишет слово «Одесса» так, как мы привыкли его видеть: с двумя «с». Жал только, что в заботах о пиве и обмене гривен на доллары люди упускают собственную жизнь. Ведь это исключительно благодаря их равнодушию Украина сегодня превратилась в такой пропагандистско-нацистский концлагерь, которому бы и Гитлер позавидовал. Ну, да страну вокруг себя и собственную жизнь каждый сам выбирает. Вот западенцы — приехали же на автобусах, не поленились. А одесситы пиво пии. Так чему тогда удивляться, если завтра страна будет просыпаться под Хорста остера?)

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментариев 11

  1. seamermaid Russian Federation:

    Да уж… а мне на днях попалась такая статья
    http://www.gazeta.ru/comments/2008/11/17_a_2885376.shtml

  2. 2 seamermaid —

    Хорошая статья, спасибо. Побольше бы таких.
    Да только знаю я это. Даже больше, к сожалению. Я еще застал выживших раскулаченных и их детей. Они и сегодня в Западной Сибири живут. Рассказывали, как и за что их депортировали. Показывали описи изъятого имущества (до сих пор запомнил — «курицы — пять штук»).

    Они такой кошмар нечеловеческий рассказывали, что даже повторять страшно.

    И теперь вот Украина хочет из общей беды сделать персональный ходовой товар… Гнусно это. Последняя стадия сволочизма, да.

  3. TALIYA n Russian Federation:

    Sir Michael , да,да, да. Согласна. Причем еще с такой агрессией подаётся это, противно.

  4. 2 TALIYA n —

    Даже не с агрессией, а с какой-то звериной ненавистью…

  5. Андрей Russian Federation:

    Где-то было…
    Вячеслав Кириленко, нынешний лидер проющенковской партии «Наша Украина», один из ключевых борцов «за правду о голодоморе» является правнуком Лазаря Моисеевича Кагановича.

  6. 2 Андрей —

    ДА ТЫ ЧТО?!
    А ссылы нет случайно?!
    Вот же замечательный род — губит Украину всеми доступными средствами при любой власти! 🙂

  7. seamermaid Russian Federation:

    После того, что я у Солоухина прочитала в «Соленом озере» про «подвиги Гайдара» «Архипелаг Гулаг» детскими сказками показался…

  8. 2 seamermaid —

    А о чем конкретно речь, если не секрет?

  9. seamermaid Russian Federation:

    О том, откуда и как появилось у Гайдара прозвище Гайдар, про то, что из себя представляла эта «личность» ,зверских раскулачиваниях в Хакассии…

  10. 2 seamermaid —

    Я вообще считаю, что нынешняя власть напрасно тормозит огласку всех преступлений Советской власти перед народом. Это только подкармливает возникновение вся ки молодежных организаций типа нацболов, АКМ и прочих. От незнания это все. А знания обнародовать не торопятся… Увы. Плохо это. И опасно.

  11. chiamo Ukraine:

    «Вчера все граждане “Украины” обязаны были ставить вечером горящие свечки на подоконники своих окон, так чтобы соседи и агенты украинского КГБ могли их заметить.»
    или
    «…В Одессе праздование Голодомора отмечали в основном приезжие из Западной Украины. Их привезли туеву хучу на автобусах. »

    Понимаю, Сэр не воспринимает тему Голодомора в Украине. Но зачем же было бред копипастить?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели