sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация – аналог “Большой восьмёрки”.
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.

Называться она будет “Мелкая шестёрка”.

Прислал МЧИ(дпБесд!)

комментариев 39

  1. ***Демонстрации(в отличие от России)организовать не сложно.***

    Почему снова эта приписка -- “в отличие от России”? Что Вы вообще знаете о России, чтобы делать о ней какие-то выводы? У нас, к слову, организовать демонстрацию -- вообще нефиг делать. Отсылаешь уведомление в муниципалитет -- и демонстрируй. Порядок не разрешительный, а уведомительный. Бывают, конечно, грустные исключения, как с тем же гей-парадом, но исключений у нас полюбому меньше, чем у вас, где участников “Ночного дозора” арестовывали прямо на улицах только за символику организации.. “Обыкновенный фашизм”…

    ***в Эстонии человек был убит при невыясненных обстоятельствах не во время демонстрации,а ночью,когда грабили магазины.(причем интернационально).Не уверен,что его надо относить к демонстрантам.***

    Не выкручивайтесь, пожалуйста. И не пытайтесь защитить свой фашистский режим.

    Человек, которого убили полицейские, прибыл в Таллин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для участия в демонстрации из другого города и был убит при зверском ее разгоне. Фото и видео людей, загнанных сотнями со стянутыми пластиком руками, и до сих пор еще в инете найти можно. Это называется “массовые репрессии”, ващета.

    И потом -- какая разница, в какое время убит человек? Вы что -- серьезно считаете, что в одно время убивать демонстранта нельзя, а в другое -- можно?! Тогда вам -- к доктору.

    ***По Осетии убежден,что при межнациональных конфликтах правых и виноватых определить невозможно***

    Опять вы выкручиваетесь… Непрятно с вами, честно. Что значит “невозможно”? Кто первым напал на мирных людей, кто первым начал убийства, артобстрелы и бомбежки -- тот и виноват. Что -- много ума или специальное образование требуется, чтобы понять, что мирных жителей и миротворцев массово убивать -- это не очень правильно? Что вы дурака валяете, и свое, и мое время тратите?

    ***(думаю,что и Вы не присутствовали)***

    Я видел много видео. Еще с 1990 года, когда грузины обстреливали из минометов и пулеметов колонны мирных людей, убегающих от смрти в Россию, через перевал. Пешком, по снегу. Мой товарищ снимал. Но в эфире этого не было почему-то. Знаю, что грузины применяли снайперов для обстрела осетинских деревень (в том числе и прибалтийских снайперов, имеющих солидный боевой опыт по уничтожению русских солдат еще в Чечне). Задача -- просто уменьшать количество осетин в природе.

    А что касается отдельных эпизодов зверского уничтожения мирных жителей -- потерпите, работает следственная бригада Прокуратуры, собирается доказательная база. Когда придет время, все будет официально обнародовано. Ознакомитесь.

    ***Россиия просто тратит больше денег,пуская часть грузов в обход Латвии-географию не изменишь.***

    Лучше потратиться, чем в дерьме извозиться. Но этого вам, боюсь, не понять. По вашим моральным меркам деньги превыше всего. А по нашим -- нет. (См. пост о разнице между “русскими” и “русскоязычными”).

    ***Сейчас думаю,что это действительно игрушечная оппозиция.***

    Извините, дорогой, но как эксперт по политическим вопросам вы недорого стОите…

    ***Про издевательства над стариками,так и не понял-Вы о России или Латвии?***

    Про Латвию.

    По поводу величины пенсии -- не козыряйте. Не век вам европодачки перепадать будут, времена суровые настают. Да и НАТО вскоре поостынет с любовью. А в России отношение к вам уже прочное сложилось. И надолго. Вот тогда и поговорим.

    ***Правда нет никаких льгот для ветеранов.Хотел бы добавить,что у меня воевали два деда и две бабушки.***

    Тогда попросите их надеть боевые награды (если эти достойные люди еще живы, на что я очень надеюсь) и пойти прогуляться по Риге 9 мая. И опишите мне, что из этого вышло. Тогда и поговорим об издевательствах.

    ***Эмоции-это хорошо.Мелочность,пришибленность,неинформированность…Ну несолидные это аргументы))).***

    Это не аргументы. Это именно эмоции. Для разговора с человеком, у которого иные представления о добре и зле, аргументы не нужны. Попробуйте объяснить вождю людоедского племени, что кушать людей -- нехорошо. Он вас в жизни не поймет, какие аргументы не приводи. У него людоедство -- в крови. Так и с вами… Так что я себя аргументацией и не утруждаю.

    За задержку ответа приношу свои извинения. Занят работой практически круглосуточно. Аврал. Штурм. Обвал… Такое бывает. Еще раз прошу прощения.

  2. hlebniks:

    Спасибо за комментарии(если не против,я предпочел бы общаться на ТЫ))).Чесслово злишь(наверно.как и я тебя),но-по доброму.Оба считаем друг друга наивняками.Истина где-то между”сам дурак!”))).
    По демонстрациям в России я вижу,как десяток “несогласных”избивают дубинками.Правда,не знаю,как там обстоят дела.То,что вижу по ящику-удивляет.У нас в последний раз избивали демонстрантов в 92м.
    Кажешься мне типичным россиянином,который не видит разницы между Литвой,Эстонией и Латвией.А она есть.
    “Человек, которого убили полицейские, прибыл в Таллин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для участия в демонстрации из другого города “-
    Не могу судить и тебе не советую.Например,в Латвию из России приехали как-то молодые нацболы с целью захватить смотровую площадку церкви Петра(место для туристов)с помощью деревянной гранаты.Не вдаваясь в подробности,согласись,что подобные действия не понравятся ни одной стране в мире?!
    По межнациональным конфликтам.Убежден еще раз-правых там не бывает.Кто на кого напал в 155й раз ничего не меняет.Точно также чеченцы могут сказать все доводы роспропаганды.Грузины и абхазцы рассуждают,кто из них 500 лет назад раньше поселился.Если даже представить,что с Осетией грузины”сами виноваты”,то при чем тут Абхазия?.
    Хотел бы добавить,что действия России одобряю.Но не потому,что это “законно”,а потому,что пендосы сами установили-прав тот,кто сильнее!Россия показала зубки.
    По транзиту.Ну,можно обойти Латвию.Можно обойти(долго перечислять)…Кругом враги?)))
    Про 9мая.К сожалению мои уже умерли.Но вы в России совершенно не представляете,что значит этот праздник в Латвии.Люди идут к нашему памятнику Освободителям в течении всего дня.Для многих это не только дань уважения к погибшим,но и своеобразная дань памяти покоящимся в других землях родственникам.По оценкам в этот день там проходит до 200тыс людей.Для города с населением в 900-это немало.Цветами все устлано метров за сто до памятника.В Латвии официально запрещено ношение наград иностранных государств(сцуки!)и распитие спиртных напитков прилюдно.Но за все годы не слышал ни одного случая,чтобы кого-то в ЭТОТ день ПОПЫТАЛИСЬ наказать.Хоть тебе и не нравится-уверен,что в России это праздник более официозный,и менее душевный.

    Про оппозицию в России мне было бы интересно что-нибудь узнать нового.У меня информации мало.Если нетрудно,напиши,можно в личку(я не из ФСБ)))).
    Спасибо еще раз за корректный комментарий.

  3. ***По демонстрациям в России я вижу,как десяток “несогласных”избивают дубинками.***

    Так это потому, что это латвийский ящик. По нему другого и не увидишь. Да, такое было, один раз в Питере. Такой шум подняли, что теперь менты “несогласных”, как родных оберегают.

    ***Кажешься мне типичным россиянином,который не видит разницы между Литвой,Эстонией и Латвией.А она есть.***

    Не надо ля-ля, я эти три территории пешком вдоль и поперек прошел, немного в курсе. В главном они -- одинаковы: это враждебно настроенные русофобские формирования, не упускающие ни единой возможности принести России ЛЮБОЙ, доступный им вред. От морального, до материального и военного. В этом разницы нет, а после этого мне остальное не интересно.

    ***Не могу судить и тебе не советую.***

    Где в этой фразе суд? И при чем здесь нацболы? Они у нас даже кабинет министра здравоохранения захватывали. Это такой клуб сумасшедших. А демонстранта, о котором я говорю, насмерть забили полицейские. Есть разница?

    ***Но не потому,что это “законно”***

    А потому, что это законно.
    Грузия нарушила конституционные права автономий при выходе из СССР. К вопросу территориальной целостности Грузии автономии отношения не имеют. Это просто американская ложь. И ваша информация, что одно и то же.

    ***В Латвии официально запрещено ношение наград иностранных государств***

    Вот это и есть одно из издевательств. Заслужить награду за освобождение Латвии от фашизма и получить запрет на ее ношение… За это убивать мало.

    ***Но за все годы не слышал ни одного случая,чтобы кого-то в ЭТОТ день ПОПЫТАЛИСЬ наказать.***

    Ты просто плохо слушал, поэтому и не слышал. Где-то в интернете видел ролик, как арестовывали стариков, которые хоронили товарища и несли за гробом ордена, как положено по традиции. Полицию вызвали… Ничего. “Не забудем, не простим”.

    ***Хоть тебе и не нравится-уверен,что в России это праздник более официозный,и менее душевный.***

    Не смеши мои тапочки. Вот это посмотри, я в этом году делал, в 2008.

    Это видео короткое --
    http://sir-michael.ru/2008/05/13/novaya-skazka-dlya-gorshkovojj-gruppy/#comments

    Это -- фото:
    http://sir-michael.ru/2008/05/15/v-okruzheni-dobrykh-lic/#comments

    И не надо мне рассказывать про латышскую душевность, ОК?

    ***Про оппозицию в России мне было бы интересно что-нибудь узнать нового.У меня информации мало.Если нетрудно,напиши,можно в личку(я не из ФСБ)))).***

    Да плевать ФСБ на это дело. А оппозиция в России слабеет с каждым днем, да. Не верят ей люди, не идут за ней. После “проамериканских 90-х” много правильных выводов люди сделали. Не хотят повторения…

  4. hlebniks:

    По ТВ еще раз напомню,что я вижу и российские каналы тоже.
    Про 9 мая повторюсь,что для нас в Латвии это более значимый праздник,чем для россиян.Если не лень-посмотри фото-
    http://www.liveinternet.ru/users/summoned/post74762668/

    А вообще спасибо,общаться интересно.

  5. ***Про 9 мая повторюсь,что для нас в Латвии это более значимый праздник,чем для россиян.***

    Неужели ты думаешь, что от количества повторений бред может стать более убедительным?

    Да и как может отмечаться День Победы в стране победившего гитлеровского фашизма?! Умоляю -- не смеши. Нет у меня времени на то, чтобы спорить с очевидными глупостями.

    ***По ТВ еще раз напомню,что я вижу и российские каналы тоже.***

    Делать о жизни выводы по ТВ, это все равно, что трахаться (пардон!) по телефону…

  6. hlebniks:

    Спор заходит в тупик))).А фото мог бы всеж для приличия посмотреть.

  7. [Comment ID #4368 Will Be Quoted Here]

    Да не могу я его посмотреть, там дневник закрыт.

    Кстати -- а ты фото и видео посмотрел?!

    А то, что спор заходит в тупик, так это совершенно естественно. Более того -- я и спора-то никакого не заметил. Есть простые, аксиоматичные вещи, которые такими и раньше были, и вовеки такими пребудут. И я совершенно не понимаю, какой смысл о таких вещах спорить…

  8. hlebniks:

    Наверно у тебя какие-то заморочки с компом?Я только что ткнул по ссылке-все показывает-http://www.liveinternet.ru/users/summoned/post74762668/.
    Твои фото посмотрел.Уверяю,что в Риге выглядит не хуже(а скорее лучше)при несопоставимом числе жителей.

  9. [Comment ID #4408 Will Be Quoted Here]

    “Дневник закрыт для всех, кроме друзей и списка избранных”.

    Узнаю прибалтийский почерк -- сначала закрыть дневник, а потом упрекать в отсутствии приличия у тех, кто не может туда прорваться.

    Супер.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели