sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Пока наши власти трясли в воздухе кулаками и грозили подать в Гаагский суд иск против Грузии за геноцид осетин, грузины шустро подсуетились и подали иск в этот же суд… На Россию. За геноцид… грузин! 🙂

«О том, что Грузия внесла иск против России в Гаагский суд в среду, 13 августа, заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая. Грузия внесла иск против России по фактам этнической чистки в зонах конфликта, передают «Вести». «Иск внес наш посол в Нидерландах и документ называется «Этническая чистка грузин в 1992-2008 годах», — сказал Ломая.»

Вот я и думаю — надо бы этим шимпанидзе все-таки устроить геноцид. Полюбому ведь они в суд уже подали, так чего ж теперь-то ушами хлопать?!  Надо соответствовать!  🙂

А если честно, то от «цветного» (оранжевого, розового и т.д.) свинства меня уже мутит. Я такой запредельной, фантастической наглости раньше даже представить себе не мог. Не, нельзя с ними даже в интернете связь иметь. Категорически нельзя. Блин, в жизни и так не так уж много хорошего, а тут еще грузины эти… Да еще в России. Живут, как так и надо. Морды ящиком, словно «их всегда тут стояло и стоять будет». Аффигенной наглости особи. Волосы дыбом, чеслово. Во-ло-сы  ды-бом!

комментариев 8

  1. Xif:

    Ну Сэр же. Я что, просто так Вас к Княжне направила?
    Это НОРМА.
    Ещё раз:

    «…4. все, что волк взял — это Добыча. Добыча бывает законная: слабый — добыча сильного; самка — добыча самца, если она не сильнее или ее уже не добыл более сильный; ничье — добыча, потому что оно Найдено и Присвоено. Добыча бывает драконная: волк ее где-то удраконил (спацифиздил, прихватизировал, кому-то пригрозил и отобрал), и если волка за это не Настигли и не Наказали Сильные — то добыча уже принадлежность волка, она его собственная. Если удраконить не вышло, или вышло, но за этим (или за это) был Настигнут и Наказан — значит, это была не Добыча, а Ловушка.
    5. Ловушка — это Плохо. Если Плохо, можно стонать и плакать — вдруг помогут. Но можно и промолчать — чтобы не попытались добыть самого волка.»

  2. 2 Xif —

    Каюсь — не хожу к Княжне… Совсем времени нет. Еще недели две-три так будет. А то ведь все денашки потратил, надо их кучку собрать небольшую, и потом месяца три жить спокойно. Чтобы хоть на пиво было… Плох тот мужчина, который ТОЛЬКО о Родине печется, а в своем доме — шиш с маслом и жрать нечего. Ща быренько все поправлю — и посижу в интернете с удовольствием! 🙂

    А цитатко знатное, сенькс.

  3. Xif:

    ну по теме у нее не там, в других местах. Там сейчас другие проекты.
    Но вообще вот эта тема меня немножко сшибла. То, НАСКОЛЬКО мы разные. Насколько разнится понятие нормы. Насколько глупо ожидать от других людей естественных для себя реакций.

    Да, памятник можно не из золота, есличё.

  4. 2 Ксифффффф —

    ***ну по теме у нее не там, в других местах. Там сейчас другие проекты.***

    Ваще не понял ничего… (Плачет сидит)

    ***Да, памятник можно не из золота, есличё.***

    Блин, ну это же в корне меняет дело! (Схватил кайло, углубился в работу)

  5. Xif:

    Проект называется «Кроме людей». Девушка социальным психологом работает, и в свое время поняла, что от условий рождения-воспитания-детских болезней-условий маминой беременности появляются разные типы психики, которые можно как-то разложить по полочкам. Для легкости общения (с)
    А вообще-то ну его, не парьтесь, Сэр.

    Просто меня очередной раз удивило, насколько не стоит ждать от людей того же, чего ждешь от себя. И что как раз вот это, эта разность, и есть норма.

    Это еще и насчет Чечни той же самой. Они не плохие. Они в своем типе, и в нем норма — добыча.

  6. ***от условий рождения-воспитания-детских болезней-условий маминой беременности появляются разные типы психики, которые можно как-то разложить по полочкам.***

    Один бородатый немецкий хиппи по призвищу Карло Маркс до этого еще в позапрошлом веке додумался. Сформулировал коротко, как «Бытие определяет сознание»! 🙂

    ***Просто меня очередной раз удивило, насколько не стоит ждать от людей того же, чего ждешь от себя.***

    Да от людей вообще никогда и ничего не стоит ЖДАТЬ. А довольствоваться тем, что есть. И нипарицца.

    ***Они не плохие. Они в своем типе***

    Ну да. И карбид — в своем типе, а вода — в своем. А сведешь в одном сосуде — и каааааак…. Получается Кондопога.

    Вот поэтому я — за апартеид, то есть, дословно — «раздельное проживание». Каждый народ имеет право жить в соответствии со своими нравами и обычаями. Но в своем доме. А не в чужом, где это мешает хозяевам.

  7. Xif:

    ну по крайней мере надо учитывать. А не рассказывать про все рождены одинаковыми.

    Извиняюсь за несразуответ, отсутствовала.

  8. to Ксиф —

    Так это, заметь, только НАМ рассказывают. Остальные и так все знают. С рождения, от папы с мамой.

    (Ничего, я сам отсутствую! 🙂 )



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели