sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Центр судебной экспертизы

jeer-girl   — Я вам дам эту запись, – нет, в Интернете её нету полностью, только маленькие фрагменты, у нас же она есть полностью. В том числе и запись драки уже после теледебатов, когда выключили камеры, но кто-то ещё снимал. Значит, запись, как во время теледебатов Жириновского и Гоцы Жириновский его оскорбил. Мы сделали экспертизу, отправили, больше ничего с тех пор об этом не слышали, думаю, там наша экспертиза не понравилась.
Так вот, в чём секрет с Жириновским? Он воспитывался мамой, причём мама была простой какой-то женщиной, я уточнял, сейчас не помню, ну, что-то вроде парикмахера, – и вот теперь мы имеем то, что мы имеем: у него женская речь. И скандалит он в чисто женской манере: сто слов в минуту и вся прочая специфика. Именно поэтому он всегда побеждает во всех спорах: его оппоненты просто не готовы к тому, что им придётся спорить с женщиной. Вот вы видели какие-нибудь пародии на Жириновского? Они там уже подхватили его любимое ругательное слово – “подлец”. У него их несколько, любимых, и вот, в частности, “подлец”. Так вот, когда мужчина называет мужчину подлецом, – это одно, и на это у мужчин есть… ну, некие известные, стандартные способы реагирования. Но когда женщина называет мужчину подлецом… понимаете, он просто не в состоянии на это ответить. Ну не будет же он спорить с женщиной! Я говорю вам: у Жириновского женская манера ведения спора! Посмотрите, он блестяще побеждает во всех дебатах. Вот поэтому! Единственный, кто хоть как-то может ему противостоять, – это воспитанный тоже мамой Немцов. У него тоже женская речь. И вот когда на дебатах встречаются Жириновский и Немцов, мы имеем возможность наблюдать спор женщины из низших слоёв и интеллигентной женщины…

Оригинал записи

Инфа подсмотрена у Доброго Юзера Xif.

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментариев 14

  1. xif Russian Federation:

    Автор лингвист, профессионально занимается изучением звучащей речи.

  2. А чувствуется, что профи. очень грамотно подмечено. Немужские какие-то истерики у этих… дам-с! 🙂

  3. Стилгар Norway:

    Вон оно чё
    Не спроста ээто. Нет власти не от Бога. Только зачем Ему это? Одно точно, раз это так, без этого ни как.

  4. 2 Стилгар —

    Ну как зачем?! Как зачем? Ясно же все!
    Эта власть специально нам Богом дана, чтобы русский человек понял, наконец, что нельзя ждать благ «сверху», а надо делать их для себя своими руками. Ежедневно и с утра до вечера. А власть нужна не для того, чтобы ему в этом мешать или народ смешить, как Жириновский, а всячески помогать в работе.

    Не народ — для власти, а власть — для народа. На всех уровнях. И чтобы всегда был способ зажравшегося дядю попереть из кабинета. Вот что люди понять должны.

    Именно для этого нам и даны путины — жириновские — зюгановы, чтобы стало всем ясно: надо брать власть в свои руки. Собственные. То есть демократию, наконец, организовывать. По-моему так.

  5. Стилгар Norway:

    Может быть, я плохо понимаю то чем не интересуюсь целенаправленно. Правда и то чем интересуюсь понимаю не очень. В общем я как тот Сократ только цикуту не пью.
    Но сабж заинтересовал, захотелось поглядеть весь список, ну.. кто там ещё из таких же, — которых мамы воспитывали.
    Наполеон вроде.. Гракхи..
    А больше и не помню.
    Стало так же думать меня се, — а владимир ульянов башкир, он не из этой ли когорты? Ведь там, вроде как, папА был на выездах вечно.. Или я чего то путаю? Или для оженственения надо исключительно не иметь перед глазами пример мужской?
    Непонимаю.
    А насчет выборных нами властей, то тут двух мнений нет, — сами выбрали, — сами кушайте.

  6. 2 Стилгар —

    Ульянов не был башкиром. По матери он — еврей (мама — Мария Алексеевна Бланк), а отец его, Илья Николаевич Ульянов, — из крещеных калмыков.

    По поводу того, что каждый народ заслуживает не только свою власть, но и свою жизнь, сто раз согласен.

  7. Стилгар Norway:

    Сэр О_О так это жж евреи по маме считают. Для них Вольдемар действительно джюшь мен. Но нам то он каким боком выпал считать его по маме? Только к вопросу его самоидентификации и самоидентификации еврейской национальности по отношению к нему. Но если и мы начнем немножечко по маме считать, это будет означать игру не на своем поле. Не в своих стенах.
    Нас и так немножечко потихонечку учат забывать делать как нас наши учили.
    Хотя я видимо опять гоню.

    а вроде как папА был по папе башкир, а по маме друг степей. Источник: Говорухин. Кинокартина «Россия которую все потеряли» (исправленно мною, оригинал — Россия которую мы потеряли. Ессесьно)
    хотя.. а какая разница (с) 🙂

    так как по сабжу имхо? Был ВИЛ женообразным? Или мне это только кажется? 🙂

  8. 2 Стилгар —

    Вот моя б воля — я бы Ленина по маме не только считал, но и крыл. И посылал — только по маме. И неважно, каких он кровей, поскольку для меня он — ваще немец. Так как действовал на деньги немецкого генштаба и в интересах Германии.

    И по поводу его женообразности… Это неважно, по-моему. Даже то, что он был латентным гомосексуалистом и сифилитиком, уже не интересно. Гораздо важней тот разрушительный, уничтожающий след, который он оставил в русской истории.

    Доживем ли мы до трезвых, честных, взвешенных оценок? При нынешней власти — вряд ли…

  9. Стилгар Norway:

    Вот. Я думаю, что в этом ленине мне вспоминалось про ту женоподобность, — латентность! Теперь вспомнил..
    Где то я уже это слышал или даже знал.

    **доживем ли мы до трезвых самооценок..** — как это 🙂 как хрущевское разоблачение ? 🙂
    ..но честно говорить, — я понимаю что вопрос риторический.

  10. Я бы не стал называть Ленина женоподобным. Хотя… Брудершафта я с ним не пил, а если по работам судить — психопатичный был человек, да. И оценки и решения менял на прямо противоположные удивительно легко. Это правда.

    А по поводу «хрущевского разоблачения»… Нет, конечно. Речь идет об обычной объективной истории русского народа. Не похоже, чтобы эта тема кого-то в Кремле интересовала…

  11. Стилгар Norway:

    Конечно не интересует. Они там люди занятые. Скорее всего считают что это не к спеху. Это если в лучшем случае.
    История наша.. да нет.. Не признает факты никто..
    Или признает в гипертрофированом варианте и устроят вакханалию — гитлер отдохнет. Это я так с точки зрения библейской подозреваю. Извените.
    🙂

  12. Они не считают, что это «не к спеху». Они знают, насколько это для них опасно! 🙂

  13. Стилгар Norway:

    Согласен. Знают. Они вообще всё знают, как мне кажется. В смысле ход событий..

  14. Не уверен, что ВСЕ! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели