sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Центр судебной экспертизы

jeer-girl   — Я вам дам эту запись, – нет, в Интернете её нету полностью, только маленькие фрагменты, у нас же она есть полностью. В том числе и запись драки уже после теледебатов, когда выключили камеры, но кто-то ещё снимал. Значит, запись, как во время теледебатов Жириновского и Гоцы Жириновский его оскорбил. Мы сделали экспертизу, отправили, больше ничего с тех пор об этом не слышали, думаю, там наша экспертиза не понравилась.
Так вот, в чём секрет с Жириновским? Он воспитывался мамой, причём мама была простой какой-то женщиной, я уточнял, сейчас не помню, ну, что-то вроде парикмахера, – и вот теперь мы имеем то, что мы имеем: у него женская речь. И скандалит он в чисто женской манере: сто слов в минуту и вся прочая специфика. Именно поэтому он всегда побеждает во всех спорах: его оппоненты просто не готовы к тому, что им придётся спорить с женщиной. Вот вы видели какие-нибудь пародии на Жириновского? Они там уже подхватили его любимое ругательное слово – “подлец”. У него их несколько, любимых, и вот, в частности, “подлец”. Так вот, когда мужчина называет мужчину подлецом, – это одно, и на это у мужчин есть… ну, некие известные, стандартные способы реагирования. Но когда женщина называет мужчину подлецом… понимаете, он просто не в состоянии на это ответить. Ну не будет же он спорить с женщиной! Я говорю вам: у Жириновского женская манера ведения спора! Посмотрите, он блестяще побеждает во всех дебатах. Вот поэтому! Единственный, кто хоть как-то может ему противостоять, – это воспитанный тоже мамой Немцов. У него тоже женская речь. И вот когда на дебатах встречаются Жириновский и Немцов, мы имеем возможность наблюдать спор женщины из низших слоёв и интеллигентной женщины…

Оригинал записи

Инфа подсмотрена у Доброго Юзера Xif.

комментариев 14

  1. xif:

    Автор лингвист, профессионально занимается изучением звучащей речи.

  2. А чувствуется, что профи. очень грамотно подмечено. Немужские какие-то истерики у этих… дам-с! 🙂

  3. Стилгар:

    Вон оно чё
    Не спроста ээто. Нет власти не от Бога. Только зачем Ему это? Одно точно, раз это так, без этого ни как.

  4. 2 Стилгар —

    Ну как зачем?! Как зачем? Ясно же все!
    Эта власть специально нам Богом дана, чтобы русский человек понял, наконец, что нельзя ждать благ «сверху», а надо делать их для себя своими руками. Ежедневно и с утра до вечера. А власть нужна не для того, чтобы ему в этом мешать или народ смешить, как Жириновский, а всячески помогать в работе.

    Не народ — для власти, а власть — для народа. На всех уровнях. И чтобы всегда был способ зажравшегося дядю попереть из кабинета. Вот что люди понять должны.

    Именно для этого нам и даны путины — жириновские — зюгановы, чтобы стало всем ясно: надо брать власть в свои руки. Собственные. То есть демократию, наконец, организовывать. По-моему так.

  5. Стилгар:

    Может быть, я плохо понимаю то чем не интересуюсь целенаправленно. Правда и то чем интересуюсь понимаю не очень. В общем я как тот Сократ только цикуту не пью.
    Но сабж заинтересовал, захотелось поглядеть весь список, ну.. кто там ещё из таких же, — которых мамы воспитывали.
    Наполеон вроде.. Гракхи..
    А больше и не помню.
    Стало так же думать меня се, — а владимир ульянов башкир, он не из этой ли когорты? Ведь там, вроде как, папА был на выездах вечно.. Или я чего то путаю? Или для оженственения надо исключительно не иметь перед глазами пример мужской?
    Непонимаю.
    А насчет выборных нами властей, то тут двух мнений нет, — сами выбрали, — сами кушайте.

  6. 2 Стилгар —

    Ульянов не был башкиром. По матери он — еврей (мама — Мария Алексеевна Бланк), а отец его, Илья Николаевич Ульянов, — из крещеных калмыков.

    По поводу того, что каждый народ заслуживает не только свою власть, но и свою жизнь, сто раз согласен.

  7. Стилгар:

    Сэр О_О так это жж евреи по маме считают. Для них Вольдемар действительно джюшь мен. Но нам то он каким боком выпал считать его по маме? Только к вопросу его самоидентификации и самоидентификации еврейской национальности по отношению к нему. Но если и мы начнем немножечко по маме считать, это будет означать игру не на своем поле. Не в своих стенах.
    Нас и так немножечко потихонечку учат забывать делать как нас наши учили.
    Хотя я видимо опять гоню.

    а вроде как папА был по папе башкир, а по маме друг степей. Источник: Говорухин. Кинокартина «Россия которую все потеряли» (исправленно мною, оригинал — Россия которую мы потеряли. Ессесьно)
    хотя.. а какая разница (с) 🙂

    так как по сабжу имхо? Был ВИЛ женообразным? Или мне это только кажется? 🙂

  8. 2 Стилгар —

    Вот моя б воля — я бы Ленина по маме не только считал, но и крыл. И посылал — только по маме. И неважно, каких он кровей, поскольку для меня он — ваще немец. Так как действовал на деньги немецкого генштаба и в интересах Германии.

    И по поводу его женообразности… Это неважно, по-моему. Даже то, что он был латентным гомосексуалистом и сифилитиком, уже не интересно. Гораздо важней тот разрушительный, уничтожающий след, который он оставил в русской истории.

    Доживем ли мы до трезвых, честных, взвешенных оценок? При нынешней власти — вряд ли…

  9. Стилгар:

    Вот. Я думаю, что в этом ленине мне вспоминалось про ту женоподобность, — латентность! Теперь вспомнил..
    Где то я уже это слышал или даже знал.

    **доживем ли мы до трезвых самооценок..** — как это 🙂 как хрущевское разоблачение ? 🙂
    ..но честно говорить, — я понимаю что вопрос риторический.

  10. Я бы не стал называть Ленина женоподобным. Хотя… Брудершафта я с ним не пил, а если по работам судить — психопатичный был человек, да. И оценки и решения менял на прямо противоположные удивительно легко. Это правда.

    А по поводу «хрущевского разоблачения»… Нет, конечно. Речь идет об обычной объективной истории русского народа. Не похоже, чтобы эта тема кого-то в Кремле интересовала…

  11. Стилгар:

    Конечно не интересует. Они там люди занятые. Скорее всего считают что это не к спеху. Это если в лучшем случае.
    История наша.. да нет.. Не признает факты никто..
    Или признает в гипертрофированом варианте и устроят вакханалию — гитлер отдохнет. Это я так с точки зрения библейской подозреваю. Извените.
    🙂

  12. Они не считают, что это «не к спеху». Они знают, насколько это для них опасно! 🙂

  13. Стилгар:

    Согласен. Знают. Они вообще всё знают, как мне кажется. В смысле ход событий..

  14. Не уверен, что ВСЕ! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели