sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

То, что оранжевые устроили в эти дни на несчастной Украине с празднованием итогов Голодомора, ни в какие рамки не укладывается. Я этот псевдопатриотический бред даже комментировать не хочу, до такой степени омерзительны попытки недобитых фашистов навсегда вбить в сознание молодежи образ России — Большой Родины каждого украинца, как кровавого людоеда, который спит и видит, как бы уморить побольше «самых древних, самых культурных и самых европейских почти что англосаксов».

Мерзко и низко. Ну да я верю в Глобальную Справедливость, она всегда срабатывает. Иногда — неожиданно, иногда — не так, как думалось, но срабатывает. Не раз еще умоются кровью оранжевые выродки за этот дикий гопак на трупах и спекуляцию на общем горе…

КОгда отойду от перехлестывающих через край чувств, может, напомню несколько цифр и фактов, чтобы стало ясно: пострадала не только Украина и не столько Украина, сколько все районы СССР, где выращивали хлеб. Вплоть до Северного Казахстана. А пока — из ЖЖ процитирую. Взятые наугад иллюстрации буйного хохломаразма. Как пример того, что бешенство запросто может быть массовым. Если инициировать его настойчиво и неуклонно, как это делает обманом посаженный в президентское кресло Некто пан Ющенко (помним, помним про «третье переголосование!»)

1.

[info]salnikov_vova:

«Вчера все граждане «Украины» обязаны были ставить вечером горящие свечки на подоконники своих окон, так чтобы соседи и агенты украинского КГБ могли их заметить.

В противном случае согласно угрозе президента Ющенко жителям незасвеченных квартир грозит уголовная ответсвенность за отрицание «Голодомора»  (так на «Украине» называют голод начала 30-х).

Только что киевский родственник по телефону рассказал.» (Источник)

(ОтСэрятина: полагаю, автор взял в кавычки слово «Украина» потому, что то, что сейчас называют этим словом, по сути своей Украиной не является. Как не являются украинцами те, кто больше всех кричит о своей «национальной свидомости»)

2.

[info]ovod_ussr

«…В Одессе праздование Голодомора отмечали в основном приезжие из Западной Украины. Их привезли туеву хучу на автобусах. У одесситов много других дел: разменять пидорские гривны на доллары, выпить пива с друзьями, что-то придумать с работой в условиях, когда происходят задержки зарплаты…» (Оттуда же)

(ОтСэрятина: приятно, что еще кто-то на Украине пишет слово «Одесса» так, как мы привыкли его видеть: с двумя «с». Жал только, что в заботах о пиве и обмене гривен на доллары люди упускают собственную жизнь. Ведь это исключительно благодаря их равнодушию Украина сегодня превратилась в такой пропагандистско-нацистский концлагерь, которому бы и Гитлер позавидовал. Ну, да страну вокруг себя и собственную жизнь каждый сам выбирает. Вот западенцы — приехали же на автобусах, не поленились. А одесситы пиво пии. Так чему тогда удивляться, если завтра страна будет просыпаться под Хорста остера?)

комментариев 11

  1. seamermaid:

    Да уж… а мне на днях попалась такая статья
    http://www.gazeta.ru/comments/2008/11/17_a_2885376.shtml

  2. 2 seamermaid —

    Хорошая статья, спасибо. Побольше бы таких.
    Да только знаю я это. Даже больше, к сожалению. Я еще застал выживших раскулаченных и их детей. Они и сегодня в Западной Сибири живут. Рассказывали, как и за что их депортировали. Показывали описи изъятого имущества (до сих пор запомнил — «курицы — пять штук»).

    Они такой кошмар нечеловеческий рассказывали, что даже повторять страшно.

    И теперь вот Украина хочет из общей беды сделать персональный ходовой товар… Гнусно это. Последняя стадия сволочизма, да.

  3. TALIYA n:

    Sir Michael , да,да, да. Согласна. Причем еще с такой агрессией подаётся это, противно.

  4. 2 TALIYA n —

    Даже не с агрессией, а с какой-то звериной ненавистью…

  5. Андрей:

    Где-то было…
    Вячеслав Кириленко, нынешний лидер проющенковской партии «Наша Украина», один из ключевых борцов «за правду о голодоморе» является правнуком Лазаря Моисеевича Кагановича.

  6. 2 Андрей —

    ДА ТЫ ЧТО?!
    А ссылы нет случайно?!
    Вот же замечательный род — губит Украину всеми доступными средствами при любой власти! 🙂

  7. seamermaid:

    После того, что я у Солоухина прочитала в «Соленом озере» про «подвиги Гайдара» «Архипелаг Гулаг» детскими сказками показался…

  8. 2 seamermaid —

    А о чем конкретно речь, если не секрет?

  9. seamermaid:

    О том, откуда и как появилось у Гайдара прозвище Гайдар, про то, что из себя представляла эта «личность» ,зверских раскулачиваниях в Хакассии…

  10. 2 seamermaid —

    Я вообще считаю, что нынешняя власть напрасно тормозит огласку всех преступлений Советской власти перед народом. Это только подкармливает возникновение вся ки молодежных организаций типа нацболов, АКМ и прочих. От незнания это все. А знания обнародовать не торопятся… Увы. Плохо это. И опасно.

  11. chiamo:

    «Вчера все граждане “Украины” обязаны были ставить вечером горящие свечки на подоконники своих окон, так чтобы соседи и агенты украинского КГБ могли их заметить.»
    или
    «…В Одессе праздование Голодомора отмечали в основном приезжие из Западной Украины. Их привезли туеву хучу на автобусах. »

    Понимаю, Сэр не воспринимает тему Голодомора в Украине. Но зачем же было бред копипастить?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели