sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Как известно, абсолютное большинство российских “воров в законе” – грузины. Вот если б кто в нашем руководстве реально заботился о стране, все это горное ворье сейчас можно было бы арестовать и упечь в кутузку за “шпионаж в пользу Грузии”… И пусть оттуда доказывают, что не шпионы! 🙂 Всю оставшуюся жизнь. А насколько бы воздух чище стал, а?

комментариев 45

  1. До ста? На такие деньги можно мегатрактор купить. Бери любой, какой понравится с корой дуба (Core 2 Duo) гигагерца так на два, не менее чем двумя гигами оперативки (лучше тремя, четыре уже перебор -- в 32-разрядной системе больше трёх с половиной не увидит) и дискретной (не встроенной в чипсет) видюхой. Большой винт не обязателен, терабайтная коробка двести баксов стоит, набортный firewire тоже не критичен -- соответствующая высокоскоростная железка стоит рублей 600.
    Я сейчас посмотрю в никсе модельки потолковее и тебе ссылок накидаю.

  2. Вот такой, например.
    Или такой.
    Тут на обоих предустановлена виста, но с правом даунгрейда -- в комплекте идёт установочный диск с XP.
    Ща ещё роверы посмотрю, больно они мне в последнее время нравятся -- за бренд не дерут, Висте предпочитают XP и вообще.

  3. Вот хорошая конфига, с тремя гигами, с видеовыходом, но там только Vista.

  4. А ещё можешь сгонять в Роверцентр, там и подобрать помогут и конфигу под тебя подгонят, есличо.

  5. [Comment ID #4221 Will Be Quoted Here]

    Извини, Валер, за долгое молчание -- был занят день и ночь, только приехал со съемок. Мы с людоедом Кузьминым сегодня работали в составе одной большой сборной команды по исполнению барской прихоти Новой Элиты, матьо. Честно -- на глазах у всех выполнили невыполнимое. Поддержали марку фирмы, тсзть, просто на высшем уровне. Народ (кто понимает)реально оценил. Подробности -- в аське, если хочешь. Но не сейчас. Башка отстегивается. И спать не могу -- после двух подряд бессонных ночей. Наверное, кофе перепил… Но доволен -- офигенно. Хоть и забыли где-то длинный микрофонный кабель XLR, и еще по мелочам издержались, но с профессиональной точки зрения очень круто заявились. Так что ЗНАЙ НАШИХ! 🙂

    Инфа очень интересная, ноуты я посмотрел, но, боюсь, у меня к железу невыполнимые требования. Выполнить их может только здоровенный ноут 17″ и весом сто тонн, а мне хочется, чтобы он не больше 14″ был. Мне сегодня умные люди объясняли, что, скажем, HDV на мониторе меньше, чем 17″ просматривать смысла нет -- не дает представления, но я такой шкаф не хочу. Я сегодня полдня просидел в машине с большим ноутом -- это павесицца! 🙂 А работать все равно неудобно, хоть и здоровенный. Ноут есть ноут.

    Так что буду пересматривать требования в сторону ускромнения…

    А инфа про Ровер-центр -- действительно супер. Ты не сравнивал их цены с другими троговыми точками, Скажем, с тем же Никсом?

  6. Роверы сами по себе недорогие -- их в России собирают. А цены в Роверцентре вполне себе средние -- я примерно за столько же покупал.
    По матрице -- посмотри на широкомордые 15,4′ -- они по габаритам не сильно больше 14-дюймовых, а по размерам вполне комфортны. Да и взять в рамках предложенного тобою бюджета можно вообще почти любую модель из представленных на рынке.

  7. Так в том-то и проблема, что модель выбрать не могу, чтобы устраивала! 🙂 Если по параметрам годится -- то по размерам и весу зашкаливает, а если компактные размеры, то либо параметры хреновые, либо интерфейсов недостаточно… Ы-ы-ы-ых…

    А Роверы в России собирают?! Ужоснах! Это напрягает, есличес…

  8. У меня это уже вторая машына, собранная в России. Первая была iRU, пашет как трактор и сейчас, только петли на крышке за пять лет жестокой эксплуатации развалились. А на Ровер я купил дополнительно два года гарантии, итого три года мне напрягаться не о чем. И ты тоже не напрягайся, вполне достойные машины.

  9. Хм…
    Не могу подвергнуть сомнению слова опытного ноут-драйвера, но удивительно это очень! 🙂

  10. Сложить компутер из готовых запчастей и скрутить их вместе отвёрткой даже мартышку можно научить. Ничего удивительного.

  11. Кажись, темку проехали. У знакомой большая беда (не дай Бог никому) случилась. Только сегодня. Много бабок ушло туда. Коля сейчас повез. Осталось тыщ 30… Не разгуляешься.

  12. Мой Voyager V555 23 штуки стоит. Хватит ещё на сумку и автомобильный инвертор.

  13. Что такое “автомобильный инвертор”? А то тут буквально три дня назад случай был…

    Короче -- снимали мы автопробег. А заказчик сука капризный попался, и придумал такую хрень -- чтобы мы сняли старт, и по ходу пробега смонтировали ролик о начале пробега. И чтобы финиширующие участники в момент награждения видели собственный старт уже в смонтированном виде.

    Так вот -- я работал с инженером, у которого был монтажный ноут (какой-то НР). Ноут был подключен к херовине, которая, будучи впукнута в гнездо автомобильного прикуривателя, выдавала 220 вольт. И вот посреди монтажа эта херовина сгорела. Нам пришлось вваливаться в какое-то армянское кафе, вырубать им кофеварку, подключать ноут (аккумулятор сдох через 9 минут работы) и на коленке доделывать работу. Короче то, что ты называешь “неиллюзорный пиздец”. Успели вовремя… Но к этим херовинам я теперь негативно отношусь! 🙂

    Да… А ведь буквально недавно это все было. Вот, в минувшую субботу.

  14. Вот как раз та херовина и есть инвертор.

  15. Я ее, суку, надолго запомню! 🙂 🙂 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели