sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

250x200

 

Думаю, после демонстрации по ТВ сюжета “Завтрак президента” гуманитарную помощь Грузии следует оказывать исключительно галстуками.

 

 

Народ не должен питаться хуже своего лидера!!!

 

комментариев 6

  1. Роман:

    Ага! И приглашать его на международные саммиты, проводимые исключительно в формате “без галстуков” -- а то, не дай бог, подавится и не доживет до справедливого наказания за все свои художества в отношении осетинского, абхазского, да и грузинского народов (если, конечно, сможет до этого уберечься от тысяч жаждущих немедленного воздаяния Калоевых!). Видит бог, мы отнюдь не жаждем крови этого глубоко несчастного, больного человека(?) , но воздаяния -- сейчас, немедленно, показательно -- хочется! Если бог хочет наказать -- он лишает разума. С Михаилом Саакашвили все понятно: ни разума, ни совести, ни мужества у него нет. Больных изолируют и забирают у них все опасные предметы -- чтобы не поранились сами и не подвергали опасности окружающих.

  2. напомнило почемуйто момент из фильма “пятый элемент”, там где у чела жидкость, предположительно кровь, пошла из под башки во время разговора по телефону. Перенервничал маленько. А с кем он? с Бушем тут общаетца?
    еще вспомнился момент когда Буш сизокрылый подавился на весь мир пончиком во время футбольного матча.. Цирк сплошной короче. Вот только мы кто? зрители или участники?

  3. 2 Роман --

    Саакашвили? На саммиты?! Извините, но Саакашвили давно и прочно зачислен в разряд “нерукопожатных политиков”, что бы там не пели США. Да и кто из первых лиц захочет сидеть за одним столом с чужим холуем?! Пригласить Саакашвили на саммит -- это самый надежный способ этот саммит сорвать. Круг “первых лиц”, с которыми общается “Лучший из грузинов”, определен давно и четко: это лидеры Украины, Польши, Литвы и Эстонии. То есть, фактически, стран-изгоев. Все, пипец. Даже президенты Азербайджана, Латвии и Молдавии сейчас брезгливо держатся в сторонке от этого людоеда…

    Неее, слова “Саакашвили” и “саммит” не могут стоять в одном ряду.

  4. 2 Tirus --

    Когда как. Когда -- зрители, когда -- участники. А когда и жертвы. Все только от нас самих и зависит.

  5. Это на нём российскую психотронную пушку испытали.

  6. Шутки-шутками, а у Саакашвили психотронное оружие есть. Боевое. Документально доказано. И даже применялось.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели